貢士一級 | 文 (345)

【主題餐廳】Hello Kitty Red Carpet美式餐廳|林口美食|林口Outlet|愛評體驗券 實用

商家名稱: Hello Kitty Red Carpet美式餐廳

發表日期:2018-07-17 00:56:09

同步發表: https://meidin.tw/blog/post/hello-kitty-red-carpet

愛評體驗券:Hello Kitty Red Carpet:雙人體驗

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳:【主題餐廳】Hello Kitty Red Carpet美式餐廳|林口美食|林口Outlet|愛評體驗券

最近很喜歡往林口三井Outlet威秀看電影!順見覓食這也是必然的,少女心看到就被吸引進來了,實屬罪惡的「Hello Kitty Red Carpet美式餐廳」開車來的朋友,如果您運氣好的話將車子停在三樓,威秀入口處一進來就看到了!威秀與台灣三麗鷗攜手打造全台最新的 Hello Kitty主題餐廳Red Carpet重現好萊塢當時的復古風。

入口處像極了電影願似的。
愛評體驗券特別邀約體驗活動

▲你們的支持、是我們持續的動力▲

在一樓有商品的販賣,女孩們請忍耐!

一踏進來我還以為都沒人,說實在有點怯步。

上了二樓世界完全不同,人潮滿滿!清一色幾乎都是女孩兒!被這可愛的貓咪完全給吸引過來了。

我們的沙發座椅!太幸運。

我想還沒點餐的當下,一定一堆人瘋狂的來這裡合照!果不其然,餐都還沒點人都跑了(笑
整體就是將風格呈現為電影院的設計,然而Hello Kitty變成了好萊塢大明星,好可愛好迷人。

菜單設計的也太有趣!設計成場記板!
餐點多元有前菜、湯品、沙拉、披薩、義大利麵、燉飯等。

燻腸起司烘蛋$220

前菜來了!扎實的主體,淋上了蜂蜜芥末,香氣逼人!蓬鬆的內部,燻腸給的很多,此料理打頭陣,我覺得可以。

黑松露醬蛋黃起司深盤披薩$420

披薩好厚!這是我看到第一眼的結論了,與其說披薩我認為也可以稱之為鹹派。

拿起來已經感受到深沉的重量,再起私底下可藏了大量菇類、以及各形各色的配料,當然不可或缺的黑松露,可在尾巴嶄露頭角!每一口都如此精采絕倫!與義大利麵有著絕大差異(笑

經典起士肉醬義大利直麵$320

你看這盤子上有Hello Kitty 耶!到底多愛尖叫(笑
份量給的不少,但就食感來說可圈可點,說不上驚,也說不上美!中規中矩,有點小失望,來自主軸的番茄醬汁酸度有點太過!不過麵條的表現恰到好。

OREO歡樂餅

上方放了一個香草冰淇淋緊接著接受到溫暖的氣溫緩慢的融化,間接讓這脆餅也緩緩便軟
在這中間可夾了奶油、卡士達醬,雖然熱量逼人,但還是無法自拔!
層次豐富,沁涼爽口!脆餅不時地跑出來趣味的逗一下,在一口冰淇淋,很繽紛。

可可冰磚歐蕾$220

可可冰磚以及Hello Kitty 造型的牛奶冰磚,再將溫熱的巧克力牛奶倒入,將其融化,就變成了Hello Kitty 再泡澡的模樣,話說花點小時間攪拌攪拌,沁涼的巧克力牛奶就誕生囉,意外的是香濃,又順口好喝。

蜂蜜檸檬泡泡 $190
對了!上面的攪拌棒是可以帶回家的。
其實就是檸檬汽水的概念,蜂蜜味不鮮明,反倒是我倆認為有點太酸了。

主題餐廳,我想也就不要太挑剔了。身為凱蒂貓粉絲的你,朝聖了嗎?

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳
地址:新北市林口區文化三路一段356號3樓
營業電話:02-2608-4750
營業時間:週日~週四11:00-21:30、週五~週六11:00~22:00|最後點餐時間21:00
粉絲團:Hello Kitty Red Carpet美式餐廳

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為
愛評體驗券特別邀約體驗活動
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2608-4750
  • 地址: 新北市林口區文化三路一段356號3樓 (看地圖)

小美叮叮-旅遊看世界的消費資訊

Hellokitty主題餐廳 林口三井OUTLET Carpet美式餐廳 主題特色餐廳 Kitty 主題餐廳 凱蒂貓 林口三井outlet 林口美食 KITTY美式餐廳 新北市主題餐廳 HelloKittyRedCarpet美式餐廳 Red 三井美食 Hello 美式餐廳 HelloKittyRedCarpet 三井OUTLET 林口OUTLET OUTLET 林口 HELLO 兒童餐 KITTY 台北美食 好萊塢 適合兒童 新北美食 馬卡羅拼盤 蘆筍鮭魚蛋雞豆生菜沙拉 MITSUI 三明治拼盤 RED Kitty主題餐廳 里昂洋蔥湯
KITTY馬卡羅拼盤 HELLO 魔豆奶茶 綜合海鮮三明治 冰磚歐蕾 抹茶冰磚 雞肉BBQ深盤披薩 鳳芒冰磚歐蕾 鮮嫩雞肉三明治 經典海鮮綜合深盤比薩 奶油海鮮蝴蝶麵 奶油蘑菇鮮蔬燉飯 里昂洋蔥湯 馬卡羅拼盤 熱拿鐵 魔鬼蛋 焗烤通心粉義大利麵 熱帶黃金芒果歡樂餅 松露菌菇起士薄餅 繽紛魔豆歡樂餅 紐澳良蜂蜜雞翅佐西芹條 核桃花生風味咖啡 黃金奶油蘑菇玉米濃湯 OREO餅乾歡樂餅 莓果泡泡 酥脆海鮮薯泥餅 波士頓薯泥肉派 可可冰磚 海鮮肉醬焗烤起士飯 燻牛肉甜椒深盤披薩 烤布蕾 棉花糖可可 拿鐵咖啡 巴薩米克泡泡 冰磚歐蕾-莓果 Kitty