童生五級 | 文 (1)

在地的美味

商家名稱: 五股老顧客肉圓 蚵仔麵線

發表日期:2008-11-20 01:31:13

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
我們家都超愛吃這家的肉圓&麵線,他們對品質非常的要求,不添加任何的化學、及染色,肉圓都是每天限量製作,腸子每天早上現補貨,食材都講求新鮮、原味,麵線也不會為了色澤好看,而多添加色素,多吃不會對身體有害,因這已是第二代在經營囉!!很多客人都和我們家一樣,從小父母帶去吃,吃到現在換小孩長大結婚生子,帶著自己的小孩又去吃。
服務方面:老闆人很好,就像自己的鄰居一樣,都會很親切的打招呼、聊天,好像把客人當自己人一樣,有時我還聽到他們聊到小孩、"孫子去,像老闆也都認識我們是誰的小孩。
環境氣氛:真的就像在自己家吃飯,有沙發、電視、報紙....,剛去還不太習慣,覺很有點怪怪的,但看去的客人有時還會和老闆聊起劇情,真的有家的味道。
我覺得最重要的是美味又健康又新鮮,也不會多加一些柴魚..之類的,感覺不知在吃焿麵還是麵線。
還有一個是老客人才知道的吃法,要先吃肉圓,之後碗裡面的醬汁不要倒掉,再來碗麵線加那醬汁~~真的是好好吃。

就愛美食的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:NT 35 元 / 1人 = NT 35 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
老店 小吃 路邊攤
喜歡的菜:
肉圓 大腸麵線

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出