商家名稱: 潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤

發表日期:2018-07-16 23:44:05

同步發表: https://2hyperlife.com/tongban/

台中燒烤屈指一算也好多家,但是專做〝燒烤吃到飽〞的應該五根指頭內數的出來喇!尤其主打帝王蟹和黑毛牛等頂級肉品的更是想不到吧啊哈哈?不過文心路上就有一間這麼威的▸潼阪帝王蟹黑毛牛頂級燒烤◂,快來看看究竟是有多狂~潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

潼阪店址在車流很快的文心路上,大約在甘肅路和櫻花路中間~雖然招牌不小不過因為被一旁大樹遮住比較容易經過就不小心錯過啦,要來一嚐美味的捧油眼睛可得睜大一些!

店內空間走沉穩的工業風裝潢,座位數不少喔~雖然是平日不過饕客們還挺多的,也有不少家庭選擇來這裡聚餐。

潼阪頂級燒烤的消費方式分為大人和小孩二種價格,菜單上看得到的都是吃到飽!大人1550元、小孩身高110-140cm是770元(以上價格均含服務費),身高110cm以下的小孩不收費;另外下午茶時段收費較便宜,含服務費價格是989元,另外要注意的是潼阪沒有提供刷卡服務,結帳時需要付現喔!可點下圖連至各頁詳細菜單~

店內中間處另有自助吧的部份,有熟食、海鮮、水果、甜點、飲料和冰品等等一應俱全,當天枱面上還有泰式涼拌青木瓜絲算是比較少見的菜色。潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

淡菜和白蝦冷盤,喜歡海鮮的話可以先自己夾來大塊朵頤一番!潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

飲料類有汽水、醋類和咖啡茶飲等等,另外他們家Haggen Dazs的冰淇淋是杯裝的比較衛生囉。

湯品部份當天的是羅宋湯,料還挺多也吃的到牛肉塊,而且湯的味道也挺不賴的。

飯後甜點有果凍和蛋糕等等,等一下再來解決你們嘿乖~

店家提供醬油和烤肉醬,另外一格可以視個人喜好灑上鹽或胡椒。

每桌還會有一盤贈送小菜,當天的小菜是滷牛舌,整個有入味喔。

菜單中除了肉品海鮮和蔬菜,另有鮨料理可選擇,口味種類就視當天食材而定囉~飢腸轆轆的我們先點了握壽司和手捲,沒多久就快速上桌!潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

主廚創意握壽司
造訪前強生就嚷嚷著說好想吃比目魚握壽司,沒想到來這裡就吃到啦!口感滑嫩且新鮮,好吃~

主廚手捲
我們分別點了蟹膏和章魚口味,滿滿的海味讓人食指大動!

重點是潼阪會視現場客量提供專人代烤的桌邊服務,邊滑手機邊等到肉質烤到最正點的時候上桌超開薰的啊!潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

不過來到潼阪其實最推薦必點的當然是肉品和海鮮啦!!!因為有蛋白質殺手強生在場,我們陸續點了以下要來一一解決~

安格斯羽下牛
肉質頗厚,原本誤以為會很柴~但是烤好後並不會耶!

雖然肉品沒有事先醃製,但單吃其實也不會有牛臊味,烤好後size並不會縮水太多,吃起來很有口感!瘦肉部位較多口感紮實,但火候控制得宜其實十分軟嫩好吃!不過尺寸真的切得很豪氣,建議烤完之後對切會比較好入口喇。

椒鹽蔥花牛舌
雖然有一種和牛牛喇寄的感覺(咦)但每次看到牛舌還是會忍不住想點啊~潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

牛舌吃起來比較有嚼勁,另外加上生洋蔥和蔥花再沾一點烤肉醬一起入口,十分開胃喔!

