AIMEDIA艾美廸雅 浴室專用去黴凝膠 給我浴火鳳凰般的乾淨浴室、廚房水槽 實用

商品名稱: 艾美迪雅浴室專用去黴凝膠

發表日期:2018-07-24 23:13:18

同步發表: http://little15.pixnet.net/blog/post/48001770

功能特性:
外觀設計:

好不容易有自己的小窩

當然要好好地照顧它

每個月固定清潔浴室一次

但是難免還是會有卡在磁磚縫隙的黴菌沒清乾淨

這時就要出動法寶 AIMEDIA艾美廸雅 浴室專用去黴凝膠

(音效要配哆拉A夢拿出道具 請自行按開)

AIMEDIA艾美廸雅 浴室專用去黴凝膠是針對浴室出的

成分能有效滲透到內部

靜待30分鐘再用清水沖洗

頑固髒污則是等久一點 再加牙刷輔助

來用用看吧

布仔說一定要拍到她的腳腳 艾美迪雅浴室專用去黴凝膠:AIMEDIA艾美廸雅 浴室專用去黴凝膠 給我浴火鳳凰般的乾淨浴室、廚房水槽

提醒大家雖然是低氣味型 刺激性味道弱

可以試著用這罐看看  還蠻實用的

原本想說把廚所清潔乾淨就好

哪知道我的家庭主婦魂突然燃燒起來

上網看到連廚房水槽矽利康也能用

AIMEDIA艾美廸雅浴室專用去黴凝膠靠你了!!

看能不能變得更乾淨

看起來也未免太乾淨

這樣我會捨不得使用啦

小細縫卡很久的黑色污垢全不見 好神奇

AIMEDIA艾美廸雅 浴室專用去黴凝膠用途廣

磁磚細縫、矽利康髒污處都可以塗

超實用的 非常推薦

AIMEDIA艾美廸雅 浴室專用去黴凝膠

小雞

啾啾老闆!來一份雞屁股!

雞寶的消費資訊