狀元五級 | 文 (854)

人潮滿滿、排隊人潮完全沒停過,這家黑糖珍奶竟然只要35元!

商家名稱: 輕時代飲品製造所

發表日期:2018-07-24 21:20:08

輕時代飲品製造所:人潮滿滿、排隊人潮完全沒停過,這家黑糖珍奶竟然只要35元!

說到台中的黑糖珍奶專賣店真的滿街跑、實在有夠多間的!
別說原本舊有,新開店也跟雨後春筍般一直瘋狂開,但這間特別不一樣,500cc竟然只要35元,老闆嗆:我就是出來交朋友的啦!XD

一中街是台中一個很熱鬧、年輕人聚集的商圈,這次造訪的「輕時代飲品製造所」就是在這條街道上呦!

ig不少人稱它根本是黑糖珍奶一條街,大家來逛一圈就知道它開得多囂張了,輕時代算是一個蠻新的品牌,不過卻擁有不少愛好者,主要是它稱得上好喝、CP值更是高,連一杯滿滿果粒的水果茶也只要35元就能喝得到!

但是,我必須跟大家說,它真的有夠多人的啦!假日人潮滿滿滿,連我想單純拍個完整店面都找不到機會,因為人潮根本一直湧上來,生意整個比我想像中還要熱絡。

看看這滿滿都是人,偷偷在旁邊觀察,除了黑糖珍珠鮮奶,它們家的午后青檸綠也好多人點,夏天果然很適合喝這種清爽的果汁系列:)

客人雖多、不過店員手腳還蠻快的,排隊時間並沒有想像中那麼久,我是愛排隊,但也很受不了飢餓行銷,這點很加分。

還記得我第一眼看到輕時代的店門裝潢時,就對它留下不錯的好印象,風格感覺小文青,而且還用了不少美美的乾燥花點綴裝飾,感覺店家蠻用心的,若果你愛拍照,這裡真的可以拍得超開心。

黑糖珍珠鮮奶

珍奶正常版是35元,如果你想要喝再濃郁一點的,輕時代也有重奶版。

漂亮的黑糖紋路,大家只要拿到都立馬先拍照,顏色看起來也很美

雖然只要35元,但材料卻也絲毫不馬虎,珍珠不少,就算不是濃郁版,奶味也鮮明,它們家的鮮奶是小農的,市面上不多見,奶味香但不膩,我自己很喜歡。

珍珠QQ軟軟,還咀嚼得到黑糖香氣,以黑糖珍珠鮮奶來說,它有明顯黑糖味、但甜度卻沒那麼高,如果你很怕很甜的珍奶,這個你應該會喜歡:)

日日蘋果醋

如果你愛喝水果醋,我一定要大大推薦這款蘋果醋給你,真的超好喝,而且不會嗆喉嚨。

加了幾片切片水果,看起來又更誘人了,傳說中的酸V酸V,淡淡甜味恰到好處,還有自然的蘋果香,這款我真的超喜歡的耶!好好喝呦!

午后青檸綠

輕時代的招牌除了黑糖珍珠鮮奶之外,還有這杯午后青檸茶。

鮮翠的顏色看起來好療癒,整個就是夏日很清爽的色澤。

檸檬飲料為了平衡它的酸,多少會給人加很多糖、過甜的刻板印象,但它似乎刻意減少糖份含量,喝起來偏酸、甜度並不高,很適合平常不怎麼愛吃甜的朋友,還有,它的檸檬都是原汁呦!說到它們用的茶葉你真的會嚇很大一跳。。。閱讀更多+完整價目表

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 飲料專賣店
  • 均消:
  • 電話:0907-399-788
  • 地址: 台中市北區一中街175號 (看地圖)

♥蘿莉的消費資訊