榜眼一級 | 文 (794)

台北宵夜美食推薦~捷運市府站『À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館』推出火鍋套餐,活跳跳波士頓龍蝦讓你意猶未盡!!『愛評體驗券』 實用

商家名稱: À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館

發表日期:2018-07-24 22:53:15

同步發表: http://red3911048.pixnet.net/blog/post/118613478

愛評體驗券:台北【À Point Steak&Bar】雙人免費體驗

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:台北宵夜美食推薦~捷運市府站『À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館』推出火鍋套餐,活跳跳波士頓龍蝦讓你意猶未盡!!『愛評體驗券』

東區愛店之一À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館

除了是我吃牛排的首選之外偶爾想要宵夜也是好選擇

現在除了牛排或是義大利麵可以選擇之外又推出新品

一項喜愛吃火鍋的台灣人來到艾朋也有火鍋可以選擇

店家資訊

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒

• 地  址:台北市信義區忠孝東路五段139號2樓
  • 營業時間:週一~五 午餐11:30-15:00、晚餐17:30-21:30、宵夜21:30-04:00
  •           最後點餐(收客)時間:午餐14:00、晚餐21:00、宵夜03:00
  • 營業電話:02-2756-7788
  • 官方臉書:À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館

位在東區市府捷運站四號出口的艾朋

以及眺望台北知名的101大樓

用餐約會對我來說都相當適合

除了提供餐點在這也有提供各式酒飲

之前造訪的時候店內調酒相當吸引我

不過今晚不喝酒單純只想要好好用餐~~

喜歡小酌兩杯的朋友這是您不錯選擇

喜愛海鮮的朋友還有海鮮總匯可選

肉品的部份我們選擇去骨牛小排

看看這油花色澤是否一整個很迷人

邊閒聊著手也沒停過的開始將配料下鍋

我最喜歡這種均衡又豐富的感覺~~

當然要先來嚐嚐這美味的牛小排

對於牛肉真的毫無招架之力阿~~

宵夜這樣的份量我想應該嘟嘟好

稍微輕涮到變色單吃就相當鮮美

今晚的重頭戲嘿嘿~~就是這尾霸氣的波士頓龍蝦

儘管已經被支解不過生命力的強韌上桌便知有沒有

店內提供整尾活波士頓龍蝦來著上桌時還在搖擺著

在牛肉消滅光之後接著就該龍蝦下鍋

整尾下去整個火鍋內幾乎都要滿啦~~

是說下鍋的龍蝦居然依舊在搖擺著

等到顏色由深轉紅美味的活體龍蝦就差不多可以起鍋享用

看到龍蝦有誰能招架得住呢?!

龍蝦蝦身的肉質一整個超有彈性

一口咬下彈牙的口感鮮甜肉質好迷人

果然是活體龍蝦才有的滋味來著阿!!

小心翼翼取下的蟹螯~~當然不能錯過

看看這蟹螯的個頭實在令人滿意阿~~

這樣的宵夜我只能說真的太太太犯規

優美的環境氣氛除了讓人心情大好外

最棒的是火鍋吃來讓我們壓力少了些

儘管內心想吃牛排卻無法捨棄活龍蝦

相約好改天要在晚餐時一起來吃牛排

感謝 「愛評體驗券特別邀約體驗活動」

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2756-7788
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路五段139號2樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 00:00~04:00、11:30~15:00、17:30~04:00  (顯示全部 )

翻轉食樂世界-IVY的消費資訊

艾朋牛排餐酒館 信義區美食 捷運市政府 東區美食 宵夜 台北 餐酒館 東區餐酒館 信義區 火鍋
波士頓活龍蝦 美國頂級去骨牛小排