【食記】森漢堡 // 超萌店狗陪你吃!幸福大份量早午餐~ @捷運南京復興站

商家名稱: 森漢堡

發表日期:2018-07-24 16:25:51

同步發表: http://ajtzu.pixnet.net/blog/post/208878903-%E3%80%90%E9%A3%9F%E8%A8%98%E3%80%91%E6%A3%AE%E6%BC%A2%E5%A0%A1----%E8%B6%85%E8%90%8C%E5%BA%97%E7%8B%97%E9%99%AA%E4%BD%A0%E5%90%83%EF%BC%81%E5%B9%B8%E7%A6%8

森漢堡:【食記】森漢堡 // 超萌店狗陪你吃!幸福大份量早午餐~  @捷運南京復興站森漢堡:【食記】森漢堡 // 超萌店狗陪你吃!幸福大份量早午餐~  @捷運南京復興站

森漢堡

孵蛋的日常有IG了,歡迎追蹤孵蛋的美食日常

・餐廳資訊

地址: 台北市中山區八德路二段283號

電話: (02) 8773-2069

營業時間: 平日7:30-17:00;假日9:00-18:00(週一公休)

是否收服務費:

・菜單

菜單封面就是三隻店狗耶~好可愛

森漢堡:【食記】森漢堡 // 超萌店狗陪你吃!幸福大份量早午餐~  @捷運南京復興站(點我看菜單)

・餐點

「無敵總匯牛肉堡」 $199(+$65升級雞塊套餐)

選擇一個主餐的話,分別有+$55、+$65、+$75的價位可以升級不同套餐!

另外還能加點像是辣椒、起司、元氣蛋、厚切培根等的單品,我們+$40加了酪梨

漢堡肉非常多汁,整體吃起來不會膩。

「森 早午餐」 $280 (+$40新鮮酪梨)

可以任意搭配的早午餐!

可選擇主食、麵包、元氣蛋、點心以及兩種飲品

我搭配的是:美式綜合、巧巴達、歐姆炒蛋、脆薯、熱紅茶與牛奶。

這就是我心目中的完美早午餐啊!!!!!

份量很大,滿滿一盤!(甚至當天吃完,都沒吃晚餐了)

培根、火腿跟熱狗不會很重口味,各一個的份量蠻夠。

沙拉讓早午餐吃起來很清爽。

還有附一小杯優格~優格不是無糖的,怕酸的人一定能接受。

巧巴達麵包必須拿出來另外介紹!

不僅香氣很夠,也蠻Q的,而且好大一塊唷

・餐廳環境

森漢堡是半自助式,吃之前自己拿餐具

吃完也要記得自己收到回收台唷~

森漢堡:【食記】森漢堡 // 超萌店狗陪你吃!幸福大份量早午餐~  @捷運南京復興站 森漢堡:【食記】森漢堡 // 超萌店狗陪你吃!幸福大份量早午餐~  @捷運南京復興站

店內的畫與擺設都是狗狗,超可愛的!

畫中就是三隻店狗~

店內的工業風裝潢

・超萌店狗沙龍照時間

真的太可愛了~他們都會衝去歡迎客人!

但是客人在用餐的時候又很乖,基本上不會去打擾到客人。

早午餐時間有他們陪著,幸福感爆棚

大家一定要來吃唷~

孵蛋的美食日常

孵蛋的日常

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-8773-2069
  • 地址: 台北市中山區八德路二段283號 (看地圖)

孵蛋的日常的消費資訊

台北 台北早午餐 中山區早午餐 漢堡 大份量早午餐 寵物友善餐廳 森漢堡 半自助式 無敵總匯牛肉堡
早午餐 無敵總匯牛肉堡