商家名稱: 1元眼鏡

發表日期:2018-07-24 15:59:35

商品種類:
很多
很合理

1元眼鏡:【台南眼鏡行】1元眼鏡|爸氣十足!父親節活動開跑|滿額贈老花、太陽眼鏡擇一|800元擁有精緻舒適好眼鏡|平價配鏡專業服務

忘記是什麼時候,老爸開始會抱怨報紙上ㄌ的字句越看越模糊。

原本的那副老花眼鏡好像已經無法負荷日趨加重的度數。

其實我相信固執的老爸會說出口,狀況一定是多少影響到生活。

但問題來了。個性節儉的老爸,認為配鏡要花不少錢;

縱使我堅持要當作父親節禮物,他也還是捨不得我花錢。

為了讓他有舒適的新眼鏡方便日常生活,

跟同事打聽到了這間配鏡超便宜的【1元眼鏡】。

有多便宜?鏡框+鏡片配到好只要800元!!

我個人是覺得很划算啦,雖然不知道老爸怎麼想,

但也總算是說服他一起去配鏡啦!

蠻幸運的,這次剛好遇到1元眼鏡的父親節限定活動,

• 配鏡滿額送1880元的 老花眼鏡 或 太陽眼鏡

拿到眼鏡後,品質跟舒適度都相當不錯,就趁這個機會分享一下吧。

閒閒沒事的老媽硬要跟,哈哈!

親切的店員很快的就瞭解了我們這次的光顧的目的;

建議幫老爸先驗光,清楚眼睛的健康狀況後,再來挑選喜歡的款式。

從一進門親和專注的態度就讓老爸挺稱讚的,對談時也讓爸媽很放鬆。

調整好位置,先用全自動電腦驗光儀,檢驗眼球的屈光度。

再來使用檢測試鏡調整到最適合的狀態試戴。

經過不斷的比對後,求出最精確的左右眼度數。

過程中老媽也很好奇的不斷偷看,哈哈!

用近方視力表來測試實際配戴眼鏡來閱讀文字及圖片時的感受,力求最接近正常視力裸視時的真實感。

其實老爸沒有什麼偏好的款式,主要還是以能夠配戴舒適為主。

即便如此,店員還是精挑細選了幾副適合老爸臉型跟需求的鏡框讓他選擇。

畢竟每個人的感受度不同,還是要老爸親自試戴體會,

才能篩選出最符合配戴習慣的鏡框。

反正試戴不用錢,只要有興趣的款式都試試看就對了。

這副對於樸實的老爸來說好像有點太華麗了...看的不是很習慣。

中規中矩,但鏡片設計比較窄,視野會不會有點小啊?

這副比較休閒,老爸試戴起來有變年輕的錯覺,我本身也覺得蠻好看的!

這副就相對成熟了,老媽嫌太老氣,我倒是覺得有點學者的氣質呢!

另外也試戴了幾副金屬鏡框。質感整個很不一樣耶!

光澤感讓鏡框看起來更精緻,細節的部分也讓我蠻驚豔的!

最後試戴了一整輪後,老爸好像看上了這副;

要求店員再讓他試戴一次,想更清楚體驗佩戴著的感覺。

很不錯耶!是連老媽都說帥的款式,搭配臉型後是屬於比較內斂沉穩的款式。

而且老爸說戴起來蠻舒服的,鏡腳不會太緊導致頭部兩側壓迫,

鼻墊跟鏡框的角度也很符合他的五官,再三確認後就決定是它啦!

其實到這邊真的要誇讚一下店員;

雖然1元眼鏡的配鏡服務相當平價,

但整體的專業度跟服務流程都是完全不隨便的。

從驗光跟銷售溝通,每一個環節都沒有讓人厭煩的推銷壓力,

反而會依照專業經驗推薦、分享,協助找出專屬於你的那副眼鏡。

鏡框確定了之後就再來就是鏡片啦,總共有三種方案可以選擇。

雖然老爸說鏡片挑便宜的就好啦!但父親節耶!

我堅持還是要讓老爸有最舒適的配戴體驗,

最後決定將一般鏡片升級成頂級的濾藍光鏡片!

最後來說一下父親節的限定活動。

除了配鏡夠便宜外,再加送你老花眼鏡 或 太陽眼鏡擇一

因為已經幫老爸配了老花眼鏡,就挑了太陽眼鏡給老爸時髦一下。

回家後,老爸雖然口頭上說著讓我破費了,

但我看得出來他臉上的笑容是開心的。

拿到配好的鏡框後,測量的鏡片度數跟鏡框的服貼度都很完美。

現在他也能正常舒服的看書閱讀、使用手機,不會再眼前一片朦朧了!

看老爸有一副舒適的眼鏡,日常起居更輕鬆,

這份父親節禮物自認為算是送的很值得啦!

1元眼鏡

台南明興店

地址: 702台南市南區明興路730號

電話: 06-2626656

台南安中店
地址: 709台南市安南區安中路三段373號
電話: 06-2555539

台南Running的消費資訊

台南配鏡 眼鏡行推薦 隱形眼鏡 安南區 便宜眼鏡 台南眼鏡 平價鏡框 1元眼鏡