倩碧CLINIQUE 潔膚水 平衡修護奇蹟凝露 皮膚醫學專家.穩定膚況神隊友 降低肌膚受到環境傷害

產品名稱: CLINIQUE倩碧-平衡修護奇蹟露(保養) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-24 19:30:10

每次去百貨公司,倩碧總是在最顯眼位置,幾年前也靠櫃.

每個櫃姊.櫃哥都超專業的.都會介紹到倩碧=皮膚醫學專家

也會提供專業的肌膚諮詢.肌膚如果處於健康狀態.會有自然的光澤

讓你素顏也美美的!

倩碧是第一個提出100%通過敏感性測試的品牌

不含香料.也不引起敏感.經過7200次肌膚測試的品牌

當年齡來到3字頭.越來越感覺到肌膚吸收越來越差.以前也不知道.

原來不化妝.也要使用卸妝.才能讓臉淨化毛孔.把髒污帶走

這次要來體驗倩碧CLINIQUE 潔膚水&平衡修護奇蹟凝露

先來介紹倩碧CLINIQUE 潔膚水

一打開.就聞到我最怕的味道.有點像去光水CLINIQUE倩碧-平衡修護奇蹟露(保養):倩碧CLINIQUE 潔膚水 平衡修護奇蹟凝露  皮膚醫學專家.穩定膚況神隊友  降低肌膚受到環境傷害

不過因為對這品牌的信任度.讓我繼續體驗下去.

首先可以拿棉球或者化妝棉搭配潔膚水.輕擦拭臉部清潔肌膚

它可以幫助我們清理老廢角質.促進肌膚新陳代謝.

老廢角質讓化妝棉看起來髒髒的!!

幫助後續保養品更好吸收.跟市面上導入不太相同.

潔膚水使用後.讓你臉部肌膚更細緻.呈現透亮光澤

使用前.臉部肌膚非常暗沉.使用後拿產品合照

肌膚透亮乾淨很多!!

接下來為各位介紹倩碧CLINIQUE 平衡修護奇蹟凝露

保濕屏障強大陣容:葵花籽.大麥萃取.小黃瓜萃取

清透無油水感凝露

凝露質地.無色無香.吸收快.不黏膩.這點超讚!修護我們肌膚保濕能力.

強健肌膚的抵禦力.市面上一半以上的凝露.保濕度是夠力.可是有些無法吸收

甚至黏膩.反而造成肌膚負擔!

使用凝露前

擦拭全臉後.其實已經吸收.不過我還是習慣輕拍.

用手掌溫度包覆臉部肌膚

高效保濕.擦拭後讓我滋潤肌膚.讓臉整天摸起來水嫩水嫩的!

甘油CLINIQUE倩碧-平衡修護奇蹟露(保養):倩碧CLINIQUE 潔膚水 平衡修護奇蹟凝露  皮膚醫學專家.穩定膚況神隊友  降低肌膚受到環境傷害讓你鎖住臉部水分.恢復肌膚柔嫩度.防止水分流失.

海藻醣CLINIQUE倩碧-平衡修護奇蹟露(保養):倩碧CLINIQUE 潔膚水 平衡修護奇蹟凝露  皮膚醫學專家.穩定膚況神隊友  降低肌膚受到環境傷害提升肌膚保留&鎖住水份能力

羥乙基尿素CLINIQUE倩碧-平衡修護奇蹟露(保養):倩碧CLINIQUE 潔膚水 平衡修護奇蹟凝露  皮膚醫學專家.穩定膚況神隊友  降低肌膚受到環境傷害 強效保濕.滲入肌膚裡層.保濕乾燥肌膚.

於早晚使用.可單獨使用.也可搭配適合自己的三步驟潔膚水後使用

也可用於妝前保養.讓妝感更服貼.自然.不脫妝

使用後化上淡妝.妝感自然.服貼.也不會顯得厚粉感

只能說.保濕做足.要不美都很難)))我好像太過自信了XD

離美還很遠.還需要更加努力保養!!!一起努力吧CLINIQUE倩碧-平衡修護奇蹟露(保養):倩碧CLINIQUE 潔膚水 平衡修護奇蹟凝露  皮膚醫學專家.穩定膚況神隊友  降低肌膚受到環境傷害

附上傳送門.有興趣再自行點閱↓

倩碧Clinique 官網

倩碧Clinique IG

一起來參加倩碧奇蹟凝露活動吧!有IG就有機會獲得獎品喔!!

凡於7/1-8/31前運用自己的創意拍下倩碧平衡修護奇蹟凝露並於IG分享.

hashtag下列文字:#穩定膚況神隊友 #地表最強保濕屏障修護 #倩碧奇蹟凝露

品牌將於9/10隨機抽出5位幸運兒至贈平衡修護奇蹟凝露正貨乙瓶

並挑選出2位最佳作品者致贈一年份倩碧保養。得獎者將公布於品牌IG。

P.S   今天媽咪文章就分享到這囉!!!
喜歡我的文章再麻煩幫我按個讚~
也歡迎加入我的粉絲專頁.一起聊保養.各種分享心得
下次再來分享體驗過的產品囉~
本試用文無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意~單純分享個人使用心得

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』CLINIQUE倩碧-平衡修護奇蹟露(保養):倩碧CLINIQUE 潔膚水 平衡修護奇蹟凝露  皮膚醫學專家.穩定膚況神隊友  降低肌膚受到環境傷害

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

SHER夏爾No.8覺醒精華油~不油膩不是說說而已→無油感保濕

村上正彥-裸光奇蹟無瑕粉底液~超越專櫃的底妝.無修圖10小時室外測試

【歐蕾】微磁導入面膜套組(附按摩棒)~緊緻款 ┼2分鐘使妳肌膚由內而外恢復光澤亮麗┼

【素食保養】One Day Bio 法國煥采賦活新肌精露 每日有機保養品,讓你的肌膚更有光澤

CHIC CHOC 植粹舒活化妝水●調整肌膚油水平衡

《歐美利》生美因子全效精華 筱欣媽咪肌膚的秘密武器

• 分類:臉部保養  / 卸妝產品
  • 均消:
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

推薦效果:
暗沉 控油 清潔 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 活化肌膚 保濕