童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 岩戶珈琲店

發表日期:2018-07-24 22:04:33

同步發表: http://snaom55.pixnet.net/blog/post/191258285-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%9C%93%E5%B1%B1%E3%80%91%E5%B2%A9%E6%88%B6%E5%92%96%E5%95%A1%E5%BA%97%EF%BC%8F%E7%B4%B0%E5%93%81%E7%B4%94%E7%B4%94%E5%92%96%

正統的日式咖啡店,來過一次便會愛上這裡的氛圍,

悠然舒服的音樂,親切清楚的服務品質,讓我三番兩次的回訪,

手上的集點卡不知不覺就集滿十點,已經在集第二張了(集滿十點可以免費任選一杯飲品),

最新推出的下午茶套餐令我非常驚艷,

在日本廣受歡迎的百匯冰淇淋,如今終於也能在台灣嚐到!

岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。抹茶凍百匯

之前吃過的抹茶甜點大多都是加紅豆泥或是團子,

這家竟然直接霸氣的加了馬卡龍進去

茶凍+冰淇淋+馬卡龍根本甜點界最強組合

令人吃起來超幸福岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。

岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。下午茶套餐(附飲料6選1)

這份下午茶套餐只能說是無敵

巧克力蛋糕乳酪蛋糕抹茶凍百匯3種口味1次滿足

不用再猶豫今天要挑哪一種口味了,想吃就一次吃!

而且份量都掌握的剛剛好,一個人也不會覺得太多!

再來介紹岩戶珈琲店的空間,

一整片的落地窗,將街道的景色納入眼廉,

讓人在品嘗咖啡的同時,也能一覽窗外行人的步伐,豐富了咖啡廳的視野。

日本進口的賽風咖啡壺美如精品,在這裡可以近距離觀賞賽風咖啡的沖煮。

【以為在辦公,其實也在放鬆】

明亮的燈光、舒適的座位空間吸引許多臨近的上班族們來店內喝咖啡、談公事,

也有許多帶著筆電隻身前往打報告的大學生和商務人事,

點著續杯半價美式咖啡停留一整天。

在沒有限制用餐時間的平日,這裡讓人在辦公的同時也巧巧的放鬆。

木質色系為基調的裝潢,也給人一種可以沉澱心情的安心感。

【人生已經夠苦,這杯咖啡卻溫柔的回甘】

岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。岩戶綜合咖啡

本店主打的賽風咖啡,經由客人點單之後,咖啡師現磨現做

沖煮好之後會將整座賽風壺送到客人的座位,親自替客人倒咖啡。

在咖啡師倒之前,我特別摸了咖啡杯,發現有事先預熱過,真的非常細心。

點了店家的招牌岩戶綜合咖啡,中深度烘焙,香氣濃郁、口感很柔順,

是我目前喝過的綜合咖啡裡最喜歡的一杯。

岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。綜合水果茶

全透明的茶壺和杯具看起來格外有質感,裡頭加滿許多新鮮水果的綜合水果茶,

茶香水果的鮮甜味完美的融合,喝完時也把水果一起吃完了。

【對咖啡因沒輒,炎日下的汗珠就靠蘇打飲料瓦解】

岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。綜合梅果蘇打

夏天果然還是會想喝一杯清涼的,綜合梅果蘇打酸酸甜甜清爽口感

喝起來非常過癮,裡頭所加入的梅果皆是天然有機

【早點來卡位才喝得到,一試就愛上的限量】

岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。巧克力牛奶咖啡凍

第一次要點這杯時,已經賣完了沒喝到,才發現原來是每日限量的。

之後不甘心又跑來點,終於成功點到啦!

以賽風壺沖煮的有機咖啡為基底製作而成的咖啡凍,除了有咖啡的香味之外,

口感非常滑嫩,和牛奶真是絕配,再加上最上層的巧克力冰淇淋,

不得不說這真是一大消暑勝品

【用心才能創造經典,別家可沒有這樣的鬆餅】

岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。南瓜鬆餅

朋友點的南瓜鬆餅,一直以來都對南瓜很沒有好感,被迫吃了幾口之後,

發現和我想像的完全不一樣,不同於一般常吃到的南瓜料理,

南瓜鬆餅吃起來甜而不膩,而且非常鬆軟綿密,非常驚喜。

感覺會是很受長輩朋友們歡迎的甜點!

岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。香蕉蛋糕鬆餅

巧克力控如我,最愛這道香蕉蛋糕鬆餅,別以為香蕉只有表面上的三片,

其實切開鬆餅之後,就會發現原來鬆餅裡面都是滿滿的香蕉,

細緻綿密的口感嚐起來真的像在吃蛋糕一樣。

而巧克力口味的鬆餅,滿滿的巧克力香氣卻又不會太甜,

和香蕉的搭配非常契合,忍不住一口接著一口。

岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。早餐組合(烤吐司+水煮蛋)岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。Free

岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。法式吐司

【早上空腹喝咖啡怕傷胃?你不知道這裡點咖啡送早餐嗎?】

其實不只點咖啡,點任何飲品竟然都免費附贈早餐(烤吐司+水煮蛋)!

優惠時段是週一到週四的早上10:00~11:00

也有另外兩份早餐(玉子燒、法式吐司)可以加價換,

之前早上想來這裡吃早餐,發現有一兩組客人開店前就在門口等了,

這麼棒的優惠果然很受歡迎啊!

【夏季限定商品,外帶享九折優惠

岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。蜂蜜檸檬汁

岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。薄紅葵檸檬汁

外帶的飲品和餐點選擇性比店內的少一些,不過都有打九折的優惠!

蜂蜜檸檬汁的比例調配的非常好,不會過甜也不會過酸,

而且裡面還有加三片新鮮現切檸檬。

薄紅葵檸檬汁喝起來有淡淡的芒果甜味,

紫色部分就是薄紅葵茶,聽店員說薄紅葵是一種草本茶

泡出來的顏色本身就是非常漂亮的紫色,

不是用顏料色素去調出來的,真是長知識了,

美麗的漸層很適合網美拍照打卡呢!

最後再偷偷告訴大家一個優惠,每週一咖啡內用有半價!!!

直接一杯就半價!不用什麼兩杯相同的飲料才半價,沒有這麼複雜的規則,

害我每次禮拜一去店裡都快爆滿,不能好好挑位置坐,

果然內行人都會早點到店裡卡位多點個兩杯來喝,

這麼棒的優惠活動blue monday都不blue了!

岩戶咖啡店的交通非常方便,位置也很好找,捷運圓山站一號出口右手邊直走,

經過萊爾富、7-11、康是美之後的彩卷行右轉就可以看到了!

步行大約一分鐘而已,而且路程大部分都有騎樓可以遮太陽岩戶珈琲店:【台北圓山】岩戶咖啡店/細品純純咖啡香的悠然日常/咖啡外帶九折週一內用半價。

岩戶咖啡店

│地址│ 台北市大同區承德路三段233號

│捷運│ 淡水信義線 圓山站1號出口 步行1分鐘

│營業時間│週一到週四,10:00~18:00,週五到週日,11:00~19:00

│訂位電話│02-25928500

│官網│ https://www.iwato-coffee.com/

│Instagram│ https://www.instagram.com/iwato_coffee/

鴨子不可愛嗎

咖啡店一待就是整個下午