童生四級 | 文 (3)

《彰化景點》王功風力發電區 如同電影場景的外星人基地!

景點名稱: 王功風力發電區

發表日期:2018-07-24 12:16:24

便利
最近在找新景點,意外發現彰化有個超像外星人基地的秘境!
假日立馬下彰化瞧瞧本尊~

來到現場一座座小風車真的好壯觀!根本是電影中才會出現的場景~

由於現場還在施工中,所以地面陡峭,環境上也不是那麼乾淨
所以為了拍美照而來的人,必須自己找好角度拍攝!

王功風力發電區:《彰化景點》王功風力發電區 如同電影場景的外星人基地!王功風力發電區:《彰化景點》王功風力發電區 如同電影場景的外星人基地!王功風力發電區:《彰化景點》王功風力發電區 如同電影場景的外星人基地!
整體而言是一個非常好拍的景點,尤其在大太陽下拍出來效果真的很好。(背光拍也很有感覺唷!)
但場地不大,沒有可遊玩的地方,大概半小時拍完照片就可以走了。
所以建議把它擺在小行程之一,不用特地前往遊玩。

▲現場找到光線最好的拍照位置,人多時要排隊才能拍到!

聽說這也是汽車解任務的人氣景點,馬上也來拍一下王功風力發電區:《彰化景點》王功風力發電區 如同電影場景的外星人基地!
順便跟大家說一下,如果開車前往目的地,路真的不大也不好停車(沒有停車位,都是自行路邊停車)
如果汽車想要合影,建議到現場看一下車輛多寡決定
王功風力發電區
(無確切地址!建議導航到附近的新寶國小)
新寶國小:500彰化縣芳苑鄉芳漢路新寶段129巷100號
喜歡我的文章分享,可以到粉絲團按個讚喔謝謝王功風力發電區:《彰化景點》王功風力發電區 如同電影場景的外星人基地!

TW旅遊美食分享的消費資訊

IG打卡熱門景點 王功風力發電區 王功免費景點 彰化景點 IG打卡景點 王功網美打卡景點
景點特色:
新造型風車 IG打卡熱點 王功新地標