商家名稱: 高三孝碳烤吐司(新莊店)

發表日期:2018-07-24 13:25:07

同步發表: http://adsl5896124.pixnet.net/blog/post/48015123

今天跟大家分享這家高三孝碳烤吐司(新莊店)是我平時午餐的好夥伴,

是一間碳烤吐司專賣店,各個地方都有分店蹤跡!

開場白怎麼會說它是我的好夥伴呢?其實它位在我公司附近,是被我們挖掘到的美食,

由於公司附近的食物早已被我們吃遍,已經膩到一個境界高三孝碳烤吐司(新莊店):食記 ▌近捷運新莊站 隱藏版巷弄美食【高三孝碳烤吐司】新莊店 碳烤三明治專賣店 特色教室主題課桌椅 一起回到學生時代!

當附近有新店家開張時,我們總是滿心歡喜,內心更是吶喊著:「今天的午餐終於不一樣了!」

在光顧幾次之後才決定寫這篇分享文,一個好東西不能只有我知道的概念!

如果你也很愛吃碳烤土司就快看下去我的分享吧~

高三孝碳烤吐司(新莊店):食記 ▌近捷運新莊站 隱藏版巷弄美食【高三孝碳烤吐司】新莊店 碳烤三明治專賣店 特色教室主題課桌椅 一起回到學生時代!高三孝碳烤吐司(新莊店):食記 ▌近捷運新莊站 隱藏版巷弄美食【高三孝碳烤吐司】新莊店 碳烤三明治專賣店 特色教室主題課桌椅 一起回到學生時代!

還未開幕時,經過時只看外面裝潢,還以為是補習班之類的XD

仔細一看招牌醒目地寫著高三孝碳烤吐司,馬上跟同事相約來享用午餐

湊近一看有個學生時代的公佈欄,突然覺得好懷念呀!

想當初學校會以佈置公佈欄作為比賽,大家齊心同力的努力完成,當時的感動彷彿歷歷在目,

隨著年紀增長,更會想起懵懂的小時候,來到高三孝總有股回到學生時代的感覺呢!

第一次來到高三孝碳烤吐司的時候,我們都覺得很有趣!

因為校園的課桌椅竟然變成我們的餐桌,

一不小心還會以為會有老師來大罵「上課不准吃東西」XD

教室主題真的讓平時吃膩無聊食物的我們覺得非常新奇,

還沒用餐就吸引我們滿滿的目光,我想這也是我會想寫這篇分享文的原因之一。

除了教室的課桌椅吸睛之外,連牆上的手繪介紹牆也非常引人注目,

跟同事們都一直讚嘆怎麼可以把字寫得這麼漂亮又整齊,

尤其我特愛粉筆字,以前非常嚮往當老師,還會偷偷買粉筆來寫字呢~

來到高三孝碳烤吐司真的會想起一些有趣的事,我覺得非常貼近人心!

有些時候就是需要靠周遭的人事物來觸動珍貴的回憶。

跟大家分享完特別的環境,再來就來點餐囉~

高三孝碳烤吐司的餐點選擇不多,但口味選擇上算是豐富的了!

想要吃雞肉、豬肉、火腿、培根,都可依自己喜好做選擇。

某天早上還特地帶的禎媽與禎弟妹們來試試,我們一共點了四種口味的碳烤吐司,

匈牙利豬排總匯三明治、花醬火腿起司蛋三明治、西西里雞腿排總匯三明治、起司雞排菠蘿堡,

飲料則是點了古早味紅茶、牧場鮮奶紅茶、牧場鮮奶

古早味紅茶$30、牧場鮮奶$35、牧場鮮奶紅茶$45

古早味紅茶不會苦澀也不會過於甜膩,搭配吐司我覺得非常清涼解渴,

高大牧場鮮乳出自於南臺灣地區,有著傳統鮮乳甘甜的味道,並不會有過重的乳腥味!

牧場鮮奶紅茶則是結合古早紅茶,變得濃醇香甜,我個人滿喜歡鮮奶茶的部分。

飲料部分價格雖然稍微偏高,但是我們口感上的接受度還是滿高的!

有提供手套的部分,放置在前端櫃台,需要自行拿取,

方便拿取享用,不怕沾得滿手油膩,我覺得還滿貼心!

匈牙利豬排總匯三明治$85

三明治的份量我覺得非常的厚實,不會讓人覺得單薄,豐富的夾層看起來很可口!

這一個口味加入了生菜、薯泥蛋沙拉、匈牙利豬排、嫩煎蛋,每一層都放好放滿,

我覺得匈牙利豬排口感不乾柴,肉香也吃得出來,搭配薯泥蛋沙拉和嫩煎蛋,每一口都很融合,

嫩煎蛋也不馬乎,軟嫩的口感裹著蛋香味,特別的地方是不像一般吐司都是煎好一片荷包蛋,

可能咬左邊是蛋白味,咬右邊是蛋黃味,高三孝的嫩煎蛋讓蛋香味非常綜合,這點我很喜歡。

花醬火腿起司蛋三明治$85

近來我非常喜歡花生醬夾吐司的搭配,濃郁的花生醬香氣超逼人,

花生醬微甜的口感加上滑嫩濃郁的起司,根本像情侶一樣速配~

鹹鹹甜甜的滋味毫無違和感,加了花生醬讓平凡的三明治非常不平凡!

其實高三孝的三明治也不平凡,碳香味其實非常足,不會過焦有苦感哦。

西西里雞腿排總匯三明治$95

這個西西里雞腿排是我的最愛,雞腿肉的軟嫩度真的很可以!!

西西里醃製的獨特香味還帶一點點辣味,口味上會比較較重,吃起來很過癮。

如果喜歡味道較重的朋友可以試試西西里雞腿排!

另外,薯泥蛋沙拉的部分,吃得到顆粒感的馬鈴薯,真材實料完全不會覺得有化學感

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-2990-7771
  • 地址: 新北市新莊區建興街12號 (看地圖)

禎禎的愛吃的消費資訊

高三孝碳烤土司 碳烤土司 炭烤三明治專賣店