秀才一級 | 文 (71)

<試吃>桃園金牌好店9Floor玖樓鍋物料理,高檔頂級食材月見雪花牛、玖樓痛風鍋、養顏美容鱷魚肉、吃完立馬征服我的心!桃園火鍋推薦! 實用

商家名稱: 玖樓鍋物

發表日期:2018-07-30 18:45:45

玖樓鍋物:&lt;試吃&gt;桃園金牌好店9Floor玖樓鍋物料理,高檔頂級食材月見雪花牛、玖樓痛風鍋、養顏美容鱷魚肉、吃完立馬征服我的心!桃園火鍋推薦!

知名集團玖樓餐飲於2017年獲得桃園金牌好店,記得沒錯的

話!玖樓得獎店家為燒肉料理,位於春日路。這次keykyo來品

嚐的店家是在大興路上!令我驚訝的是...這家店和春日路上的

店家完全走不同風格。春日路上為玖樓燒肉料理,而大興路

上為9floor玖樓鍋物料理。

這次與老弟和寶貝小宥勝一起來用餐,好險之前有上網爬文了解

一下新開幕不久的9floor玖樓鍋物料理,要不然光站在店門口,實在

有點不太敢相信這裡是賣吃的!反而會誤以為是在賣精品呢!

看到一樓招待櫃檯以為用餐區只有在二樓區。詢問

之下沒想到櫃檯牆壁旁一推,還有隱藏式的用餐區。要

做壞事的饕客們可選這一間XD~~(開玩笑)

9floor玖樓鍋物與玖樓燒肉店內設計完全不同!燒肉料

理用餐環境有西式混搭日式風格。而9floor玖樓鍋物環

境精緻得像旅店般,高級程度提升不少!

9Floor玖樓鍋物主要提供套餐式服務,但是今天我們體驗

的是八月全新菜單,除了雙人套餐之外!也增加了很多單人

套餐內容,以後無論是一個人或多人來吃都可以好好享受

,真的是太棒了!

我家小宥勝帶他出門,只要我手上持有相

機,他都認為他是主角XD~#真的超愛拍照的!

桌椅底下有置物籃,可放置包包、衣服以及等等物品

,餐桌有設置USB充電,手機突然沒電有它真的好方便!

湯底非常簡單,只有分北海道昆布鍋老田閣麻辣鍋,怕吃辣

的朋友們可全鍋為昆布鍋,我這無辣不歡人士當然就要點鴛鴦鍋嘍!

菜單印製的9Floor會讓我突然想到為什麼要叫9floor?還有

此餐廳為什麼不在9floor?真的整個人頭頂冒出超多黑人問號?

因為是套餐式服務,所以餐點都搭好好的!有需要您自已

做選擇的項目再選擇就可以嘍~~不過話說回來,吃鍋我從來沒吃過

如此有條理的,還有分前菜、主食、副食等等...就像排餐一

樣!好啦~~~我承認我都吃吃到飽啦XD~~~~

以下先端上桌的是前菜,前菜我本身喜歡吃

冷的,這樣對我來說真的比較開胃。

醬料都是9floor玖樓鍋物所調製出來的!白色這碟以沙茶為基底

搭上蔥花、蒜泥、辣椒等是吃鍋必備的經典沾醬啊~,而黑色小碟

胡麻醬讓我覺得很特別,因為搭配胡麻醬還是第一次!

副食我們是點蛋蛋叉燒飯老田閣香辣冷麵,因為我

比較重口味,再加上愛吃麵勝於吃飯,當然香辣麵

一定得點來嚐嚐!

告訴你們!這就是我的菜..依我的口味來說,辣度偏中辣,

有些冷麵說麻辣或什麼嗆辣的?吃起來卻完全無辣味,這吃得出

香辣感,很特別是用烏龍麵,我還以為會是油麵,不過吃起來

還滿搭的,這份量我可以吃到3~4碗。不過,想想後續還有餐

點,還是先止住想再吃的慾望吧!

小宥勝和爸比一樣喜歡吃飯,蛋蛋叉燒飯就交給他啦!

這小碗的份量剛好是他平常一餐的量,飯淋上的醬汁不油

不鹹,小宥勝很喜歡吃,肉片薄、香氣足,吃起來不乾柴,

只是有點冷掉了!不過還是很好吃.....

副食上沒多久,菜盤和飲料也就跟著上桌!我們吃火鍋

菜喜歡給它煮到比較軟再吃,所以菜盤一來就立馬放入鍋內。

菜盤滿多樣化的,應該有十種以上食材吧!含有美濃水蓮

、水果玉米、猴頭菇等一般火鍋菜盤少見的蔬菜,想必

店家對食材的挑選也非常講究!

