商家名稱: MIHONG高效益生菌 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-24 15:07:49

同步發表: http://bettypool613.pixnet.net/blog/post/118610664

我相信很多三餐不正常吃的人,難免都有排解不順的困擾

當累積久了,很容易影響心情也容易帶出病

不只不健康,就連工作效率也變很差

這時候,我推薦大家可以習慣性補充益生菌

MIHONG高效益生菌優格口味與青梅口味

可以針對喜好的味道去補充好菌,增加體內益菌

MIHONG高效益生菌,也幫助補充每日食物精華所需的好菌

Betty很喜歡喝多多或優酪乳來增加消化快速

再來現在因為食量少,所以能補充的好營養實在很有限

雖然說優酪有豐富的益生菌,但糖份高很容易體重往上跑

後來,我發現MIHONG高效益生菌有比優酪更多的好菌

而且裡面還富含有完整配方~15群黃金共生組合!

萃取出80種野菜蔬果精華酵物,高億菌數能滿足一天所需要的好菌MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!

益生菌是粉末狀,可以讓吸收更加的快速

另外也添加了果寡糖,以減少糖份負擔

有關這一點,我就很推崇生酮飲食者食用搭配

外包裝上有口味的圖示

每一盒裡有30入的2g隨身包裝

外出攜帶真的很方便,不帶包包放口袋也不佔空間

MIHONG高效益生菌,也有多方嚴格控管

除了食品檢查合格,還有SGS認證通過

這也讓我很放心讓全家大小一起食用!

多吃高效益生菌的好處真的很多

以專利三層包埋技術,將所有好菌包覆住

讓吃下肚的益生菌能幫助我"好.順.暢"

有關這一點,我就覺得~每天早上自然順暢好有感!

盒裝上也有成份說明以及食用方法

Betty的習慣都是直接撕開包裝食用

像這樣輕巧包裝,撕開即食真的很方便

有時外出旅遊,在車上撕開即能食用

蔬果食用量較少的那天,吃個二包幫助也蠻大的

畢竟大腹便便,真的很容易影響我的心情!

粉末是乳白色的,也可以搭配牛奶食用

另外,我還發現加在多多裡飲用也很好喝哦

完全都不搶任何味道呢!!

益生菌對於壓力大或習慣性不嗯嗯者,都很適合MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!

Betty都是選擇在飯前食用一包,然後搭配大量開水

正餐的攝取會變得少一點,減少暴飲暴食的量後

其實這也增加了正餐的飽足感~

MIHONG高效益生菌的粉末很細緻,入口即化

即使不搭配開水,也能立即在口中溶解化掉!

有時,我會在下午運動前食用一包

運動中的大量開水補充,讓我運動時變得有精神和活力

這一點,我覺得算是蠻有感覺的喲!!

如果在家忘記吃,我也會放在隨身包包裡帶著走

家中的長輩年紀愈長,在消化上的速度變很慢

MIHONG高效益生菌幫助消化並調整體質

Betty婆連續食用一週後,還發現自己的膚況也變得相當不錯

吃對了好的益生菌,還能養顏美容呢!(真是一舉二得)

因為細緻粉末好吞食,不卡喉

再加上二種口味的酸甜滋味,有時都會想要一次吃二包

家中長輩的接受度超級高,現在也養成習慣性食用益生菌!

有時候食量很少,Betty也搭配高效益生菌來作改善

有些人會問,二種口味到底比較推薦哪個口味!?

MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!優格口味:吃起來酸甜,像在喝養樂多的味道

MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!青梅口味:吃起來有梅粉的香氣,帶有點發酵菌味道

MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!青梅口味會很適合大人食用,優格口味很適合小孩食用

二種口味我都很喜歡,會依心情去調整搭配!

益生菌能調體質也能減少我每天哈啾的次數,真的很推薦大家MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!

跟大家分享一下,購買通路與更多介紹看這裡

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!官網:http://www.mihong.com.tw/

MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!粉絲團:https://www.facebook.com/MihongWithYou/

MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!✿ 。…如果有喜歡Betty的文章,請幫我按個讚吧~✿ 。…  MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!

天兵粉絲團設定勾選搶先看 這樣才不會錯過任何新文章分享

MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!電腦版►從「已說讚」設定為「搶先看」

MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!手機版►從「追蹤中」設定為「搶先看」

MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!✿ 。…快來粉絲團按個讚看更多文章分享~每月還會有小禮物免費送囉✿ 。…  MIHONG高效益生菌:【保健食品】MIHONG高效益生菌-優格口味x青梅口味,滿足我一天所需的好好菌!

貝蒂小姐Betty

貝蒂小姐's Blog

愛吃鬼1921457的消費資訊

方便 MIHONG 腸道 益生菌 守護 高效益生菌 MIHONG高效益生菌 健康
推薦口味:
優格口味 青梅口味 大人口味 小孩口味