貢士一級 | 文 (334)

商家名稱: 羚KAB

發表日期:2018-07-24 00:21:39

同步發表: http://monkeybowbi.pixnet.net/blog/post/424206755

羚KAB:「羚KAB」宏羚嚴選 濾泡掛耳式咖啡,公司行號可客製化的咖啡禮盒

每天來杯咖啡已經是戒不掉的依賴

只不過小資女總不能每天都到超商或連鎖咖啡店來一杯

這樣累積一個月下來也是一筆不小的開銷

而我又是黑咖啡的重度上癮者

所以只要看到不錯的濾掛式咖啡都會想試試看!

今天來分享新創的電商平台所推出很可愛的咖啡品牌「羚KAB」

是不是覺得有點特別,這名字讓人摸不著頭緒

再多唸幾次你就會發現,來拎咖逼阿XDD

沒錯「羚KAB」就是喝咖啡的台語,非常可愛

「羚KAB」宏羚嚴選是很年輕的咖啡品牌

雖然羚KAB很有台式饋靠,但包裝卻是走文青路線

羚KAB有經濟包裝還有可客製化專屬包裝禮盒

我還是第一次收到經濟包的濾掛式咖啡XD

印有喝咖啡羚羊先生的透明夾鏈袋,一袋40包

換算下來一天花不到20元就可以喝到香醇咖啡

濾掛式咖啡是繁忙上班族的好朋友

只要2分鐘就能有一杯不輸給現磨口味的咖啡

深藍色沉穩色調,輕鬆享受一杯咖啡的悠閒時刻

使用能留住咖啡香的鋁箔包裝,撕開就有撲鼻的咖啡香

一撕二掛三沖是超簡易的濾掛式咖啡沖泡口訣

把兩側掛耳拉開後掛在杯緣處就能開始沖泡

掛耳式咖啡方便就是在於不挑杯子!

只要不是太寬口的杯子都能輕易掛上

將90度左右的熱水以同心圓慢慢注入,沖泡同時享受著四溢的咖啡香氣

一包大約可沖泡出150-200ml的咖啡

最後等所有咖啡滴完就能拉起咖啡包準備品嚐

出遊時我也帶著羚KAB於早餐時刻和朋友分享

便利的沖泡方式不會失誤,可以放心交給男友處理

一邊悠閒做早餐邊閒聊著,搭配咖啡香是個幸福早晨

羚KAB混豆的截長補短選豆美學,讓咖啡品嚐起來層次分明

剛沖好熱熱喝或放置稍涼的口味都不同,咖啡香濃郁甘醇不苦不酸非常順口

濾掛式咖啡卻有現磨咖啡的品質,咖啡新手也能沖泡出一杯專業咖啡!

羚KAB也有提供公司行號可客製化的三款包裝

單包裝袋可分牛皮(最低印製量500包)或鋁箔(最低印製量1000包)

10入禮盒最低印製量1000盒,可印製專屬貼紙

而40入經濟包最低印製量為1500個,透明夾鏈袋上可印製公司LOGO或名稱

咖啡內包裝也可以印製公司要宣傳的文字或標語,是很棒的服務!

牛皮紙盒包裝的10入咖啡禮盒,拿來當伴手禮既大方又體面!

如果你跟我一樣每天都要來一杯咖啡提神

那可以試試看羚KAB,是不會讓你失望的濾掛咖啡!

【羚KAB(咖啡)】宏羚嚴選 濾泡掛耳式咖啡

客服專線 06-243-3988#215