【台北松山區】王朝大酒店『SUNNY BUFFET吃到飽』中西料理大對決/捷運小巨蛋 實用

商家名稱: 台北王朝大酒店

發表日期:2018-07-24 14:45:42

同步發表: http://huang626162.pixnet.net/blog/post/66907044-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%9D%BE%E5%B1%B1%E5%8D%80%E3%80%91%E7%8E%8B%E6%9C%9D%E5%A4%A7%E9%85%92%E5%BA%97%E3%80%8Esunny-buffet%E5%90%83%E5%88%B0%E9%

台北王朝大酒店位於敦化北路林蔭大道上,旁邊是微風南京和非常好逛的IKEA敦北店

捷運是搭乘至台北小巨蛋站1號出口穿過大馬路就能看到耀眼的招牌

這天很開心受好姊妹649之邀,來品嚐台北王朝大酒店SUNNY BUFFET自助餐廳

品嚐本季推出的「中西料理對決」感覺超酷台北王朝大酒店:【台北松山區】王朝大酒店『SUNNY BUFFET吃到飽』中西料理大對決/捷運小巨蛋各式新鮮海鮮、肉品、台式料理、

甜點等一應俱全,就跟茜一起去品嚐超美味的BUFFET吧!

王朝大酒店為國際級觀光酒店,酒店擁有730間各式客房與套房,酒店2樓

5樓規劃無柱挑高宴會廳空間、12間獨立可拆併會議室

十六層的挑高空間設計,屋頂採用自然採光,白天陽光灑落下來

格外明亮舒適用起餐超舒適。

台北王朝大酒店:【台北松山區】王朝大酒店『SUNNY BUFFET吃到飽』中西料理大對決/捷運小巨蛋收費方式:

午餐 11:30~14:00 平日980元;假日1180元

下午茶14:30~17:00 平日680元;假日780元

晚餐 18:00~21:30平日1080元;假日1180元

台北王朝大酒店:【台北松山區】王朝大酒店『SUNNY BUFFET吃到飽』中西料理大對決/捷運小巨蛋目前也推出2018謝師宴專案

午餐每位$750元(30位起)

晚餐每位$850元(30位起)

台北王朝大酒店:【台北松山區】王朝大酒店『SUNNY BUFFET吃到飽』中西料理大對決/捷運小巨蛋壽星我最大台北王朝大酒店:【台北松山區】王朝大酒店『SUNNY BUFFET吃到飽』中西料理大對決/捷運小巨蛋

當日壽星:兩人同行壽星免費需加10%服務費

當月壽星:壽星享5折優惠(需4人同行)專案優惠需先訂位及出示證件

台北王朝大酒店:【台北松山區】王朝大酒店『SUNNY BUFFET吃到飽』中西料理大對決/捷運小巨蛋目前店內也推出樂活食光優惠專案

凡65歲以上的朋友週一至週五到SUNNY BUFFET享用午餐僅需$720元

(以上均加一成服務費)

SUNNY BUFFET位於酒店一樓的提供早、中、下午茶以及晚餐4個服務時段

餐廳內享用無國界料理,包括「現烤區」、「亞洲料理區」、「日式料理區」

、「起司區」、「西式料理區」、「麵食區」、「甜點區」及當季「新鮮水果」

跟多款飲品和紅酒、白酒、啤酒都是無限享用。

日式料理區

冷盤區選擇性還蠻多除了蝦蝦、還有小卷、螺肉、鮭魚...竟然還有三種不同螃蟹能選擇

握壽司今天提供軟絲鮭魚鮪魚還有蝦手卷、蘆筍、蟹肉棒、豆皮

開胃菜區

我個人還蠻推薦蜜番茄, 吃起來酸V酸V超開胃

生菜沙拉及麵食區

熱食區

選擇性多元化每天都會出不同菜色更換

台式料理有現切鹽滷茶薰鵝肉

現場還有一夜干就在鐵板區,這料理大都在日式居酒屋才能吃到居多,現在不用跑居酒屋來這就能嘗到囉~

台式料理還有芋粿巧、蒸花生、芋頭、南瓜、玉米筍、鳳爪...都是比較傳統台式料理

如果愛喝湯的朋友可喝看看苦瓜鳳梨排骨湯或是酸菜豬肚湯,我看公關二種都拿,而且喝光光應該粉好喝,除了台式傳統味也有港式臘味飯

甜點區約有20多種各式蛋糕可選擇

還有棉花糖

麵包區也都是純手工製作

水果、飲料區

現場還提供現打果汁

紅酒、白酒、啤酒都一應俱全台北王朝大酒店:【台北松山區】王朝大酒店『SUNNY BUFFET吃到飽』中西料理大對決/捷運小巨蛋

未滿18歲請勿飲酒

冰淇淋區

簡單分享video給大家參考

美食當前我去冷盤區拿了螃蟹、醺鮭魚、煙燻鴨肉及番茄再搭上一杯白酒無敵享受

熱食區我拿了牛排、起司干貝、洛克斐勒焗生蠔、蔬菜....牛排搭配紅酒吃絕配

蝦蝦吃起來超新鮮,肉質緊實甜美

接下來是我個人超推的握壽司,軟絲吃起來帶些許黏稠感非常新鮮

接下來當然要跟好姊妹喝一杯

麵食區我拿了一碗和粉湯麵來吃,口味還蠻好吃

晚餐時段還有供應鹽烤蝦美式菲力牛排

剛烤好的蝦蝦超好呷台北王朝大酒店:【台北松山區】王朝大酒店『SUNNY BUFFET吃到飽』中西料理大對決/捷運小巨蛋

吃著吃著看到服務人員現場推出甜點餐車,今天提供杏仁凍及銀耳蓮子湯

BBP6

我個人超喜歡杏仁料理所以我選擇餐後來一碗杏仁凍,杏仁凍吃起來滑嫩

吃在口中散發出迷人杏仁香我喜歡

接下來就是女孩們最開心的甜點時間,我還蠻喜歡店內所提供的蛋糕每一種吃起來都甜而不膩

再搭上一杯拿鐵超級享受

最後最後當然要來碗中西大車拚台式剉冰跟冰淇淋當作完美句號

飽餐一頓後漫步在王朝酒店,公關特別帶我們逛 SUNNY CAFF每人最低消為$80元,SUNNY CAFF主打維也納Julius Meinl精品咖啡以及精選手做麵包, 公關也特別介紹店內超人氣吐司米穀蔓越莓,現場麵包琳瑯滿目,每一款看起來都蠻誘人

米穀蔓越莓使用宜蘭台梗九號研磨成有機米穀粉,與麵粉以1:3黃金比例混和製程麵包

口感吃起來鬆軟非常美味~

台北王朝大酒店(SUNNY BUFFET自助餐廳)

地址:台北市松山區敦化北路100號

電話:02-2719-7199#3050#3305

官網:台北王朝大酒店:【台北松山區】王朝大酒店『SUNNY BUFFET吃到飽』中西料理大對決/捷運小巨蛋點我

臉書粉絲團:台北王朝大酒店:【台北松山區】王朝大酒店『SUNNY BUFFET吃到飽』中西料理大對決/捷運小巨蛋點我

本篇為649邀約

茜的美食記

茜的美食記

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2719-7199
  • 地址: 台北市松山區敦化北路100號 (看地圖)

的消費資訊

台北飯店 吃到飽 中價位 捷運小巨蛋 SUNNY BUFFET吃到飽 松山吃到飽 茜的美食記
海鮮 牛排 甜點