商家名稱: 猜心泡芙

發表日期:2018-07-20 18:35:04

同步發表: http://proteinpig.blogspot.com/2018/04/blog-post.html

猜心泡芙:高雄甜點【猜心泡芙】文青打卡推薦 ! 現烤酥脆泡芙加上爆漿內餡 !

猜心泡芙 FB
▲每日限時下午3:00現烤出爐,自從猜心泡芙搬家後,離蛋白質更近了,當然要趁週末出來嘗鮮看看,下午3:00不到,門口人龍已經排隊到騎樓了,還好有工作人員耐心講解動線以及宣導,非常的貼心 !

看看這排隊的人潮,雖然天氣有些炎熱,但大家還是很有秩序的排隊,可見泡芙的魅力,下午3:00一到,因為泡芙皆為現烤現做,工作人員也會告知需等候,但其實蛋白質覺得排隊隊伍一下子就往前了,並不會等很久,感受到工作人員體貼照顧的小細節。

今日的限定口味共有三種
✔金糖原味
✔香蕉牛奶
✔阿華田牛奶

蛋白質買了最經典的金糖原味泡芙

▲店鋪雖小但布置採以鄉村風的設計,令人感到很溫馨。

▲看看上一刻還空著的烤盤,馬上就補上了剛出爐熱騰騰的泡芙

▲店長很認真的擠上泡芙的精華內餡!!!

▲看著滿滿的泡芙,覺得很幸福 ! 這當中因為蛋白質詢問店員是否可以拍照,而一邊又需要點餐,竟然將金糖原味叫成金沙原味哈哈哈,店員人很好愣了一下還幫蛋白質緩頰,說第一次來太緊張了齁 ! 哈真的很感謝他們給蛋白質台階下。

▲「猜不透的,是你的心」
除了蛋白質點的金糖原味外,店家還贈送了一個小泡芙試吃,是不同口味的 ! 非常好吃
下次絕對要再試試看。

▲泡芙本身分量非常大,一邊需要拍照與拿泡芙的我其實手都有點hold不住。

▲金糖原味泡芙
裡頭內餡以醇濃的豆漿打底非常特別,有別於一般較甜膩的內餡,豆漿口味非常清爽,搭配現烤的泡芙皮,酥脆咬下卡滋作響,同時還有爆漿的內餡,蛋白質自己吃了一整個大滿足。

▲看看咬了一口的樣子,裡頭的餡料真的很不手軟,每一口都能有這樣爆漿的金糖內餡。

▲很吸引人的地方是,這是一間甜點店也是一家美髮院,這個搭配蛋白質覺得非常有創意,因為都是女孩兒最喜歡的,這個理念真的非常夢幻 ! 如果能夠同時弄漂亮的髮型又能吃上少女甜點,感覺超幸福的 !

▲猜心泡芙的店鋪非常好找,就在高雄大統百貨隔壁,也可直接搭乘捷運到達,建議週末假日可提前來排隊,畢竟限量的殘酷的,賣完就沒有囉!

猜心泡芙
高雄市苓雅區泰順街60號