榜眼三級 | 文 (699)

商品名稱: FJ飛捷義大利生活館

發表日期:2018-07-24 13:39:49

同步發表: http://littlepai.pixnet.net/blog/post/32416702-%5B%E5%AE%85%E9%85%8D%20x%20%E7%94%9F%E6%B4%BB%5DFJ%E9%A3%9B%E6%8D%B7%E7%BE%A9%E5%A4%A7%E5%88%A9%E7%94%9F%E6%B4%BB%E9%A4%A8%20//%20%E7%85%AE%E9%A3%AF%E8%

功能特性:
很合理
外觀設計:

是的!

今天想和大家分享一下最近發現的好幫手!!!FJ飛捷義大利生活館---新科技快鍋湯鍋!

最近一邊顧啾寶~但是也不能怠慢T~每天煮飯其實時間很趕XD

但是最近用了這新科技快鍋湯鍋~~真的很方便又好用耶!!!!

而且也很解省時間省瓦斯!FJ飛捷義大利生活館:[宅配 x 生活]FJ飛捷義大利生活館 // 煮飯菜的好幫手! // 不沾鍋具/不鏽鋼鍋/壓力鍋/新科技快鍋

等不及要和大家分享了!!!!FJ飛捷義大利生活館:[宅配 x 生活]FJ飛捷義大利生活館 // 煮飯菜的好幫手! // 不沾鍋具/不鏽鋼鍋/壓力鍋/新科技快鍋

鍋子外盒都是英文

義大利做的喔!

鍋子有5層中空結構~

可以快速導熱 省煮飯時間!!(好適最近時間很少的我啊~~哈哈)FJ飛捷義大利生活館:[宅配 x 生活]FJ飛捷義大利生活館 // 煮飯菜的好幫手! // 不沾鍋具/不鏽鋼鍋/壓力鍋/新科技快鍋

鍋子都有仔細包裝!

一打開包裝

鍋子亮晶晶好美啊!FJ飛捷義大利生活館:[宅配 x 生活]FJ飛捷義大利生活館 // 煮飯菜的好幫手! // 不沾鍋具/不鏽鋼鍋/壓力鍋/新科技快鍋

隨鍋也會附上食譜

新科技快鍋湯鍋和一般壓力鍋不同

可以隨時打開鍋子看燉煮狀況

不用擔心洩壓!!

食譜有提供一些料理~~但是最好還是依照自己煮的狀況調整!

當天立馬買一盒軟骨肉回家

每次外面有賣軟骨飯我就很愛阿~

自己燉煮又很耗費時間!

這天剛好來試試看!

鍋子可以當作炒鍋~所以爆香料直接下去炒沒問題!

米酒下去嗆鍋之後加醬油等等調味

就給他滾了之後轉小火悶煮

T和我都喜歡豬皮~所以我也加了一些!!!

煮完的軟骨真的很透!

煎一顆鮪魚蛋就可以美美上桌!

簡簡單單就可以當一餐喔!

魯透的軟骨~T吃得很開心!!!!

應該是很久沒有吃到好吃的軟骨肉了!!!FJ飛捷義大利生活館:[宅配 x 生活]FJ飛捷義大利生活館 // 煮飯菜的好幫手! // 不沾鍋具/不鏽鋼鍋/壓力鍋/新科技快鍋

之後又買了雞腿

想說來做咖哩雞腿燴飯!

剛好之前有買日本的湯咖哩

就拿來煮吧!!!FJ飛捷義大利生活館:[宅配 x 生活]FJ飛捷義大利生活館 // 煮飯菜的好幫手! // 不沾鍋具/不鏽鋼鍋/壓力鍋/新科技快鍋

雞腿爆香之後加入水還有蔬菜

咖哩醬或是咖哩塊

加入洋蔥

燉煮!

非常簡單不用技巧就可以上桌喔!!

而且這新科技快鍋湯鍋有一個非常好的優點就是~

水滾會有汽笛叫聲~提醒我們:水滾了!!!

這對我們要顧寶寶很容易分心的媽媽來說真的是貼心的設計!!

反正沒去關火他就是一直叫!!!

而且~水分因為鍋子設計~水分都不會流失耶!!!!

(哪像以前用普通鍋子就拼命加水~~XD)FJ飛捷義大利生活館:[宅配 x 生活]FJ飛捷義大利生活館 // 煮飯菜的好幫手! // 不沾鍋具/不鏽鋼鍋/壓力鍋/新科技快鍋

簡單煮個咖哩燴飯

炒個青菜 搭上水果

就是健康均衡的一餐!!!!FJ飛捷義大利生活館:[宅配 x 生活]FJ飛捷義大利生活館 // 煮飯菜的好幫手! // 不沾鍋具/不鏽鋼鍋/壓力鍋/新科技快鍋

這咖哩燴飯 T很愛耶!!!掃盤!!

就算搭配T不愛的糙米~他還是可以乖乖掃盤XDFJ飛捷義大利生活館:[宅配 x 生活]FJ飛捷義大利生活館 // 煮飯菜的好幫手! // 不沾鍋具/不鏽鋼鍋/壓力鍋/新科技快鍋

後來隔天又拿這科技鍋來滷牛腱!!!

簡單快速啊!!!!

重點是省時間!也很快入味!!!

當然拿來炒打拋豬肉也OK!FJ飛捷義大利生活館:[宅配 x 生活]FJ飛捷義大利生活館 // 煮飯菜的好幫手! // 不沾鍋具/不鏽鋼鍋/壓力鍋/新科技快鍋

蜜汁排骨

像這種燉煮類的料理

用這鍋子最剛好!

半筋半肉牛肉飯也可以簡單上桌啊!!!

控肉販~~

最近每天都拿這鍋子來煮東煮西~~

快速料理~又入味~

以前就很想買個壓力鍋

但是擔心自己不會用

這科技鍋比壓力鍋安全 不會有氣爆問題

用起來也很簡單!

連燉煮白木耳都超簡單

以前都要花時間煮出膠質

這天我自己用小火燉煮1小時之後悶1小時

之後膠質都出來了!!

冰冰箱冰涼涼超好吃!

濃稠口感是我愛的白木耳

就是要這樣有膠質才對!!!!!

飛捷科技鍋真的很便利好用~相信大家一定會和我一樣~

一用就愛上啊!!!FJ飛捷義大利生活館:[宅配 x 生活]FJ飛捷義大利生活館 // 煮飯菜的好幫手! // 不沾鍋具/不鏽鋼鍋/壓力鍋/新科技快鍋

百貨公司都有專櫃

當然也可以上網訂購!!!!

像我沒辦法隨時出門的~上網最方便!!!!!FJ飛捷義大利生活館:[宅配 x 生活]FJ飛捷義大利生活館 // 煮飯菜的好幫手! // 不沾鍋具/不鏽鋼鍋/壓力鍋/新科技快鍋\

官網:http://bit.ly/2LTd9r7
FB粉絲頁:http://bit.ly/2tapMpV