信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 實用

商家名稱: 澠公製麵

發表日期:2018-07-28 19:40:33

同步發表: http://yen1125.pixnet.net/blog/post/347416841

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤  澠公製麵 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 電話:090 - 9167 - 987 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 台北市信義區松仁路 88 號 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 營業時間:16:00 ~ 23:00 (週一公休)  澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 這一天來到信義威秀要來看阿湯哥 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 從停車場走過來看到這裡很像日本街頭 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 屋台般的街邊餐車 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 以澠井川加上日本的武士精神 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 座位區分 2 個部份:餐車前、餐車後 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 餐車後的位置較多 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 而且還提供移動式的冷氣 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 輕盈寶寶還是選擇了坐在餐車前 ~ 比較有 fu 嘛!! 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 不時的還會看到有些客人來說要外帶、在一旁等候 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 販售的品項不多 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 以炒麵為主,有六種口味 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 價格大約在 $120 ~ $250 之間 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 坐在餐車前才能看到廚師們的帥氣模樣啊!! 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 筷子在抽屜裡 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 提供辣粉可依照個人喜好做調味 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 天氣熱就點杯可樂、生啤來喝一杯吧!! 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 晚上沒那麼熱了,坐在這裡吃炒麵、小酌、聊聊天 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 真的很有味道耶!!澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 牛肉妙麵 $130 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 蛋黃哥就這樣整個躺在炒麵上面 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 戳破的瞬間 ~ 口水也跟著蛋黃流下來了 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 濃濃的跟炒麵稍微攪拌真的好好吃喲!!澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 炒麵的顏色看起來好像很深 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 可以說是非常入味 ~ 但又不會太鹹 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 而且這裡的牛肉是嫩的 ~ 加分加分澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 元味雞湯品 $90 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 雞湯很鮮美、清爽 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 撒上蔥花,還多了脆口的蔥香 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 雖然很熱 ~ 但真的很好喝澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 雞胸嫩炸條 $130 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 有點像炸雞排的感覺 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 雖是炸物 ~ 卻一點也不油膩 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 吃得到裡面的雞肉是嫩又多汁的!! 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 而且這雞肉不薄耶!! 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 還點了節瓜鮮炸 $110 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 酥炸魚排 $130 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 節瓜好軟嫩、好多汁啊!! 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 而且份量滿多的 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 2個人吃 ~ 還滿剛好的 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 酥炸魚排 用整塊鯛魚 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 鮮嫩的口感真的很棒!! 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 炸物中最喜歡的排行:魚排 > 雞胸肉 > 節瓜 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 輕盈寶寶點的是炸蝦炒麵 $250 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 除了有一隻完整的炸蝦之外 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 裡面還有其他已經剝好殼的蝦蝦、魷魚 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 非常推薦這日式的炸蝦炒麵 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 輕盈寶寶一個人吃完這一盤 ~ 王子有點嚇到澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 經過的時候也來感受一下 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 好像真的在日本街頭吃炒麵的感覺 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 搭配 Orion 生啤酒真的好 high 啊!! 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 輕盈寶寶推薦給大家喲!!澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤ 澠公製麵:信義區拉麵~在日本屋台般街邊餐車吃炒麵的感覺搭配 Orion 生啤酒超讚的呢!!❤澠公製麵❤

輕盈寶寶

❤ 輕盈寶寶 ❤

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:0909-167-987
  • 地址: 台北市信義區松仁路88號 (看地圖)
    週一 公休

~ღ 輕盈寶寶 ღ~的消費資訊

信義區拉麵 澠公製麵 台北美食 台北拉麵 信義區炒麵 松仁路 餐車 街邊餐車 炒麵 拉麵
生啤酒 炸蝦炒麵 牛肉炒麵 酥炸魚排 節瓜鮮炸 雞胸嫩炸條 元味雞湯品