探花三級 | 文 (439)

【元本山海苔堅果夾心】藜麥紫米養身新組合_健康好吃的零嘴體驗分享 實用

商品名稱: 元本山海苔堅果夾心藜麥紫米

發表日期:2018-07-23 17:17:56

家裡總少不了零嘴點心
最近安潔琳又發現一款老少咸宜的點心了
原來是大人小孩都愛的元本山海苔堅果夾心又有新口味了
這次的新口味是藜麥紫米
(有沒有發現元本山的小山,變成了紫色的)

我們家本來就很愛吃海苔
現在海苔不僅能單吃,還能加入其他食材搭配成新滋味
這次的新口味是這幾年很夯的養生食物-藜麥, 再加上營養的紫米
一次收到5包, 全家都能吃得很開心

元本山精選香脆海苔,內夾營養豐富藜麥、萬歲牌堅果與養身紫米
創造多層次的新食感,同時享受海苔的健康與堅果的營養!!
產品包裝背面都有很詳細的產品說明
像是營養標示,產品成分,過敏源提醒等等
食用前請先詳閱
【元本山海苔堅果夾心】藜麥紫米
本身是全素的
素食者朋友也能放心吃,新零食選擇

選用來自韓國清淨海域的海苔
海苔含有對人體有益的膳食纖維、鈣、鐵等維生素
在製程上也是層層把關,讓我們消費者安心食用

打開就聞到海苔的鹹香氣味,還有淡淡的穀物香
長條片狀的【元本山海苔堅果夾心】平躺在內盒裡
真是讓我忍不住邊拍邊拿來吃
元本山海苔堅果夾心藜麥紫米:【元本山海苔堅果夾心】藜麥紫米養身新組合_健康好吃的零嘴體驗分享元本山海苔堅果夾心藜麥紫米:【元本山海苔堅果夾心】藜麥紫米養身新組合_健康好吃的零嘴體驗分享

從側面看擁有酥脆口感的夾心內餡
內夾超級食物藜麥,搭配嚴選加州優質杏仁片及富含花青素的紫米

一口咬下多層次的全新食感,同時享受海苔的健康與堅果的營養
打開夾心,都是真材實料,可以看到食材
酥酥脆脆的口感,讓人忍不住一片接一片
很適合當下午茶點心或是有點小餓時吃
一包熱量也不會太高
而且它還是非油炸,沒有添加防腐劑
適合大人小孩食用
通常孩子都不太愛吃這些藜麥紫米等穀物
與海苔一起吃, 孩子接受度很高
也能攝取到營養素,又不會太硬
難怪兒子一口接一口, 吃得很滿足
媽媽看了也開心
因為安潔琳也愛吃,這5包很快就吃光了
7月可以在全聯及量販店買到,準備來多買幾包了

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、口感體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

貓咪曬太陽的消費資訊

元本山 海苔堅果夾心 藜麥紫米