商品名稱: 天音Amane極細省水高壓淋浴蓮蓬頭

發表日期:2018-07-24 22:59:21

同步發表: http://little15.pixnet.net/blog/post/48001776

功能特性:
外觀設計:

天音Amane極細省水高壓淋浴蓮蓬頭:天音Amane極細省水高壓淋浴蓮蓬頭 世界最小噴頭 像霧水般綿密

大家對生活品質注重嗎?

雖然還房貸要花30年時間

但辛苦工作還錢之餘也要對自己好一點

別過的太刻苦 才有辦法享受生活小確幸

現代人因為房價太貴 土地寸土寸金

為了讓房間空間能夠更大

就會像我寧可浴室變小 沒有浴缸

沒有浴缸泡澡 好像不夠放鬆?

這時你需要的是天音Amane極細省水高壓淋浴蓮蓬頭

先來聊蓮蓬頭

挑選蓮蓬頭的重點是蝦米

要先確定自己家浴室可以裝 否則是花錢買心酸

天音Amane極細省水高壓淋浴蓮蓬頭規格是世界通用標準

不用工具 直接折卸、安裝

天音Amane極細省水高壓淋浴蓮蓬頭是日本製造

從模具到成品全程都在日本製造 品質有保障

還外銷到世界各地

像中國、馬來西亞、香港、新加坡等國家 評價很好

尺寸W77 x H202 x D128mm

我媽比大姆指稱讚 淋浴更加舒服

根本變成5星級飯店等級的高檔淋浴間

天音Amane極細省水高壓淋浴蓮蓬頭

小雞

啾啾老闆!來一份雞屁股!

雞寶的消費資訊