探花二級 | 文 (502)

異國零食推薦~韓國好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾) 實用

商品名稱: 好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

發表日期:2018-07-24 19:01:33

同步發表: http://helloapp.pixnet.net/blog/post/225620336

到好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾):異國零食推薦~韓國好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)韓國旅遊時買了好麗友(오리온)推出的這款烏龜玉米脆片(꼬북칩),酥脆的口感一吃就覺得好喜歡.

記得在台灣的超商還是賣場有看過這款零食但非屬常態性商品,可遇而不可求,因為也不是非吃不可的東西所以沒特別上網購買~這次在全聯發現烏龜玉米脆片好開心,一次購入2包的折扣優惠平均下來又跟韓國當地超商售價差不多(韓國CU超商同份量包裝售價韓幣1,500元,約台幣45元),立刻就買2包回家回味^^.

品名為玉米脆片大概有不少人會聯想是像多力多滋那種片狀脆片,不過它構造是這樣澎澎鼓鼓的,口感也跟片狀脆片完全不同.

大概是因為澎澎鼓鼓的造型跟龜殼很像所以取名為烏龜玉米脆片,封面有可愛的烏龜卡通圖案為代表,在網上查到它有出三種口味(玉米濃湯/肉桂/蝦味),我在韓國買的是玉米濃湯口味(오리온 꼬북칩 콘스프맛),這回在全聯看到的是只有玉米濃湯口味,烏龜餅乾的口感有點類似台灣的金牛角,但因為烏龜餅乾一粒有四層薄層所以吃起來更加酥脆,愛吃玉米濃湯棒的朋友一定也會呷意這款,喜歡酥脆零食的可以趁這波促銷到全聯找找(p.s.不確定是不是每家全聯都有進貨,這幾天逛了二家全聯,一家有一家沒有)

在別的商家店面買到烤蝦風味烏龜餅乾(오리온 꼬북칩 새우맛),味道上像淡口味的蝦味先.

烏龜餅乾有出二種容量包裝,在全聯買的玉米濃湯口味是80g,在別的通路買到烤蝦風味口味是160g,把二種包裝放在一起讓大家看一下~

2018.09.16後記:今天意外買到肉桂口味 (오리온 꼬북칩 스윗시나몬),雖然本身不是很喜歡肉桂的味道但還是想買來試試看,肉桂香氣還蠻濃郁,吃起來甜甜香香的,烏龜餅乾目前出的三種口味都吃到囉!^^

2019.01後記:在異國食品商店發現烏龜餅乾新口味~玫瑰鹽風味(오리온 꼬북칩 히말라야소금맛),感覺鹽味淡淡的不是很明顯^^

好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾):異國零食推薦~韓國好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)韓國好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

오리온 꼬북칩 콘스프맛

購買通路及價格參考:全聯.單包定價65

107.7/03~8/02第二件5折,二包共97(平均一包48.5)

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

好麗友 烏龜玉米脆片 烏龜餅乾 玉米濃湯 오리온 꼬북칩 오리온 꼬북칩 콘스프맛 全聯 韓國零食 韓國好吃餅乾 韓國好吃零食 烏龜餅乾玉米濃湯 烏龜餅乾肉桂 烏龜餅乾烤蝦 烏龜餅乾玫瑰鹽 히말라야소금맛