古色古香幽靜的茶藝館-位於中壢高中旁的[鄉林茶逢] 實用

商家名稱: 鄉林茶逢茶藝館

發表日期:2018-07-30 00:00:52

鄉林茶逢茶藝館:古色古香幽靜的茶藝館-位於中壢高中旁的[鄉林茶逢]

姊妹們將近有一年多的時間沒來[鄉林茶逢]聚餐了,
記得第一次就在這裡結緣,就在這屬於我們的包廂..

這裡沒人打擾,可開心的暢談,每人點了不同的套餐,
飲茶、配茶點、吃水果,店家不停的幫我們添加熱茶,
貼心的附送茶點,讓我們悠閒的歡度下午茶聚。

一晃又過了一年多,禎姊回憶起這裡的貼心
服務和不受拘束的用餐環境,用餞行和洗塵
來迎接和歡送姊妹的歐洲之旅~~

店門口的大薸、荷花開得俏麗嬌豔,我喜歡
這款樸質的田園景色~

一樓有4間開放式的包廂,大廳有一桌也可
吃飯飲茶,還有販售精美茶具、各式茶葉,
大廳內水彩字畫,木雕、畫屏都很引人注目。

業主會先上茶點和茶飲,讓顧客邊喝邊聊,
不會因久候而顯得無聊;這包廂內可是
自在逍遙,暢談最佳的場所。

店家的menu還是和以前差不多,都是精簡
套餐,這次適逢夏季,眾姊妹幾乎都不約而同
的點了(僅限夏季供應)的醉雞套餐;因為大家
都沒品嘗過。

除了禎姊仍衷情於鯖魚套餐(230元)、印象中
來幾次她都忠於原味;三味小菜和湯品、加上
一碗白米飯,就能吃得飽實,因為前面候餐時
喝了不少熱茶,胃已經被滋潤得順心暢快啦!!

這款(僅限夏季供應)的醉雞套餐(250元),還包含
水果、茶資,的確是相當令人讚賞。

不但三味小菜都很入味爽口,湯品也喝得到慢工
出細活的原汁高湯;冰鎮過的醉雞幼咪咪滑嫩得
入口毫不費力,牙口不好的來咀嚼都沒啥問題,
全都是雞隻的大腿製成,口感佳、味道優,初嚐
就讓大家愛不釋口....

餐後水果-火龍果;鳳梨切片是霞妹帶來的;
店家很貼心地幫我們裝盤還附上叉子,大家
在店裡吃喝閒聊了一個下午,店家並沒有設
限時間,喜歡喝茶聊天的好所在,供大家
參考,你肯定會愛上他的~~

松葉牡丹的消費資訊

中壢美食 茶藝館