霜降松阪豬
松阪豬粉嫩的顏色十分適合以玫瑰花的姿態呈盤上桌耶,美美的真令人捨不得吃潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

烤到油滲出來邊緣有點焦焦的時候實在好誘人,但還沒全熟只能左手拉住右手控制自己不要先夾起來嗑掉啊!潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

因為後續有海鮮上桌待烤,店家後來也另外提供自製的胡椒鹽、檸檬和生辣椒讓客人搭配使用。潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

松阪豬烤好上桌!肉質鮮美而且口感烤得脆脆的,整體吃起來脆口又富有彈性,一入口根本驚為天人啊~而且搭配店家做的的胡椒鹽也很對味,豪好吃喔!!潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

無骨牛小排
油花部份較多,厚度也是切得很剛好不會夾起來就有點快碎掉的感覺~

因為帶點脂肪油脂較多,吃起來油花感很明顯,相較瘦肉較多的安格斯羽下牛,無骨牛小排在口中的層次感會比較豐富喔!

綜合海鮮
看到這一盤上桌我們也是醉了,澎湃的程度好驚人耶~

種類很多元,有帝王蟹腳、澎湖鮮蚵、干貝/蛤蜊/天使紅蝦/鯖魚片等等,還有不太常見的鳯螺、竹蛤以及泰國蝦,一整個就是痛風滿點的組合啊潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

烤好的食材一入口就可以感受到的海鮮的新鮮程度都不在話下,即使沒有調味也可以吃到本身帶點鹹味的鮮度,竹蛤有點脆脆的口感很特別~干貝也十分嫩口。潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

帝王蟹腳的肉質飽滿,如果是特別愛吃蟹的捧油建議點帝王蟹點到飽啊!我們是均衡飲食主義所以不會針對單項太過量攝取,顆顆。

蝦子的部份有比較少見的泰國蝦,蝦肉本身偏少,主要是吃集中在頭部的蝦膏精華!一整個很黃很滿這樣~

義式香草雞
再看到這塊雞腿排的個頭時有點傻眼,因為我們已經快飽到天靈蓋了XDDDD

不過點了還是得下鍋烤啊,但烤好的香氣四溢實在讓人忍不住又拿起筷子塞入口中~雞腿肉質軟嫩,搭配烤得有點焦的外皮實在是想喊Bravo!!潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

蔬菜部份特別推薦山藥,看起來是烤得稍微脆脆的狀態,但整體吃起來還是保有Juicy的感覺好吃耶。潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

最後~甜點當然是另外一個胃啦!有三種口味的Haggen Dazs可任選,但不能外帶嘿~吃完冰淇淋整個滿足((拍肚皮

這天被整桌蛋白質也是被攻擊到一個不要不要的,不過真的吃得很滿足!而且店內的服務人員服務也很叮睛耶,小吠中途不小心把筷子弄掉一支,根本還來不及招手服務人員就迅速補上一雙筷子給我了有沒有這麼火眼金睛喇!!!雖然潼阪的價位在台中地區的確是偏高,不過選用食材的特殊性和和新鮮度都是可以豎起大姆指的程度喔,推薦給喜歡大啖牛肉和海鮮的捧油們可以來享用看看~潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤:潼阪│頂級帝王蟹黑毛牛肉品海鮮燒烤吃到飽!不怕你點只怕你點到吃不下~還有無限暢飲加冰品自助吧,根本是大食怪們的天堂啊!

✔喜歡我們的文章歡迎分享,也可以到強生小吠粉絲團按讚並設定搶先看和+IG帳號追蹤我們哦

潼阪 帝王蟹黑毛牛 頂級燒烤
地址:台中市西屯區文心路三段123號
電話:04-2314 5298
營業時間:12:00 – 23:00 (中場無休息)
官網:http://pcse.pw/8544L
FB:https://www.facebook.com/Copper.tw/
⚠另有下午茶價位,無刷卡服務結帳需付現
<本文為潼阪邀約試吃,內容均為真實感受>

快追踪我們知道更多好吃美食旅遊景點

延伸閱讀

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:04-2314-5298
  • 地址: 台中市西屯區文心路三段123號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 00:00~01:00、12:00~14:30、17:00~01:00  (顯示全部 )

強生的消費資訊