榜眼一級 | 文 (774)

食 ☞ 捷運市政府站 ▍市府平價鐵板燒 ▍白飯&湯品吃到飽 / 大推雞排 / 表皮煎得恰恰恰,肉質還軟嫩多汁~ OEC❤ 實用

商家名稱: 市府平價鐵板燒

發表日期:2018-07-24 15:09:20

同步發表: http://justamy9282.pixnet.net/blog/post/463626218

這天~ 逛完了婦幼展

除了體力透支~ 還飢腸轆轆~~~

本想品嘗靠近捷運市府站の一間義式餐廳

殊不知抵達店門口店已歇業!!!

只好在轉戰其他餐廳

隨處走走、逛逛讓✿小哭✿得以發現這間市府平價鐵板燒

店名取得十分白話

單看平價兩字就讓人毫無招架之力~ 默默推開大門準備入內用餐~

其實有點擔心這樣的店家會沒有兒童餐椅

好在店家有提供如此阿妞才能安心的在一旁自主用餐~

店內營業時間為

11:30~14:30 / 17:00~21:30

由於我們抵達的時間還早

一到店裡店家立馬為我們帶位

but 再晚些殊不知店已擠滿用餐人潮~

甚至還有幾組客人在外頭候位呢~ (生意之好啊~~~)

店內空間不大

鐵板座位區大致分成兩區

除此之外~ 一旁還有兩~三張桌椅供少數客人在那用餐~

但享用鐵板料理就是要坐在鐵板座位區啊~

看著大廚俐落的拿著鐵板料理食材~

不僅大飽眼福也能聞到陣陣香味

市府平價鐵板燒:食 ☞ 捷運市政府站 ▍市府平價鐵板燒 ▍白飯&湯品吃到飽 / 大推雞排 / 表皮煎得恰恰恰,肉質還軟嫩多汁~ OEC❤ 白飯、湯、餐具請自取

除了制式Menu店家還提供了週年慶套餐

若不想傷腦筋✿小哭✿發現還滿多客人點週年慶套餐的~

當晚~ 我們一家三口則是點了份雙人A餐 NT880

內容物有牛小排/菲力(2選1)雞排/松阪豬(2選1)鱈魚/鮮蝦/蚵仔/香菇/海瓜子/塔香雪螺(6選2)

怕吃不飽✿小哭✿額外加點了一顆荷包蛋 NT20

飲品則是點了瓶可樂 NT25

點好餐點~ 就等大廚上菜~~~

首先登場的是炒高麗菜

我想這道菜~ 不管上哪間鐵板料理店都會出現的菜色~

可選擇辣與不辣

由於當天我們有不食辣的阿妞一塊用餐

so 當天菜色都請大廚做不辣的~

但~ 廚師還是會意思意思撒上黑胡椒

高麗菜的部分~ 品起來一般般

沒有太大令人驚豔之處

鮮蝦的部分還不錯吃~

中間的蝦殼還事先剝好了方便客人進食

鱈魚也不錯吃

但由於添加了些微奶油so 品起來帶點油膩感

市府平價鐵板燒:食 ☞ 捷運市政府站 ▍市府平價鐵板燒 ▍白飯&湯品吃到飽 / 大推雞排 / 表皮煎得恰恰恰,肉質還軟嫩多汁~ OEC❤市府平價鐵板燒:食 ☞ 捷運市政府站 ▍市府平價鐵板燒 ▍白飯&湯品吃到飽 / 大推雞排 / 表皮煎得恰恰恰,肉質還軟嫩多汁~ OEC❤市府平價鐵板燒:食 ☞ 捷運市政府站 ▍市府平價鐵板燒 ▍白飯&湯品吃到飽 / 大推雞排 / 表皮煎得恰恰恰,肉質還軟嫩多汁~ OEC❤市府平價鐵板燒:食 ☞ 捷運市政府站 ▍市府平價鐵板燒 ▍白飯&湯品吃到飽 / 大推雞排 / 表皮煎得恰恰恰,肉質還軟嫩多汁~ OEC❤市府平價鐵板燒:食 ☞ 捷運市政府站 ▍市府平價鐵板燒 ▍白飯&湯品吃到飽 / 大推雞排 / 表皮煎得恰恰恰,肉質還軟嫩多汁~ OEC❤

雞排的部分則是大推薦!!!

不僅雞皮煎的恰恰恰

搭配蒜蘇、青蔥、胡椒一塊享用就是對味~

中途~ 大廚還炒了份豆芽菜

✿小哭✿吃到忘我忘了拍照了...

豆芽菜品起來就和高麗菜一樣~ 口感一般般

but 吃過多道食材後可以來份清爽的青菜穿插✿小哭✿覺得挺好的~

不僅增加蔬食的攝取還能一解口中的油膩感  (大推市府平價鐵板燒:食 ☞ 捷運市政府站 ▍市府平價鐵板燒 ▍白飯&湯品吃到飽 / 大推雞排 / 表皮煎得恰恰恰,肉質還軟嫩多汁~ OEC❤

而雞排的肉質~ 軟嫩多汁

讓人意猶未盡想再加點一份來吃~ 市府平價鐵板燒:食 ☞ 捷運市政府站 ▍市府平價鐵板燒 ▍白飯&湯品吃到飽 / 大推雞排 / 表皮煎得恰恰恰,肉質還軟嫩多汁~ OEC❤

菲力的部分~ 請大廚以七分熟的方式呈現

雖肉質一樣軟嫩不乾柴但✿小哭✿居然覺得雞排更加深得✿小哭✿的心!!!

不過孕媽咪還是要多多補給牛肉

如此才能讓肚裡的寶寶長肉肉

荷包蛋的部分✿小哭✿一樣忘了拍照...

不過用鐵板料理的荷包蛋就是好吃

大廚煎好後~ 還會在上頭淋上一點醬油增加鹹度

整個超下飯!!!

最最後✿小哭✿不知怎的~ 吃到後來居然覺得頗空虛...

便再次跟大廚加點了份炒羊肉 NT100

這道羊肉✿小哭✿是覺得洋蔥比肉多

味道若再增添一點辣椒應該會更好~

以上~ 便是✿小哭✿當天真實の食後感分享給大家~~~

市府平價鐵板燒雖不像高檔鐵板料理道道令人嘖嘖稱奇~

但~ 若只是單純想吃粗飽

真的滿推薦大家來此用餐~

不過下回~ ✿小哭✿應該會想點單人套餐

感覺雙人套餐的份量還是不夠我們一家三(四)口吃...

*************************************************

市府平價鐵板燒

TEL ▍02-2749-1399

ADD ▍台北市信義區基隆路一段147巷5弄3號

營業時間 ▍11:30~14:30 / 17:00~21:30

• 分類:燒烤類  / 鐵板燒
  • 地址: 台北市信義區基隆路一段147巷5弄3號 (看地圖)

✿小哭✿的消費資訊

台北美食 捷運市政府站 巷弄美食 鐵板燒 鐵板燒推薦 平價鐵板燒 單人套餐 雙人套餐 週年慶套餐 白飯湯品吃到飽 免服務費
雞排 菲力 鮮蝦 鱈魚 荷包蛋 炒羊肉

小食丑乖乖 2018-07-28 08:27:56

菲力、雞排香的迷人,連高麗菜都炒的飛起來,清脆好吃( ⊙ o ⊙ )啊!