秀才五級 | 文 (26)

金蘭活魚餐廳│桃園龍潭│石門老字號新鮮活魚料理│♥Winnie童 實用

商家名稱: 金蘭活魚餐廳

發表日期:2018-07-24 21:16:26

來到石門就是要吃活魚料理呀!
不過附近很多類似的餐廳
我們選擇的是這家金蘭活魚餐廳:金蘭活魚餐廳│桃園龍潭│石門老字號新鮮活魚料理│♥Winnie童金蘭活魚餐廳
大大顯眼的招牌,車位沒有很多

裡面空間很寬敞,座位也多,都是圓桌喔~很適合聚餐呢金蘭活魚餐廳:金蘭活魚餐廳│桃園龍潭│石門老字號新鮮活魚料理│♥Winnie童

菜單

小菜
有兩道免費的小菜可以先吃,黃金泡菜&涼拌百香果

清蒸檸檬魚
檸檬味很重,個人覺得非常酸,可能是我怕酸吧金蘭活魚餐廳:金蘭活魚餐廳│桃園龍潭│石門老字號新鮮活魚料理│♥Winnie童
魚肉細緻又嫩,我們選的是金蘭活魚餐廳:金蘭活魚餐廳│桃園龍潭│石門老字號新鮮活魚料理│♥Winnie童草魚三吃這是第一種料理方式,覺得是非常下飯的一道菜呢~
活魚每斤140元唷

好大塊的肉肉呀~金蘭活魚餐廳:金蘭活魚餐廳│桃園龍潭│石門老字號新鮮活魚料理│♥Winnie童

薑絲炒大腸
淡淡的酸味,薑絲味道比較重,大腸吃起來軟軟嫩嫩的
不會像橡皮筋很難嚼,量很多,而且都很大塊金蘭活魚餐廳:金蘭活魚餐廳│桃園龍潭│石門老字號新鮮活魚料理│♥Winnie童讚讚~

沙鍋魚頭
這是金蘭活魚餐廳:金蘭活魚餐廳│桃園龍潭│石門老字號新鮮活魚料理│♥Winnie童草魚三吃的第二種料理方式,湯頭意外的很清
不像印象中的口味很重很醎,金蘭的鹹淡剛剛好很好喝
裡面有豆腐、青菜等等和冬粉喔~

龍鬚菜
炒得又綠又脆好喜歡吃龍鬚菜呀~金蘭活魚餐廳:金蘭活魚餐廳│桃園龍潭│石門老字號新鮮活魚料理│♥Winnie童

養身紅麴魚片
這是金蘭活魚餐廳:金蘭活魚餐廳│桃園龍潭│石門老字號新鮮活魚料理│♥Winnie童草魚三吃的第三種料理方式,看起來很像糖醋口味
但是吃起來完全不鹹,是很特別甜甜的味道,而且口感很軟嫩
雖然看起來都是肉,但還是有小刺,吃的時候要小心喔~
金蘭的出菜速度很快速,而且店員會不定時來幫你換個人乾淨的小盤子
整體料理算不錯,而且整潔快速!

喜歡我的分享嗎記得按三個大拇指喔謝謝

◤金蘭活魚餐廳
●用餐日期2017/09/07
●營業時間09:30-20:30
●地址桃園市龍潭鄉文化路51之1號
●電話03-471-3138
●官網http://www.kingland87.com.tw/

• 分類:中式料理  / 海鮮餐廳
  • 電話:03-471-3138
  • 地址: 桃園市龍潭區佳安村十一份文化路51之1號 (看地圖)

♥吃貨童童食記的消費資訊

活魚 石門 金蘭活魚 海產 吃吃喝喝 餐廳 家庭聚會 桃園 活魚三吃 草魚
養身紅麴魚片 龍鬚菜 薑絲炒大腸