舉人三級 | 文 (133)

一口唯豐肉鬆(忠孝店)嚐到台北風情 感謝愛評體驗券 實用

商家名稱: 唯豐肉鬆(忠孝店)

發表日期:2018-07-20 15:43:04

同步發表: http://venus00351.pixnet.net/blog/post/222226521

愛評體驗券:台北【唯豐肉鬆-忠孝店】自取免費體驗!

台北【唯豐肉鬆-忠孝店】自取免費體驗!

這家店位在熱鬧的台北市忠孝敦化捷運站2號出口~~

地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷24號(忠孝門市)

營業時間:週一~週日 9:00~22:00

品項 內容 數量
二重奏禮盒 經典豬肉鬆+原味豬肉乾 一盒

唯豐肉鬆(忠孝店):一口唯豐肉鬆(忠孝店)嚐到台北風情 感謝愛評體驗券
     這個年代~~生活中還是少不了肉鬆跟肉乾~~
從小到大剛好最愛吃的也就是這兩樣商品~~
感謝剛好愛評網讓我免費抽到~~
 在繁華熱鬧的台北市~~一家肉香味四溢~飄出像現炒肉鬆的香味的店就是這裡啦~~
一口唯豐肉鬆(忠孝店)讓外地的我嚐到台北風情~~
好吃又不貴的東西~~CP值就變得很實在~~消費者最愛CP值高的東西了~~
最重要的是品質有保證~~
       唯豐它可創立於1963年,早年只做批發,直到1966年在昆明街、長沙街口,創立第一家唯豐肉鬆門市,離店五十公尺外便可聞到陣陣肉鬆香,因此從此聲名大噪;因為重質不重量,並以成為最具代表的台北名產為期許,所以唯豐肉鬆在據點擴展上採取相對保守作法,除了1974年在延平北路成立第二家門市外,僅隨著城市發展,於忠孝東路四段,成立第三家忠孝門市~~也就是今天造訪的這家店~~
因為一份堅持,所以自創立以來,不僅產品多次榮獲台灣區優良特產食品金牌獎,更是壹週刊全台嚴選三十家〔台灣伴手禮老字號〕之一。給他拍拍手啊~~

店內的一面~~販賣著各式各樣的商品~~
選用新鮮溫體豬的後腿肉當原料,屠宰後4~6小時入鍋滷至醬料收乾,再一絲絲撥開、下鍋加油炒至鬆、脆,
這就是唯豐肉鬆好吃的秘訣;即使因業務量大增,唯豐仍堅持嚴守在工廠只做成半成品,運回台北後才現炒包裝的製作流程。
因此唯豐肉鬆不僅豬肉纖維清晰可辨,而且口感香酥、入口即化,這樣的口感,絕非一般冷凍豬肉做得出來。
除了肉鬆、肉脯之外,多種副產品也廣受歡迎,從豬肉條、豬肉角、牛肉乾、旗魚鬆到火腿,同樣堅持不染色、
不添加防腐劑與人工色素,讓大人小孩都能吃的安心又衛生。我想說的是吃一口唯豐肉鬆,不僅體驗了傳統的美味,似乎也感受了屬於台北城的文化印記。

喜歡的牛皮紙袋~~裝著今日的二重奏禮盒~~
紅色的禮盒好別出心裁~~設計可以用黏的~~
吃完後決定把紙袋跟紙盒都保留起來~~

今天的主角~~經典豬肉鬆+原味豬肉乾

肉鬆真不愧是當天現做,好吃到沒話講也~~
本身肉鬆香味十足,口感鬆鬆脆脆,真的好酥脆唷~~
我邊吃晚餐的白飯邊配著肉鬆~~我發現真的是絕配,
肉鬆還可以跟很多東西做搭配~~例如:稀飯~饅頭~吐司~~蛋餅~~等等

原味經典肉乾~~不會辣~~那種吃了一輩子都喜歡的口感~~
越咀嚼就越突出~像帶有蜜汁一般的甜~~好有咬勁的香味及口感
這家唯豐的肉乾在台北市鼎鼎有名的老店~
至今已經快60個年頭~第一次品嚐就被他用料實在而感動
包裝用夾鍊袋未食用完保存也十分容易
小小用心大大感動~
謝謝招待~~

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 休閒零食
  • 電話:02-2777-3696
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段223巷24號 (看地圖)

靜縈小姐的消費資訊

唯豐肉鬆 台北老店 台北伴手禮 肉鬆 伴手禮 平價 免服務費 團購
肉乾 肉鬆 豬肉乾