貢士四級 | 文 (243)

英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!! 實用

商家名稱: 英明林家肉圓(總店)

發表日期:2018-07-23 21:59:52

英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!

英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!這家是新竹城隍廟前面的攤販 ''英明林家肉圓​''
到城隍廟口 一定都會看到 英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!很多店家招呼客人~
我個人是比較喜愛店家的"芋頭肉圓"真的很英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!skr 英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!skr

如果有看"中國新說唱"節目 就知英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!「 skr」是表示認同的意思!!
也推薦大家可以去看看 英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!也能訓練自己聽力與創造力
每個選手風格都HEN獨特 英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!更能開闊RAP的視野呢~
英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!我好像偏題!XDDD 我想大家應該更想 英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!聽到美食的介紹吧!!!!

四神湯$40
腸子好美味英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!! 湯也好清淡 喝起來不會油膩!!
相當的爽口 Oh my god 英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!! hen有媽媽的味道~~ 喜翻這味英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!

英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!
肉圓$40(一碗兩顆)
英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!皮很Q軟 肉+醬MIX再一起鹹甜滋味真的很"完美"
最後在灑上一些蔥花點綴英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!! 就是道地的台灣菜餚

英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!
芋頭肉圓$45(一碗兩顆)
一開始以為芋頭肉圓$45只有一顆 因為菜單沒標示!!! 想說也不貴
我也沒吃過芋頭肉圓 就想說來嚐鮮 英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!試試看口味好惹英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!
所以端上來是兩顆 我英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!就覺得小確幸 芋頭是一小一小塊正方形
咬起來相當鬆軟 配上蒜味更是加分英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!! 完全不會有衝突!!是好吃DER.

英明林家肉圓
電話:03-525-6586
地址:新竹市北區中山路75號
營業時間:每天08:00am-12:00pm

英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!! 謝謝帥哥美女看完我的分享英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!  英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!  英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!
英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!  想要與我互動英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!  或回推請在下方留言
英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!  以上文章為個人體驗英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!  {僅供參考}
英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!
英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!
英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!
英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!! 英明林家肉圓(總店):英明林家肉圓-芋頭肉圓超級讚!!!

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:03-525-6586
  • 地址: 新竹市北區中山路75號 (看地圖)

文心田的消費資訊

英明林家肉圓 四神湯 肉圓 新竹