狀元二級 | 文 (1058)

高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!! 實用

活動名稱: 色廊展color gallery

發表日期:2018-07-24 02:58:05

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/168617796

玩樂指數:
內容豐富:
非常豐富

高雄色廊展

展期:2018/06/09–2018/08/26

時間:週一至週日9:00-17:00(週一不休館)

地點:國立科學工藝博物館 第四、五特展廳

門票資訊:全票250元,優待票220元,愛心票125元

色廊展FB粉絲團

近期在科工館展出的色廊展 Color Gallery

阿如老早就計畫要來啦

結果之前的大雨一整個打亂了阿如的行程色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

一直到上星期才找到時間去拍

哈~不瞞大家說

這是阿如第一次來高工館看展覽耶

超級期待的啦!!!色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

趕快跟著阿如一起來看看這今夏最夯最好拍的色廊展 Color Gallery吧!!!

售票處

票價表

時間為9:00~17:00

晚上沒有喔 色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

第一個就是超好拍的氣球隧道

現場看超美超夢幻

人也超級多的((噗))

沒想到已經展出一段時間了

下午來的人潮這麼可怕

如果想要沒人少一些建議或許一早就要來囉!!!

雖然是老夫老妻了

看到紅色愛心床也是要拍一下的!!色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

另外這個床更是好拍啊

有單人床 雙人床

愛怎麼睡就怎麼睡

喔...不是啦

是愛怎麼拍就怎麼拍~哈哈

還有小牌子可以拿

超可愛的!!!色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

夢幻粉色衣帽間

這衣帽間根本就是女孩兒的夢想啊 色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

每天出門把半的漂漂亮亮

心情也美麗囉!!!

好可愛啊

口紅 粉餅 眼影通通有 一應具全

化好妝就可以出門囉 色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

健身房

這梯婚你藍的顏色很可以啊!!!

為了他我願意每天來運動(誤)色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

嘿~

戴上手套

感覺整個氣勢都上來了!!!   (有嗎....哈哈哈XD)

早餐店

A:你可以幫我找一家店嗎??

B:什麼店??

A:你的來電!!

哇哈哈哈

是最流行的撩妹金句耶色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

鍋鏟 湯勺一拿

就有自己是阿基師的錯覺色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

捷運

整個湛藍的顏色

搭配水波紋

根本就是一輛海底列車啊!!!

辦公室

讓阿如想起了以前上班的生活

以黑白顏色搭配出的場景

真的很有上班的氣氛啊 色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

阿如最最最期待的打字機!!!

人在上面變得超迷你

超級可愛的!!!色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

大家猜猜阿如在笑什麼??

就是阿如在架腳架

老公先去坐著

結果倒數時阿如一過去才發現

那裡沒有坐位啦

所以我是"假裝"坐著

然後念老公說怎麼沒先跟我說一下啦

害我很慌亂

超蠢的~哈哈哈色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

冰果室

超大冰棒一定要咬一口的啊!!!

炎炎夏日就是要吃冰啊!!!

教室

A:你平常都讀什麼書啊?

B:我都讀你的臉書

哈哈哈~實在是太會了啦!!!

就是感覺眼睛會是這個表情 色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

但是但是嘴角卻會不小心失守偷偷上揚一下色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

檳榔攤

嘿...我是今天的代班西施-阿如

先森...你要青仔還是包葉仔色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

沒人誇我正

我也只好自己拿牌子讚美一下自己這樣色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

金庫

哇~滿滿的金幣!!!

有土豪的感覺耶!!!

是真的該有多好(又在做白日夢XD)

家財萬貫都在裡面了!!!

月球

挺有意思的場景

運用鏡子的反射

營造出外太空的飄浮感!!!

花園

超熱門場景!!!

一直覺得拍照是個技術活

要找角度又要找光還要會擺pose

網美可不是人人都有辦法當的

阿如果然就完全只有當網黴的分啊((淚))

澡堂

有球池可以拍網美照

但.......記得穿襪子喔!!!色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

沒穿襪子可以在旁邊拿球球拍

或是現場購買也可以喔!!!

色廊

繽紛如彩虹般的背景牆也好好拍啊!!!

最後的色廊商店

展場限定商品!!

色廊展真的是好玩又好拍

室內有冷氣吹不用管他下雨色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!還是大太陽色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

要不是還要趕回家顧小孩

我應該會在拍個7749張吧色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

推薦喜歡拍照的朋友可以一起揪一揪

發揮創意

拍出屬於自己的色廊魅力

或許下一個網紅網帥就是你!!!色廊展color gallery:高雄科工館 色廊展 Color Gallery 15種顏色x15個場景 超好拍!!!愛拍照的朋友絕對拍到一整個不要不要的啊!!!

色廊展 Color Gallery

展期:2018/06/09–2018/08/26

時間:週一至週日9:00-17:00(週一不休館)

地點:國立科學工藝博物館 第四、五特展廳

門票資訊:全票250元,優待票220元,愛心票125元

色廊展FB粉絲團

其他展覽:

高雄駁二 扭蛋星球特展 超可愛戽斗動物絕對讓你拍不停!!!

阿如

阿如的小格子

阿如的小格子的消費資訊

活動耗時:未提供

IG景點 高雄科學工藝博物館 色廊展 網美景點 COLORGALLERY