貢士四級 | 文 (243)

L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲 實用

產品名稱: L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-22 21:52:31

今天文心田要來介紹L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲 卸妝的好幫手  ""洗卸合一亮白泡泡潔面乳""
我個人最不喜歡卸妝油系列 因為臉上L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲油滋滋的 粉不舒服L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲
容易讓我L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲敏感的肌膚長痘痘 況且自己膚質有時候也會出油
所以選擇對的卸妝品真的很重要~ 因為不是每個人使用都是適合自己DER.
L'AURORA極光美學 "洗卸一亮白泡泡潔面乳" 真的超方便L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲 通常我卸妝之後.........
會使用洗面乳再洗臉 但這款有洗卸合一 L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲我就可以省去 洗面乳的步驟囉!
真是超級適合忙碌的上班族群使用呀~~ 下班回到家還要忙家事 忙完家事還要處理小孩.....
Very busy 的生活L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲 能有效率清潔乾淨 省點時間做其他事真的很棒ㄋㄟL'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲
各位觀眾XXD哈哈~ L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲感覺好像電視台.....  看看這雪白般的色澤 是不是HEN美啊!!!
沒錯~ L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲這就是亮白潔面乳 外型也很像雲朵 看起來很鬆軟 幻想自己躺在雲朵般一樣自由自在
主要的成份有:銀杏萃取液與醣基海藻醣 可以促進肌膚的血液循環 防止肌膚乾燥 有天然保濕成份
第一步驟 雙手先沾溼 再按兩下放在手掌中間 這綿密的觸感 接觸再肌膚 L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲完全是很可以DER.
先抹一層給大家看看 我的側臉彩妝已經溶解彩妝當中 第二步驟 均勻的抹在臉上 再加上臉部輕微按摩
之後泡泡會輕柔的溶化L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲 第三步驟 可用溫水或清水沖洗 我習慣會清洗兩次 因為這樣會比較L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲乾淨
然後我會再用卸妝棉與棉花棒再次檢查 有無殘留的彩妝在臉上 測試後 L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲臉部都是乾淨的喔!!
洗完臉後 不會感到乾澀.油膩.過敏 而是肌膚柔嫩光滑L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲我的臉蛋又呼吸到新空氣囉~~

而且L'AURORA極光美學 產品是台灣製作
也有通過GMP國際級化妝品驗證
所以可以安心的使用這產品喔!
L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲 謝謝帥哥美女看完我的分享L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲  L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲  L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲
L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲  想要與我互動L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲  或回推請在下方留言
L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲  以上文章為個人體驗L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲  {僅供參考}
L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲
L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲
L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲  邀約合作請洽 dana980417@gmail.comL'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲
L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲 L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):L'AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲

• 分類:臉部保養  / 卸妝產品
  • 電話:05-232-3286
  • 地址: 台灣

文心田的消費資訊

L AURORA L AURORA極光美學-植物萃取 保濕洗面乳 洗卸兩用慕絲
推薦效果:
透亮 淨化基底 清潔 不油膩