商家名稱: LAFETE法月當代法式料理餐廳

發表日期:2018-07-24 16:10:17

同步發表: http://rainbow7601.pixnet.net/blog/post/66996558

LAFETE法月當代法式料理餐廳:台中餐廳推薦│LAFETE法月蔬食早午餐,吃得到松露的燕麥粥♥♥♥ LAFETE法月當代法式料理餐廳:台中餐廳推薦│LAFETE法月蔬食早午餐,吃得到松露的燕麥粥♥♥♥
《LAFETE 法月》自從推出早午餐的系列後,花百元就能在法式餐廳用餐,享受高品質的服務。一炮而響的扛霸子就是龍蝦堡啦!吸引超多饕客跟愛拍照的美眉(因為草地餐桌很吸睛呀,點我看食記介紹),但也因為附近是高級住宅區,超多貴婦喜歡來這裡吃早餐,所以呢,法月也順勢推出了『蔬食』路線的餐點,享受美食的同時,還能保有輕盈感:)

今天要介紹幾道新菜,分別是沙拉類、法式粥品、義大利麵、招牌中的招牌~龍蝦堡
首先亮相的是
《金石堅果生菜沙拉 $280》,這道可以吃到好多榛果跟腰果,香脆硬實的堅果類,搭配翠綠的生菜,綿滑細緻的日本地瓜,點一份當早餐其實就很有飽足感了呢~

在法式餐廳跟義式餐廳都很常使用的松露,在這兒點份粥品就能吃到囉!這道是
《法式松露臘肉燕麥粥 $360》,包含粥品、水果沙拉、蔬菜、美式炒蛋

水煮蔬菜、新鮮牛番茄、菇類,以及炙燒過的小黃瓜;搭配水果沙拉,馬上就達成
『一日五蔬果』的目標啦:))

這粥品很法式呀~ 每一口都有濃郁的松露味,喜歡松露的人一定會超愛的>///<

如果睡得比較晚一點,一早醒來就直接點份量十足的義大利麵吧!
一天的第一餐,能不油膩是最好不過了,這道《紅醬茄科主義者義大利麵 $360》色彩鮮艷的甜椒青椒們,搭配茄汁義大利麵,恰恰就能滿足清爽的味蕾。

喜愛葷食的饕客們,來到法月不容錯過的,就是這道
《超人氣墨爾本龍蝦堡 $459》,自從上回吃過後,我就心心念念著它的美味阿~ 我發現我眼裡只有它,明明還有附薯條,結果都忘了拍哈哈XD 厚實又鮮甜的龍蝦肉,口感超彈Q!一整隻龍蝦全都放進了麵包中,一入口就會有幸福感呀:)

《LAFETE 法月》全新菜單上線中 LAFETE法月當代法式料理餐廳:台中餐廳推薦│LAFETE法月蔬食早午餐,吃得到松露的燕麥粥♥♥♥
點擊圖片可連結大圖查看

有了蔬食的新選擇後,這裡更適合帶長輩來用餐了呢~ 突破而立之年的我,也該往蔬食路線邁進囉:)))

LAFETE法月當代法式料理
(04)2252-1680
台中市南屯區惠文路587號
早午餐供應時間:8:00~11:00

LAFETE法月當代法式料理餐廳:台中餐廳推薦│LAFETE法月蔬食早午餐,吃得到松露的燕麥粥♥♥♥ 追蹤我的IG

LAFETE法月當代法式料理餐廳:台中餐廳推薦│LAFETE法月蔬食早午餐,吃得到松露的燕麥粥♥♥♥ 追蹤我的FB

喜歡 Rikki 文章的朋友,按讚加入臉書,並設定『搶先看』就能第一手掌握 Rikki 的旅遊資訊唷♥

Rikki

Rikki 的美好生活