貢士一級 | 文 (349)

万家紅麵線-大安店-蚵仔,大腸頭,肉焿,花枝焿,四種配料任選 實用

商家名稱: 万家紅麵線

發表日期:2018-07-30 12:09:01

同步發表: https://blog.xuite.net/sunnyhappyday/twblog/585055215

万家紅麵線:万家紅麵線-大安店-蚵仔,大腸頭,肉焿,花枝焿,四種配料任選

陽光姐的吃肥日記  記錄姐的吃喝玩樂
万家紅麵線,從捷運大安站4或5號出口步行約2分鐘可以抵達,大安路往南經過信義路第一個巷子右轉就會看到招牌,附近有蠻多機車停車格的,大安路上也有收費停車場
万家紅麵線所在的這一區就是信維市場,附近的小吃店,幾乎都沒有冷氣只能吹電風扇的,但万家紅麵線有冷氣開放!吃麵線加辣吹涼涼很過癮
商品很簡單就只有一項-紅麵線,要選擇的是四種配料-肉焿、蚵仔、花枝焿和大腸頭;任君挑選搭配,可以只選一種配料,也可以四種都加,另外還有什麼料都不加的清麵線,可以外帶回家自己添加喜歡的食材
清麵線價格是30/45元,一種和兩種料是45/60元 三種料是55/70元 四種料是60/75元,蚵仔、大腸頭如果要加量是每份15元
左邊點的是大碗四種料,右邊則是選擇小碗兩種料,大家可以依照自己的心情和胃口,挑自己想吃的組合

麵線上桌前老闆預設都會加入醋、蒜泥、香菜,如果有不吃這幾樣食材或者是要增加或減量的朋友,記得在點餐時先跟老板囑咐一下
這裡的麵線吃起來是有口感、有粗度的,可以感覺到麵線在舌頭滾動,咬斷他的時候是有點抵抗力,不是一般那種煮得糊糊爛爛麵線糊,而來自東石的蚵仔白白嫩嫩的好肥美
花枝羹帶著彈牙的口感,讓人也想給它一個讚
大腸頭處理得很乾淨,滷的很入味咬起來很香沒啥怪味道,會讓人忍不住一口接一口
肉羹則是一試成主顧的外帶阿姨特別推薦,果然表現也沒讓人失望,而且從外觀就會看到肉的纖維,吃起來也不會覺得油膩
跟姐一樣喜歡吃麵線加辣的朋友,千萬不要錯過桌子上的特製辣醬,雖然擠出來的樣子有點好笑,但是攪散攪勻之後那個香氣和辣度真是令姐欲罷不能。我加了滿多辣醬的,但那個辣不會很刺激舌頭,而是柔和的擴散在整個嘴巴裡面,然後身體開始冒汗,一口接一口停不下來,直到看見碗底,真是太過癮了,夏天吃也很開胃!

大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)

想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚唷!

<此篇為採訪邀約文,內容為陽光姐真實體驗心得>

陽光姐

安魯魯與陽光姐

• 分類:小吃  / 麵線
  • 電話:0901-060-595
  • 地址: 台北市大安區信義路四段60-82號 (看地圖)

陽光姐的消費資訊

大安美食 小吃