『桃園八德美食』洋福 YANG FU|漢堡、蛋捲餅,早午餐~近桃園愛買、武陵高中、IKEA,價格很平實的高CP餐點! 實用

商家名稱: 洋福.yang fu

發表日期:2018-07-24 11:32:12

同步發表: https://www.instagram.com/p/BliNAowBGHK/?taken-by=joy.foodie

近桃園愛買、武陵高中、IKEA,用餐環境很明亮舒適,價格很平實的高CP餐點,很難得吃到這麼優質的美式早午餐~

內用不用怕有很重的油煙味,我個人是超級討厭油煙味一點點都不行的那種,所以很少在早餐店吃早餐洋福.yang fu:『桃園八德美食』洋福 YANG FU|漢堡、蛋捲餅,早午餐~近桃園愛買、武陵高中、IKEA,價格很平實的高CP餐點!

但是這家我待了2小時身上無油煙感覺得很不錯洋福.yang fu:『桃園八德美食』洋福 YANG FU|漢堡、蛋捲餅,早午餐~近桃園愛買、武陵高中、IKEA,價格很平實的高CP餐點!另外還有兒童椅,適合帶小朋友一起來用餐!

偶爾想優閒吃好一點的早餐,又不想花太多錢去早午餐可以店選擇這家~

洋福.yang fu:『桃園八德美食』洋福 YANG FU|漢堡、蛋捲餅,早午餐~近桃園愛買、武陵高中、IKEA,價格很平實的高CP餐點!點餐方式是自行畫單後拿給櫃檯結帳

無服務費/餐具、水、醬料自取

#雙層起司豬肉漢堡    $90

側面就可以看內餡都要爆出來了!豬肉很多汁,配上蛋和起司的香氣沒有特別加過多的醬料就很好吃~洋福.yang fu:『桃園八德美食』洋福 YANG FU|漢堡、蛋捲餅,早午餐~近桃園愛買、武陵高中、IKEA,價格很平實的高CP餐點!

漢堡是無法一口咬下的厚度,麵包也不馬虎,比一般早餐店使用的麵包好!這種價位呈現出來的餐點確實有一定的CP值在。

#墨西哥雞肉蛋捲餅  $65

#酥炸雞腿蛋捲餅 $75

很少在早餐店可以吃到墨西哥餅皮,趁熱吃餅皮薄脆,還可以吃到牽絲的起司~包裹上酥炸雞腿,超愛這一味!

而墨西哥雞肉蛋捲餅裏頭有雞排肉、起司跟歐姆蛋,一旁還附有莎莎醬可以搭配,讓捲餅整體的口感增添了許多的變化

讓我印象最深刻的是墨西哥辣椒,酸甜嗆辣的滋味,是餐點的絕佳配角。

完完全全沒想到蛋餅捲也能呈現出這麼豐富多樣化的口感~愛這一味的千萬別錯過囉!

餐點加49元就有薯條跟飲品

最基本的薯條口感一定要必備的啊!不管是熱的還是冷的口感都是很酥脆的那種

飲料是用超人系列馬克杯裝,重點是真的好~大~一~杯~啊!洋福.yang fu:『桃園八德美食』洋福 YANG FU|漢堡、蛋捲餅,早午餐~近桃園愛買、武陵高中、IKEA,價格很平實的高CP餐點!

紅茶不苦澀,奶茶甜度也不會太高,光這一杯應該有500cc以上哦,而且杯子好厚實!加分加分洋福.yang fu:『桃園八德美食』洋福 YANG FU|漢堡、蛋捲餅,早午餐~近桃園愛買、武陵高中、IKEA,價格很平實的高CP餐點!

洋福•YANG FU

桃園市八德區中華路33號