❤ 國味堂給便力膠囊 ❤ 草本植萃酵素, 幫助消化, 100%不含西藥 (外食族、上班族每日健康之源!!) 實用

商家名稱: 國味堂給便力膠囊 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-30 12:00:33

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348020302-%E6%8F%AE%E5%88%A5%E5%B0%8F%E8%85%B9%E5%A9%86%20%E2%9D%A4%20%E5%9C%8B%E5%91%B3%E5%A0%82%E7%B5%A6%E4%BE%BF%E5%8A%9B%E8%86%A0%E5%9B%8A%20%E2%9D%A4%20%E6%BC%

官方網站: http://bit.ly/2wJ9gSG
官方臉書: http://bit.ly/2wTfMXp

國味堂給便力膠囊:❤ 國味堂給便力膠囊 ❤ 草本植萃酵素, 幫助消化, 100%不含西藥 (外食族、上班族每日健康之源!!)原文清晰大圖版歡迎點我參考: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348020302國味堂給便力膠囊:❤ 國味堂給便力膠囊 ❤ 草本植萃酵素, 幫助消化, 100%不含西藥 (外食族、上班族每日健康之源!!)

身為愛好美食的狂熱份子,汪喵外食機會自然比較多,

有時暴飲暴食之下,加上偶爾工作壓力大,長時間坐在電腦桌前打稿,熬夜.....,

偶爾會有消化不良巴豆ㄉㄨˋㄉㄨˋ或想摁但是摁不出來的時候(攤手.....),

尤其前陣子端午節歷經個人這輩子以來首次的腸胃炎,

難得的連續假期每天一整個狂拉,病程大約持續一個星期才轉好,

可能當時拉過頭了,腸胃炎好了不會拉肚子了,

但是後來想便卻變成便不出來,堆滿一肚子大便的感覺真的是讓人oo又xx的......。

只好趕緊求助於坊間市售的輔助品,看能不能助我一臂之力,解決惱人的排便問題。

選擇這類商品時,汪喵個人是比較喜好偏向天然配方,

國味堂以「食藥同源」,的理念下,

給便力膠囊為純植物草本提煉,加上食品級酵素研製,

草本植萃酵素配方,讓人食用起來感覺較為安心~

給便力除了含有綜合19種消化酵素,綜合乳酸菌,木寡糖外,

還添加了大麥草,黃蓮,山楂,龍膽草,蘆薈萃取物.....等萃取物,

除了使排便順暢,促進新陳代謝,還可以幫助維持消化道機能,

對於偶爾肚子會因消化不良積食而感到腸胃不適的我來說,真的是一舉二得太棒了!

外包裝盒背面都有詳細的成份及注意事項說明,

會建議食用前最好先詳讀一下為佳哦!

國味堂給便力膠囊為純草本植物提煉,

經食品中藥材科技製程及ISO 9001工廠認證,所以為"食品級"的哦~

經SGS重金屬及農藥殘留檢驗證明,讓人得以吃得更加安心!

國味堂給便力膠囊外盒側邊的slogan:草本輕纖麗,排便有酵力,

對於小腹婆一員的我來說,真的太有吸引力了!

一盒內有三排膠囊,每片膠囊十顆裝,總共有30顆。

膠囊除了方便放在包包中隨身攜帶,

對於忙碌的現代人來說,食用上也算快速又省事!

又不用擔心吃來是不是有中藥味或是苦不苦味道適不適應的問題。

建議食用方式為一天二次,視個人情況每次1-3粒,並配合適合的飲食與正常的生活作息。

汪喵個人排便情況是屬於有點難又不會太難的狀況,所以個人一次只食用二粒。

給便力膠囊加上溫開水一同食用,完全没有對於味道喜不喜歡的問題,

汪喵個人一連吃了幾天後,感覺排便比較順暢不卡卡~

希望今後坐公車不必再被誤以為是孕婦而被尷尬讓位啦~國味堂給便力膠囊:❤ 國味堂給便力膠囊 ❤ 草本植萃酵素, 幫助消化, 100%不含西藥 (外食族、上班族每日健康之源!!)

官方網站: http://bit.ly/2wJ9gSG
官方臉書: http://bit.ly/2wTfMXp

以上內容為親自試用過後的體驗心得(非商業性質),僅供參考!!

商品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;

商品使用狀況因人而異,每個人使用習慣及體質不同,

實際感受依每人體驗為主,個人體驗心得並不代表所有人!!

國味堂給便力膠囊:❤ 國味堂給便力膠囊 ❤ 草本植萃酵素, 幫助消化, 100%不含西藥 (外食族、上班族每日健康之源!!)國味堂給便力膠囊:❤ 國味堂給便力膠囊 ❤ 草本植萃酵素, 幫助消化, 100%不含西藥 (外食族、上班族每日健康之源!!)

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記