貢士一級 | 文 (555)

商家名稱: À Point Steak & Bar艾朋牛排餐酒館

發表日期:2018-07-24 18:56:11

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35152867

愛評體驗券:台北【À Point Steak&Bar】雙人免費體驗

周五在信義區新光三越追完女神秀智之後

跟男朋友約在市政府捷運三號出口

因為我們九點半要來去這家艾朋牛排餐酒館享用美味的宵夜

原來這家也是墨賞集團的

之前有去墨賞吃過鐵板燒

一直對他們家的波士頓龍蝦念念不忘XD

À Point Steak & Bar艾朋牛排餐酒館:『愛評體驗券』►台北信義區◄À Point Steak & Bar艾朋牛排餐酒館/海鮮總匯涮涮鍋/波士頓龍蝦/昆布蔬菜高湯À Point Steak & Bar艾朋牛排餐酒館:『愛評體驗券』►台北信義區◄À Point Steak & Bar艾朋牛排餐酒館/海鮮總匯涮涮鍋/波士頓龍蝦/昆布蔬菜高湯À Point Steak & Bar艾朋牛排餐酒館:『愛評體驗券』►台北信義區◄À Point Steak & Bar艾朋牛排餐酒館/海鮮總匯涮涮鍋/波士頓龍蝦/昆布蔬菜高湯À Point Steak & Bar艾朋牛排餐酒館:『愛評體驗券』►台北信義區◄À Point Steak & Bar艾朋牛排餐酒館/海鮮總匯涮涮鍋/波士頓龍蝦/昆布蔬菜高湯À Point Steak & Bar艾朋牛排餐酒館:『愛評體驗券』►台北信義區◄À Point Steak & Bar艾朋牛排餐酒館/海鮮總匯涮涮鍋/波士頓龍蝦/昆布蔬菜高湯

位於熱鬧信義區的「À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館」

從二樓大片玻璃窗座位區俯視,可看到繁華街景

晚間時段的台北101、微風信義和貴婦百貨的炫爛霓虹夜景更盡收眼底

餐廳營業時間到凌晨三點,宵夜時段想吃個高級牛排、火鍋等奢華美味也服務周到

裡面環境相當有氣氛

不過實在太喜歡他們家的波士頓龍蝦了

所以我們最後還是選擇了

涮涮鍋套餐-波士頓龍蝦(全隻)以及

海鮮總匯鍋
(干貝、透抽、草蝦、鯛魚、蛤蠣)

湯頭選擇是跟海鮮比較搭配的

天然昆布熬製、嚐來有層次且回甘的「昆布蔬菜高湯」

消夜吃點比較沒有罪惡感的食材

另外想說的是鯛魚也真的非常讚

還有菜盤的食材我覺得艾朋選的也真的還滿好的

我很少菜盤內的蔬菜跟火鍋料都吃完

但是這次我們就連菜盤內的食材都嗑光光了XD

「生日壽星雙享樂」活動,當月壽星本人一律8折,再加送生日蛋糕

最後我覺得若是跟另一半想來點浪漫

真的可以選擇來艾朋用餐

用餐環境氣氛很好加上服務員也都滿親切的

餐點也都很新鮮美味

我個人真的很推薦喔~

「本文為愛評體驗券特別邀約體驗活動」

♥店家資訊♥

À Point Steak & Bar艾朋牛排餐酒館

• 台北市信義區忠孝東路五段139號2樓
  • 週一~五 午餐11:30-15:00、晚餐17:30-21:30、宵夜21:30-04:00
  • 最後點餐(收客)時間:午餐14:00、晚餐21:00、宵夜03:00
  • 02-2756-7788
  • 官方臉書:À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館

✪星晴小步的美食之旅✪

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2756-7788
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路五段139號2樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 00:00~04:00、11:30~15:00、17:30~04:00  (顯示全部 )

星晴小步Ayumi的消費資訊

艾朋牛排餐酒館 信義區美食 捷運市政府 信義區餐酒館