狀元達人 | 文 (1950)

【新莊美食新莊水餃】吠柴手作餃子/銅板美食~暴走柴牛肋拉麵,可以點很大碗,也可以點碗很大,特製辣牛油自家自己做的,香辣不油膩,外帶手作生水餃一顆只要5元 實用

商家名稱: 吠柴手作餃子

發表日期:2018-07-24 19:00:11

吠柴手作餃子在新莊中港路開幕不到1個月,就廣受附近居民的喜愛

主打超CP值的平價餐點,讓你吃到不要~不要的吠柴手作餃子:【新莊美食新莊水餃】吠柴手作餃子/銅板美食~暴走柴牛肋拉麵,可以點很大碗,也可以點碗很大,特製辣牛油自家自己做的,香辣不油膩,外帶手作生水餃一顆只要5元

店裡還有一隻可愛的柴柴店長,想看到它還是要靠運氣的

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡吠柴手作餃子:【新莊美食新莊水餃】吠柴手作餃子/銅板美食~暴走柴牛肋拉麵,可以點很大碗,也可以點碗很大,特製辣牛油自家自己做的,香辣不油膩,外帶手作生水餃一顆只要5元

吠柴手作餃子:【新莊美食新莊水餃】吠柴手作餃子/銅板美食~暴走柴牛肋拉麵,可以點很大碗,也可以點碗很大,特製辣牛油自家自己做的,香辣不油膩,外帶手作生水餃一顆只要5元吠柴手作餃子:【新莊美食新莊水餃】吠柴手作餃子/銅板美食~暴走柴牛肋拉麵,可以點很大碗,也可以點碗很大,特製辣牛油自家自己做的,香辣不油膩,外帶手作生水餃一顆只要5元吠柴手作餃子

電話:02 2277 8123

地址:新北市新莊區中港路372號

營業時間:11:30 - 20:30

粉絲團:吠柴手作餃子

講到牛肉麵,那就不得說肉控族的爸爸跟弟弟

他們倆父子已經不知道吃遍多少家的牛肉麵了,像牛肉麵就是因店家而異了

有些店家做的牛肉麵湯頭是紅燒,有些店家做的湯頭是清燉的

各有一番死忠的粉絲在支持,最重要就是湯頭的味道好不好,才能收服顧客的心

店家的湯頭是紅燒的喝起來不死鹹,我很喜歡牛肉麵的湯頭

左上角那一小坨是店家特製的辣牛油分別用兩種辣椒下去炒的(老闆真的是很用心)

這辣牛油真的是有點辣建議慢慢加到自己愛的辣度免得一下加太多會辣死人吠柴手作餃子:【新莊美食新莊水餃】吠柴手作餃子/銅板美食~暴走柴牛肋拉麵,可以點很大碗,也可以點碗很大,特製辣牛油自家自己做的,香辣不油膩,外帶手作生水餃一顆只要5元

通常牛肉都是切成一塊一塊居多,但是老闆的思想就是出乎大家的想像

居然研發出這一款暴走柴牛肋拉麵,還是去骨的牛肋(是不是很貼心啊)

牛肉採用耐燉煮澳洲前腿腱及牛肋條

牛肋條吃起來鮮嫩又多汁不柴滿嘴都是濃郁的牛肋鮮味

通常牛肉麵配的是家常版的白麵,但是老闆用拉麵,真的是別有一番風味

拉麵吃起來很Q又有咬勁,跟這牛肋條搭在一起真的是絕配吠柴手作餃子:【新莊美食新莊水餃】吠柴手作餃子/銅板美食~暴走柴牛肋拉麵,可以點很大碗,也可以點碗很大,特製辣牛油自家自己做的,香辣不油膩,外帶手作生水餃一顆只要5元

水餃也是店裡的人氣商品之一幾乎每個人來吃飯都會點上一盤水餃

老闆選擇的豬肉是每日現宰溫體黑毛豬,堅持品質就是水餃美味的關鍵

還包進產地直送的韭菜聽說是老闆老家自己種的吠柴手作餃子:【新莊美食新莊水餃】吠柴手作餃子/銅板美食~暴走柴牛肋拉麵,可以點很大碗,也可以點碗很大,特製辣牛油自家自己做的,香辣不油膩,外帶手作生水餃一顆只要5元

