榜眼二級 | 文 (737)

台中眼鏡行推薦|手目耳眼鏡中科店。質感眼鏡 實用

商品名稱: 手目耳眼鏡 SeeMore

發表日期:2018-07-24 16:23:00

功能特性:
很合理
外觀設計:

手目耳眼鏡 SeeMore:台中眼鏡行推薦|手目耳眼鏡中科店。質感眼鏡

台中眼鏡行推薦|手目耳眼鏡 - 交通停車

手目耳眼鏡中科店眼鏡行
手目耳眼鏡地址:407台中市西屯區福雅路79號(地圖點我)
手目耳眼鏡營業時間:10:00-23:00
手目耳眼鏡電話:(04)2461-2811

台中眼鏡行推薦|手目耳眼鏡 - 門市環境

手目耳三個字是品牌名稱,同時也代表著品牌的服務理念,「手」透過專業手感,讓我們清楚每隻眼鏡是否完美,「目」我們在乎你的亮麗雙眸,是否可舒適地閱讀世界美景,「耳」我們用耳聆聽你的聲音,並用心記住你的需求,最後戴上手目耳眼鏡,要讓你看見世界精彩,將手目耳三個國字拼湊起來,可以變成兩個字,就是看見,也呼應了品牌的英文名稱SEEMORE。

一樓的客戶溝通區幻化成舒適放鬆的咖啡吧台,挑高的設計讓客人來到這裡可以全然的放鬆,自拍眼鏡的機台,可以從中挑選最適合自己的眼鏡,一樓中央的眼鏡櫃中,除了檯面上的新款式,不要忘記也要打開旁邊的抽屜喔!手目耳眼鏡提供上千種鏡框,就是要讓你挑到最順眼的,一樓也有兩間驗光室。

台中眼鏡行推薦|手目耳眼鏡 - 特色眼鏡

清尚眼鏡

這是香港新秀設計品牌,擁有日本手工框的精緻度,將今年流行的元素幾何圖形,融入到的眼鏡框上,木框、圓形幾何、不規則方形幾何、...等,非常適合有個性的你。

Kaffeine

韓國眼鏡品牌,鏡框的名稱都以咖啡豆取名,細看可以發現鼻墊、眼鏡耳鉤處,都可以看到咖啡豆的設計,好適合咖啡師或是咖啡愛好者,而且Kaffeine的眼鏡材質都是鈦金屬,配戴起來輕盈沒負擔。

SEEMORE

這是手目耳的自有品牌,在手目耳看到鏡框上的標價就是搭配鏡片的標價,客人也可以依據使用需求,加價更換比較高規格的鏡片,SEEMORE的眼鏡種類非常多元,最便宜1680元起,不論是紳士風、細金屬風、仿木紋風的眼鏡都有提供喔!

台中眼鏡行推薦|手目耳眼鏡 - 配戴眼鏡

因為長時間戴隱形眼鏡,對眼睛造成許多負擔,今天欣晴的目標就是挑選一副好看、輕盈,能夠讓我願意戴出家門的眼鏡,雖然本身非常喜歡特色鏡框,但是礙於工作需要,還是保守挑選了幾款款式,可以發現以下這幾副眼鏡乍看之下很像,但實際上會因為些微的差距,而影響到整體的感覺。

(猜猜看最後帶走哪一款呢?)

戴上新眼鏡,視野更清晰了,讓我覺得能See More呢(笑)!

以上就是這次來到手目耳配眼鏡的心得分享,很喜歡台中中科店的氣氛,挑高寬敞的設計,手目耳式的親切專業的服務態度,透明價格的眼鏡,獨創五感配鏡創造全新的配鏡體驗,並且還對社會扮演好CSR企業社會責任,像是低收入戶免費配鏡,學生兩人同行,第二付免費,推薦給大家囉!