苗栗竹南旅遊 ❤ 竹南啤酒廠 ❤ 產品推廣中心琳琅滿目, 伴手禮最佳選擇! 實用

場所名稱: 竹南啤酒廠產品推廣中心

發表日期:2018-07-24 11:00:19

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348188617-%E8%8B%97%E6%A0%97%E7%AB%B9%E5%8D%97%E6%97%85%E9%81%8A%20%E2%9D%A4%20%E7%AB%B9%E5%8D%97%E5%95%A4%E9%85%92%E5%BB%A0%20%E2%9D%A4%20%E7%94%A2%E5%93%81%E6%8E%

很便利

竹南啤酒廠
廠方地點: 苗栗縣竹南鎮竹南工業區和興路345號
服務專線: (037) 583-001*700

竹南啤酒廠產品推廣中心:苗栗竹南旅遊 ❤ 竹南啤酒廠 ❤ 產品推廣中心琳琅滿目, 伴手禮最佳選擇!原文清晰大圖版歡迎點我參考: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348188617竹南啤酒廠產品推廣中心:苗栗竹南旅遊 ❤ 竹南啤酒廠 ❤ 產品推廣中心琳琅滿目, 伴手禮最佳選擇!

感覺去到一個地點,非得要參觀一下酒廠不可!

苗栗也有啤酒廠,就位於離鬧區比較遠的竹南工業區內。

檢視較大的地圖

佔地還蠻大的竹南啤酒廠,不怕没車位可以停。

來到酒廠,一定要參觀的就是產品推廣中心!

可能我們來的時候已是下午接近關廠時間,所以觀光客並不多。

很多人來到酒廠一定會吃的就屬那香噴噴的紅麴高梁香腸,再來杯沁涼啤酒,

看著往來行人,放空一下,堪稱人生樂事之一啊~~

#未滿十八歲請勿飲酒!喝酒不酒駕!

這就進去瞧瞧吧!

竹南啤酒場產品推廣中心賣場好大~

除了公賣局本身的產品外,也有一些民營廠商進佇,

所以竹南啤酒廠產品推廣中心內並不只有賣酒啦~~

入口處簡單展示了啤酒原料,還是讓人有看没有懂。

啤酒廠產品推廣中心,酒品種類琳琅滿目。

汪喵個人很少喝什麼烈酒,平時在家没有酒喝酒機率也不高,

所以就東瞄西瞧,簡單帶過。

台灣菸酒近幾年很夯的花雕雞麵,麻油雞麵這裡也買得到。

裡面也有啤酒品評區,可以免費試飲金牌台湾啤酒。

汪喵也小喝了一杯,金牌台灣啤酒真的好喝,

少了那一咪苦味卻也多了點甘味,心花開的我決定買了幾瓶回家品嚐。

#未滿十八歲請勿飲酒!喝酒不酒駕!

台灣菸酒光啤酒種類就好多款~

也有好多汪喵從没喝過的酒。

七投時習慣會買伴手禮回家饋贈親朋好友的朋友們,建議旅程中可以來趟竹南啤酒廠,

不管高梁香腸,台灣菸酒的泡麵,醋飲.....,相信都是送禮自用蠻不錯的好選擇哦!

※ 以上為個人旅行經驗, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記