貢士四級 | 文 (243)

璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置 實用

商家名稱: 璐露野生活Luluyelife Café

發表日期:2018-07-19 23:35:53

炎熱的夏天很想野餐的小資族們!! 璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置有福啦~~ 最近發現一間野餐為主題的餐廳璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置  好嗨桑 !!
可以不用擔心野餐東西帶不夠 又帶的大包小包 沒有汽車又很不方便!! 重要的是不用擔心下雨天
璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置捷運信義安和站5號出口 步行大約5分鐘 璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置與朋友們聚餐.客製化包場 交通相當便利呢!!
也很適合親子同樂的餐廳 氣氛皆和樂融融璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置  此外也貼璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置提供外送.外帶.外燴佈置的服務
這間餐廳是由灣白色野餐發起人 野餐達人"璐露野"經營的野餐餐廳 這次約熱璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置野餐的姊妹淘
來到此餐廳 我只能說真的佈置得很用心 在忙碌的都市裡 真的可以來這裡找個璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置寧靜的空間
服務人員態度非常璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置 會貼璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置詢問顧客需求 重點是送餐速度HEN有效率ㄋㄟ璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置 好棒棒~~
因每次都習慣先拍照再吃 所以都會花點時間 竟然冷掉的飯配上蒜味拋雞 天呀!! 還是一樣清爽
太陽蛋配上花椰菜與玉米筍 整個襯托出 這道菜餚的璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置色澤 很喜歡蒜味的濃郁感 扮再一起很對味
這一道璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置 是文心田的最璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置 剛咬下一口 吃到是滿滿的辣味醬汁 剛品嚐是麻再來是微辣 很帶勁
加入白芝麻 更能把食物中的顏色襯托更好 肉質是屬於軟嫩掛 若覺得辣璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置 醬料區有檸檬水可自取喔~
Wow!!!! 璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置Oh my god~~~ (我猜~一定很多人有跟我一樣的反應 只是表情誇不誇張而已璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置)
沒錯!!就是讓我們置身在野餐的環境 可以自由自在的大放空 璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置吃著精美的甜點 我們感覺自己
像似小朋友 充滿新奇看呀看 捨不得去吃璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置 也不知道重哪吃較好!! 最後決定先吃鹹食再吃甜食
我第一個想到這餐點超適合我的乾女鵝 她特別喜歡這些小美食 下次真該帶她來吃吃喝喝
鹹食:薯條.漢堡.生菜沙拉.鹹蛋塔.夾心麵包 這些點心讓我有一種在美式的璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置郊外野餐風
甜食:貝殼蛋糕.圓柱蛋糕.巧克力核桃布朗尼 而甜點會讓置身在法式貴族下午茶的享受
HEN愛這款冰沙飲品 有點酸又有點回甘 重點是喝完後不會一直想要喝開水!! 璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置夏天真是超解暑DER.
帶點淡淡香氣的玫瑰 特別讓人有在夏威夷的感受 冰涼的氣泡飲 整個感覺就像在海邊渡假呢!
這麼怡然自得的地方!!!竟然不用10%服務費 真是覺得小確幸啊~~
好康告訴大家 來到璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ FACEBOOK拍照打卡按讚送飲料囉!
只要過低消100元與160元飲品以下就能參加 這活動直到107/8/15截止喔!!!
另外跟大家說一下臉書"標記"是不算的呦!!

Luluyelife Café 璐露野生活野餐餐廳
營業時間 : 星期二~星期日08:00~17:00
公休 : 星期一
預約電話 : 02-27075252
地址 : 台北市大安區安和路一段127巷29弄5號
官網:璐露野

璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置 謝謝帥哥美女看完我的分享璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置  璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置  璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置
璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置  想要與我互動璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置  或回推請在下方留言
璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置  以上文章為個人體驗璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置  {僅供參考}
璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置
璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置
璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置
璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置 璐露野生活Luluyelife Café:璐露野生活 LULUYELIFE CAFÉ - 輕食下午茶信義安和站野餐餐廳、台北外燴佈置

文心田的消費資訊

捷運信義安和站 野餐 璐露野 Luluyelife 親子餐廳 大安區 露營 室內野餐 璐露野生活 野餐日 台北 捷運美食
韓式辣味雞翅 泰式蒜味打拋雞肉飯