秀才一級 | 文 (71)

<餐廳火鍋試吃>皇廚火鍋/自製火鍋湯底/湯底做法,是廚師的好幫手,更是饕客們享用的絕佳湯品! 實用

商家名稱: 皇廚火鍋

發表日期:2018-07-24 17:24:52

同步發表: http://blog.xuite.net/keykyowang/wretch/585034211

皇廚火鍋:&lt;餐廳火鍋試吃&gt;皇廚火鍋/自製火鍋湯底/湯底做法,是廚師的好幫手,更是饕客們享用的絕佳湯品!

keykyo超愛吃火鍋,以前小時候吃火鍋只會在意鍋裡頭的料,有沒

有我喜歡的丸子啊?或是一些偏愛的食材,當然現在大了也會在意,

必竟誰會放自已不喜歡的料來吃呢?#這不是講廢話嗎? But!懂得吃

之後,對火鍋的湯底就變得非常講究,老媽以前說過:如果沒湯底,其

實多加些各種食材下去,湯就會有味道了!這點當然無庸置疑,但

是說實話,喝出來的味道還是差很多.......

皇廚火鍋三種成吉思汗湯底與四種廚霸子湯底。所以加起來

多達七種特色火鍋。成吉思汗讓我想到現在很有名氣的館長,哈!

連廚霸子聽起來也不遜色!Keykyo這次要分享的湯底為成吉思汗

的辣味與經典原味,還有廚霸子的秘製咖哩三種湯底給您們。

湯底有附上簡易料理說明。每一包建議水量一律都

800cc,一包加入食材煮好後,適用於1~2人享用!

成吉思汗與廚霸子的湯底包裝上都有非常詳細的產品說明

食用方法與營養標示,臉書、Line及官方網站等資訊都清楚提供

,甚至還有QR CODE可掃瞄看煮法,資訊也太豐富!

我是無辣不歡者,小宥勝是咖啡愛好者,哈!所以就先決定先煮辣味

秘製咖哩。話說實地了解皇廚火鍋之後,沒想到大有來頭,湯底嚴選中藥

材、以及獨門配方,主要合作理念是提供各大餐廳高品質湯底,為最

多廚師推薦品牌,媒體報導創下單月狂銷6萬鍋驚世紀錄!經檢驗

SGS檢測無農藥殘留的火鍋湯底,擁有如此好的佳蹟是該鼓勵鼓勵!

依照湯底各包裝說明加入辛香料食材。

廚霸子的秘製咖哩和的成吉思汗的辣味的湯底,裡頭分

別都有兩包配料,小包很明顯看得出就是咖哩醬與辣油。

秘製咖哩用了十多種台灣新鮮食材與調味料,咖哩香味

很濃郁,湯底香料較為細小,但是一倒入滾水裡,散發

出的香氣十足!

成吉思汗的辣味湯底也超香的,我一打開一聞~~心裡雀躍

的喊叫!就是這個味,就是這個味!彷彿在哪家餐廳有喝過

類似味道的湯底...我真的等不及想喝了啦!

加料Time......

秘製咖哩今天屬於我們家的吃貨小宥勝。料沒有放到很足,

因為有些人對咖哩鍋比較抗拒.....好啦!我自首就是我啦~~

不過,吃過後有嚇到,因為它的味道聞起來濃郁,但湯底喝起來

反而不濃「膩」,是清甜的咖哩香...說真的,我吃火鍋最怕的湯底,

就是牛奶和咖哩,但我今天改觀了!完全沒有突兀感,好好

吃!下次可以嚐試皇廚火鍋的拌炒牛奶XD~~~~

皇廚火鍋的成吉思汗辣味湯底煮好後,熟悉感超重!讓我意外的是,通

常麻辣湯底都會加入花椒,成吉思汗卻只有加朝天椒與特製辣油來增辣

,因花椒易使腸胃不舒服,也會讓嘴巴發麻,成吉思汗推健康辣味鍋,

讓我們吃完不麻不脹,說真的!它湯頭一喝我的疑問就打開了!知

道是哪一家了,但是!不說話...我就是不說話!(唱)

皇廚火鍋的成吉思汗經典原味汗打開只有一包,此湯底嚴選天

然植物,將食材色香味徹底發揮,稱3高2低養生鍋,就是

高纖、高鐵、高鈣、低脂與低卡。

和辣味一樣有添加紅棗,還有枸杞餒....

上次煮一直覺得哪裡怪怪,原來是料不滿足啦!這次多添加

了白蝦和高麗菜(在裡面藏起來了),原本清甜清爽的湯頭,

變得更鮮更甜了!

皇廚火鍋果然名不虛傳,試吃到此三款湯底,完全不用再自行調味

#因為有些湯底沒什麼味道== ,但它調配得剛剛好!最讓我意

外的是咖哩與辣味,因為我本身是不吃咖哩鍋,但這不嗆,我小

宥勝也很喜歡!辣味添加的中藥不會太濃讓人作噁,和老公有吃

過一家,中藥非常重,我們是完全放棄整鍋湯,只吃料!

但這的皇廚火鍋的不會,不過如果能再辣一點更好XD~~~

皇廚火鍋湯品成為眾多品牌餐廳熱銷餐點,餐廳可使用湯底再發

揮店家特色,火鍋也能展現出獨有的美味!此湯品推薦給您們,更

大力推薦想經營或已正在經營的火鍋餐廳,必竟還是有很多火鍋

雷店,當然每個人的口味不同,想要嚐試湯品,官網也有試

吃試煮可預約哦~~~今天皇廚火鍋就分享到這嘍~~~

希望你們會喜歡這篇文章哦!

皇廚火鍋

官網:http://www.huangchu.com.tw/

keykyo的消費資訊

皇廚火鍋 自製火鍋湯底 咖哩 湯底 火鍋 涮涮鍋 創業