榜眼五級 | 文 (606)

商家名稱: Uplus 防曬 節能 生活科技

發表日期:2018-07-24 14:24:31

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9780216

天氣一天的比一天炎熱,每天長時間開車,面對著毒辣辣的太陽怎麼受的了呢!

選擇對的隔熱紙,讓人在行車時能更舒適又節能,

Uplus 優適防曬節能生活科技 吸血鬼之盾,能隔絕熱能、節能抗UV、夜晚行車視線也很清晰,是運將大哥們推薦的隔熱紙

Uplus 防曬 節能 生活科技:【隔熱紙推薦】Uplus 優適防曬節能生活科技 吸血鬼之盾 夏日避暑大作戰

每當外出遊玩時,下車後回到車上,車內熱的讓人受不了,好像一個小火爐

為了讓我們全家人外出玩及長時間開車的爸爸能更舒適,

在Uplus官網上看到,Uplus吸血鬼之盾防曬膜擁有極致的防曬隔熱效能,

讓車內蓄熱不攀升、冷氣也不需要開太強,更能節能省碳

面對著愈來愈熱的氣溫,讓我們選擇貼上擁有100%抗UV、高透光、高隔熱的Uplus吸血鬼之盾防曬膜

優適Uplus 優適防曬節能生活科技,以全球40多國專利技術,成功研發出高效節能建材,除獲得台灣綠建材標章之外,同時也得到國際的綠建材標章以及德國TUV材料檢測認證,

隔熱效能長且具100%抗UV紫外線特性,100%台灣製造,品質安心有保障

防曬玻璃解決了現代建築需要高採光又能防曬的煩惱,

UPLUS的創新技術讓居家、辦公室玻璃能夠同時擁有高透光與抗紫外線效能,減少空調使用量、電燈用量,滿足節能生活

我們選擇的隔熱紙,前檔玻璃使用UPLUS的吸血鬼之盾防曬膜U70,側檔、後檔玻璃,使用的隔熱紙是U45B

我們來到了UPLUS所配合的貼隔熱紙地點來安裝

服務人員先把我們舊有的隔熱紙拆除,然後仔細的清除玻璃上的殘膠

服務人員仔細的一遍遍的檢查清除殘膠,讓人感覺很放心

在前檔及後檔的部份也會鋪上毛巾來清除,讓人感覺很貼心

由於玻璃是有弧度的,所以先把隔熱紙放置於玻璃上塑型,再進行貼合,確保玻璃與隔熱紙能完全服貼

再把Uplus吸血鬼之盾防曬膜安裝上

歷經了繁瑣的步驟,安裝好後的隔熱紙透光性佳,又很清晰

原以為愈黑的隔熱紙隔熱效果愈好,但在網路上爬文後發現原來我錯了

UPLUS的吸血鬼之盾防曬膜,除了能有效吸收90%的紅外線,還擁有高透光與100%阻隔紫外線的功能,除了節能外也讓行車更安全

在夜晚時行車,視線讓人感覺好清晰,也提升了行車的安全度

在炎熱的陽光下,看隔熱紙好像帶點綠色的感覺,缺點是沒什麼隱密度

但只要安全,個人覺得隱不隱密倒是其次

炎熱的天氣,使用隔熱紙提供的紫外線測試卡來測試,呈現粉紫色

但把紫外線測試卡放到車內竟然沒有變色,完全的阻隔,讓人感覺好神奇

我們把車停在路邊約1個小時,上車後雖悶,但熱度沒有之前那麼的強烈,

也不會像之前需要先把車子的冷氣開到最強,一直開關門散熱後才上車

到目前為止換上了Uplus吸血鬼之盾防曬膜,無論是白天出門、或是晚上行車,在清晰度及表現上都讓我很滿意

對於不滿意隔熱紙現況的人又剛好有預算,很推薦換上這款隔熱紙喔!

Uplus 防曬官網

Uplus 防曬 節能 生活科技粉絲團

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范愛分享的消費資訊

隔熱紙推薦 抗UV 台灣製造 隔熱效能 防曬 Uplus吸血鬼之盾 Uplus 吸血鬼之盾 優適防曬節能生活科技 運將推薦 范范愛分享
推薦項目:
隔熱紙 抗UV 隔熱 防曬