探花四級 | 文 (423)

『雲林。斗六天上人間精品旅館』~汽車旅館/空間大/附早餐 實用

住宿名稱: 天上人間精品旅館

發表日期:2018-07-24 14:40:24

同步發表: http://dmax7685.pixnet.net/blog/post/46003902

住房餐飲:

更多吃喝玩樂請參考→http://dmax7685.pixnet.net/blog

天上人間精品旅館:『雲林。斗六天上人間精品旅館』~汽車旅館/空間大/附早餐

5/20(日)~5/21(一)

天上人間精品旅館 雲林縣斗六市北平路102號 05-5322111 官網 臉書

這次到雲林旅遊,本來是選擇另一家一泊二食的汽車旅館,覺得雲林住宿很便宜,平日附二餐不到二千元,無奈這家接了團體客,想要的日期都客滿,所以又找了這間天上人間精品旅館,稍貴一些,也是二千元有找,地點離斗六市區不遠,剛好在我安排的景點附近。
晚餐本來想到老鄰居1971吃晚餐,五點多到被告知今天沒訂位都沒位子,居然都沒保留一些位子給現場客人,當場想坐在地上踢腿ing,哈哈!所以隨便找了間火烤吃到飽的餐廳。
汽車旅館的入住時間通常都比較晚,有的要晚上八點,有的有分平常日或假日,退房原則上都是中午十二點前。

一般房型的坪數就很大,都可以在裡面翻跟斗了(誰這麼無聊丫)。

超大的按摩浴缸,可以邊泡澡邊看電視,設備都很新,不會有舊舊的感覺。

唯一要說缺點就是這馬桶也太高了點,坐上去腳是懸空的,就連男生坐上去也是不能踩在地板上。不過上方還有蘭花覺得很讚,一開始夢以為是真的蘭花,結果是假的,哈哈!

有飲水機很加分,不用再用電水壺加熱,隨時想要熱水一按就有。

冰箱有兩瓶礦泉水和二瓶飲料,點心櫃也放有幾包餅乾和茶包及咖啡,一應俱全。

沐浴備品也很齊全。

早餐菜單放在床頭櫃,進房後櫃台會按內線詢問要吃幾號餐及幾點送到。早餐應該是跟附近早餐店配合的,就類似像美而美那樣,較沒特色可言。

開頭提到一泊二食不到二千元的汽旅是「觀月商務休閒旅館」,房價和房型可以至官網查詢喔!

『雲林。北港朝天宮美食介紹』~老受鴨肉飯/老等油飯/北港圓仔湯/日興堂喜餅

『雲林。青埔落羽松秘境』~打卡熱點/青綠色的落羽松也很美/私人土地

『雲林。頂溪彩繪貓村』~卡哇依萌翻天/屋頂上的貓/貓咪小學堂/免費參觀

『雲林。澄霖沉香味道森林館』~日式庭園造景/落羽松小秘境/拍照打卡熱點/免費參觀

『雲林。7-11保庄門市 | 魔法喵屋彩繪』~3D立體彩繪/免費參觀拍照

『雲林。斗六雲中街生活聚落』~日式警察宿舍/猿樂作手作處/凹凸咖啡館

檢視較大的地圖

銀菁夢