大部分的人吃水餃都是吃高麗菜居多但是店裡的水餃賣的是韭菜

真的是出乎意料原來韭菜水餃也是這麼的好吃

完完全全吃不有韭菜的嗆鼻味道保留韭菜香不留韭菜嗆還讓我一口接著一口吃不停

原來老闆偷偷的跟我說他的水餃豬肉餡料包的比較多一點

這樣大家就不會覺得韭菜嗆鼻味很重這對挑食的小孩很有用(我都不知道騙弟弟吃了多少顆了)

你看看這韭菜水餃裡面滿滿的肉老闆很大器勒吠柴手作餃子:【新莊美食新莊水餃】吠柴手作餃子/銅板美食~暴走柴牛肋拉麵,可以點很大碗,也可以點碗很大,特製辣牛油自家自己做的,香辣不油膩,外帶手作生水餃一顆只要5元

老闆自己做的冬瓜檸檬飲料酸度跟甜度的比例拿捏得恰恰好

尤其是吃完中餐時來上一杯整個超解渴

我個人比較愛喝甜偏多假如酸度太酸我就沒有辦法喝了@@

我家弟弟真的是很誇張自己的那杯喝完還把我這杯冬瓜檸檬給偷偷喝完了

我的老天鵝啊~你娘才喝兩口你又把它喝光了吠柴手作餃子:【新莊美食新莊水餃】吠柴手作餃子/銅板美食~暴走柴牛肋拉麵,可以點很大碗,也可以點碗很大,特製辣牛油自家自己做的,香辣不油膩,外帶手作生水餃一顆只要5元

除了有好吃的水餃跟麵食小吃類大家要來嘗嘗

每一種小菜都是老闆親自做的裡面都放滿了滿滿的心意

像我個人很喜歡吃涼拌類的小菜夏天吃很開胃反而還吃越多盤>"<

涼拌小黃瓜吃起來很脆口吃在嘴裡都有卡滋卡滋的聲音這個我好愛

不像有些小黃瓜不知道放了多久吃起來脆度都沒有而是軟軟的口感這個我就不愛

弟弟最愛的小魚乾花生帶點微辣的口感

這盤超適合下酒菜的越吃越涮嘴

聽說這道酸醬油皮蛋是店裡賣的最好的小菜之一

每到用時間就被食客們給點光光了晚來還吃不到呢!!

它到底有什麼迷人之處啊??為什麼大家會為之瘋狂

原來是老闆家的皮蛋吃起來比較沒有皮蛋臭味反而還多了一分的清爽感

每次吃皮蛋那股臭臭的味道反而讓人不敢嘗試

老闆把臭味拿掉就更加美味了難怪大家搶著要吃它

花干我很常吃但是沒有吃過用牛原汁去煮的花干

這樣的花干又多了一分牛香味好吃到我跟弟弟不分勝負的搶著要吃它

菜單

醬料區

我個人超推薦老闆自己做的辣牛油好吃有不會油膩

明亮又乾淨的環境還有冷氣可以吹用起餐來很舒服

店家的料理台很乾淨沒有太多繁雜的東西讓人看起來很清爽

好的用餐環境真的是很重要太髒亂不會吸引顧客上門來光顧的

這高湯,可是老闆花了48小時熬煮的

裡面有牛大骨/洋蔥/白蘿蔔/中藥材等等

之後再把高湯做成紅燒湯頭喝起來不油不鹹好喝到都要再續湯來喝了

老闆說應顧客要求又推出了高麗菜口味的水餃

內餡用的是梨山高麗菜×三星蔥超完美的調合

外帶的生水餃一顆只要$5元天啊!!你沒有聽錯真的是一顆只要$5元啦!!

去哪裡買一顆$5元的水餃我立馬打包一盒回去給愛吃水餃的爸爸品嘗

高麗菜水餃吃起來更鮮甜湯汁都要爆出來了

爸爸一口氣把20顆高麗菜水餃全部吃光光還說下次要多買一點XD

有經過新莊中港路這裡一定要來吠柴手作餃子店嘗嘗

說不一定還會遇到帥氣的柴柴

吃完還可以到中港大排走走散散步有號稱清溪川的美名還有彩繪牆可以拍照唷!!

本篇吠柴手作餃子合作文以上內容皆為本人實際體驗心)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog