貢士一級 | 文 (345)

【台北美食】紅九九|東區火鍋|國父紀念館美食|食尚玩家|台北火鍋 實用

商家名稱: 紅九九個人式麻辣鍋

發表日期:2018-07-24 19:55:41

紅九九個人式麻辣鍋:【台北美食】紅九九|東區火鍋|國父紀念館美食|食尚玩家|台北火鍋

能夠獨享麻辣鴛鴦鍋那是多美好的事!

紅九九」個人鴛鴦鍋,一個人也能享受鴛鴦鍋!改變了現代人吃麻辣鍋的方式,以往如果是一個人的吃鍋的食客幾乎只能選擇一個湯底,來到紅九九你可以獨享之外,更可以選擇兩個湯底,尤其是一邊麻辣鍋一邊養生鍋,兩種滋味一次享受,真的是可以說在洗三溫暖。

▲你們的支持、是我們持續的動力▲

雖然是市府店,不過地理位置來說距離捷運市政府跟捷運國父紀念館我認為差不了多少,就看你是要從哪一個方向走過來了,兩邊步行過來大約都是十分鐘左右的腳程。

店內空間明亮、簡約,牆上的巧思還有一股時尚潮流風味!然而店內的座位有兩人、四人、還有單人的小空間,一個人吃鍋也能不被打擾。

喜歡沙茶的夥伴可能就有點失落了,店家只有提供和風醬及蒜苗,在蒜苗添加一點麻辣湯底,也是十分爽口。

才剛入座店家馬上提供聞香試管讓我們來聞一聞,瞧!他們家的麻辣湯體可是由諸多辛香料來製成的,店員仔細地跟我說,店內的麻辣湯底辣度醇厚,麻感中卻又多了一絲回甘,趣味的是辣麻都可以調整屬於你的個人風味,我們一致選了小辣與小麻。

紅九九有麻辣鍋、黃金養生鍋、和風蔬菜鍋三種!
這麻辣湯底直接飲下都相當舒服,辣度的刺激尾韻麻度的回甘,相當柔和,一點都不會很嗆辣的質地!
這養生鍋更是一絕!用豬大骨、雞骨,雞腳、蒜頭長時間熬煮,並放入紅棗、枸杞、當歸等多種中藥材來熬製!打造出黃金比例的湯頭,清甜爽口的回甘風味。

跟各位說個好康,鴨血豆腐無限續杯!HaHa
在這裡的鴨血或是豆腐可都是吸附了滿滿的湯汁,鴨血滑溜、豆腐多汁美味,咬下的時候小心燙口。

沒多久的時間!通通都上齊了,這個瞬間都讓我不禁懷疑我是身處在咖啡廳還是哪一家下午茶裡面了,使用了宛如下午茶的三層鐵架上菜,真的是趣味十足,這樣確實也比較不占空間。

店家有三種價位
超值套餐 $458
精緻套餐 $588
頂級套餐 $720
今日邀約內容是精選修清培根牛、活菌松阪豬都是$588這個價位!對了對了,每一份套餐有肉品、湯底、綜合蔬菜、菇類拼盤(二選一)、綜合海鮮、滷水、手作拼盤(三選一)還有一份主食與甜點,套餐價格的差異性只差在牛、豬、羊肉品等級選項不同!但是今日體驗的內容就是每一種拼盤都給我們來了一份。

精選修清培根牛、活菌松阪豬
細緻的油花,脂肪與瘦肉的完美比例,待會下鍋不須久候,絕對是那軟嫩的香甜口感。

這松阪豬要這麼美麗,如同一盞花在綻放似的,這叫人怎麼去破壞它。

海鮮拼盤
剔透的多利魚、草蝦、蛤蠣!這多利魚也太厚實!蛤蠣還是活跳跳的說。

店家大推的手作拼盤!
蛋餃、香菇貢丸、排骨酥、魚餃、竹絲蝦餃、花枝漿,不多不少但卻每一種滋味都可以滿足你我!

滷水拼盤
建議一上桌,趕緊丟到麻辣湯底去,待時間一到!吸了飽飽的麻辣湯汁,可謂爽辣可口!這牛肚待會我想一定很美味。

和風蔬菜鍋
當季蔬菜、水果、不添加人工調味料!我最喜歡加入一大堆食蔬了,時間、湯頭、讓食材的精華萃取,暖暖的喝,好不是滋味。

果然不負期待的滋味,才拉起來這碩大的身軀,只需下鍋三秒,馬上撈起!粉色系的誘人姿態,每一口每一嚼都在嘴裡散發出甜美的牛肉風味,夾帶著麻辣湯汁!

松阪豬表現得依舊不遜色,口感爽脆、松阪豬獨特的清新肉香!別忘了,這時候來點蒜苗滋味更甚。

滷水拼盤
牛肚、牛筋、大腸頭!每一個都好爽脆彈牙!真心喜歡牛肚吸了滿滿的湯汁!尾隨的牛筋也告訴我,我也不差的好不,軟嫩的和諧滋味,還點脆口脆口的趣味感,大腸頭也沒有腥味的加持,很給分。

店家自製花枝漿也是很實在,每挖一次,都可以感受到花枝在裏頭的阻礙,真材實料,鮮甜可口。

吃火鍋少不了的餃子類,也相當扎實美味。

海鮮我就不多說了,看這多利魚,厚厚肩膀,要夾起來還要花點力氣呢!細緻的多利魚始終有著許多粉絲,肥碩的蛤蠣還有草蝦更不用說,每一個都充滿了味鮮甜的滋味。

主食有白飯、手工拉麵、寬粉、王子麵、年糕共五種選擇,當天我們選了份白飯及手工拉麵,小美吃東西總是少不了白飯(笑
拉麵食感很Q彈,我說一定要泡在麻辣湯底內,這樣才爽口。

對了!甜點提供黑丸嫩鮮草的仙草,我們已經飽足感十足了,就外帶了。

紅九九個人鴛鴦鍋,對於一個人的夥伴可是一大福音!當然與朋友一起來用餐,好處更是每人一鍋的概念!想吃什麼口味也不用打架,不論是菜盤、肉盤、拼盤類每一個都新鮮可口!倒是蔬菜盤與綜合菇盤希望份量能夠在豐腴一些,大約一個半小時,我帶著喜悅的心走了出來。

紅九九
地址:台北市信義區逸仙路42巷9號
電話:(02)8786 - 7299
營業時間:11:30 - 00:00(22:30最後入場)
交通方式:捷運國父紀念館站 、捷運市政府站

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
√本篇為邀約文、但皆是我倆真心所寫
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:02-2772-3938
  • 地址: 台北市大安區延吉街131巷7號 (看地圖)

小美叮叮-旅遊看世界的消費資訊

吃吃喝喝 東區商圈 巷弄隱密 個人麻辣火鍋 單點式 國父紀念館站 鴛鴦鍋 朋友聚會 四川麻辣 忠孝敦化站 禎記館 單身火鍋 深夜食堂 家庭聚會 東區麻辣鍋 下午茶 紅九九 台北麻辣鍋 小吃店 台北麻辣火鍋 大份量 麻辣鍋 英式下午茶 小吃 消夜 中價位 范范愛分享 捷運站 火鍋 台北麻鍋外帶
麻辣鍋底麵 紅油抄手 花枝漿 滷水蜀川燙套餐 松阪豬 滷水盤 活菌松阪豬 牛小排 霜降牛肉 麻辣湯 菇類拼盤