三種主廚開胃前菜都很好吃!唯獨讓我印象深刻的就是

第一次吃豆腐搭配胡麻醬這道~竟然意外的好吃,原本我

比較不看好它,竟讓我跌破眼鏡!

接下來重頭戲來啦!如此頂級美味食材就是今天要分享

玖樓痛風鍋月見雪花牛。痛風鍋應該不用老媽子我

介紹,那一大碗滿堆海鮮就是啦!

一大碗海鮮再加上養顏美容的鱷魚肉才達到痛風鍋的極

致表現呀~~~不過說實在的!好險我本身沒有痛風,要不

然看到如此頂級食材擺在眼前又不能吃,不如當場掐死我

算了~~~~#笑果笑果XD~~

這裡頭的海鮮也太犯規了!尤其是那波士頓龍蝦,它是整隻

處理好的哦~~~整隻哦 #再重覆一次!還有阿根延天使紅蝦生食大

干貝等食材,這都是我老公最愛,今天他無福享受,看完這篇

一定恨得牙癢癢XD~~~~~

月見雪花牛要吃之前先攪拌一下蛋,取一片雪花牛沾取

一些蛋液,等鍋裡的湯滾之後,燙個三~五秒就可以吃了!

以前吃鍋真的是門外漢,只想著所有食材丟下去給它熟

透再吃就對了!根本不會在意時間如何掌控?吃久了才真

正了解到,原來吃也是有學問的!這次的雪花牛因為有沾

上蛋液,所以肉片吃起來滑嫩好入口。

去年榮獲桃園金牌好店,而今年玖樓又再次參選!沒吃過玖

樓美食的饕客們可以找時間來品嚐品嚐,感受一下名號有

無浪得虛名?這樣才能得到您肯定的神聖一票!另外想要獲得

小禮物的朋友們…可來場9Floor推薦約會流程哦!至於我

嘛~~老公沒有到場,我還是乖乖吃鍋好了!

龍蝦殼不好剖開,店家有附工具供我們使用!keykyo

在家吃龍蝦已習慣用剪刀來剪龍蝦殼,前提之下剪刀一定要

夠力!所以店家附的工具是第一次使用,一直捉不到訣竅,

還是推薦用剪刀剪,不過論安全問題,還是工具好

了!#最近怎麼那麼愛盡說一堆廢話XD~~~

龍蝦真的很新鮮,吃得出來不是冷凍蝦!蝦肉緊實

飽滿沒有綿綿爛爛,放至昆布鍋裡頭,湯的鮮味加倍

提升變得更好喝!老田閣麻辣鍋底是店家自製的,以

熬煮後可以飲用為訴求,加入了牛油及多種秘藏香料配方

熬煮,可以聞得到天然的辣香,辣中帶一點點麻,口味也

不會過重,對平常就愛吃辣的我來說,真的只有過癮而已!

建議後續加湯可先加昆布鍋湯底,因為麻辣味道較重,如

再次加入就會偏鹹,依個人口味自行評估!

這家店的阿根廷使紅蝦還滿大隻的,小宥勝看

到怕得要死!煮熟還不是吃得嚇嚇叫?

阿根廷天使紅蝦的蝦殼有點黏蝦肉,不過還好沒那麼難

剝,每款品種蝦肉都飽滿緊實,吃得出來都很新鮮。

第一次吃火鍋搭配胡麻醬,平常在吃鍋時,都是搭配

蒠、蒜、辣椒及醬油或是沙茶醬,如同另外一碟我所說的

,所以味道較平常些.....但是胡麻醬我跟你們說,我和弟弟

無論沾肉沾海鮮都覺得超搭的!吃起來有淡淡甜香滋味,

但又不會令人覺得膩,非常特別的口感,以後如果在家煮

鍋,胡麻醬真的是很棒的選擇!

鱷魚肉我是何德何能可以吃到牠啊~~第一次吃心裡難

免會怕得心癢癢~~~服務人員告知因為牠比較薄,所

以也是在湯渷的同時,一樣燙個3~5秒即可!

不去想是鱷魚肉一口放進嘴裡,也太好吃了!咀嚼肉質的

口感有類似豬肉的嫩感。但是不會油膩,更特別的是,原先我

以為鱷魚肉為會像雞肉的色澤,但它卻是白色,仔細看肉片還

帶點透,完全熟透後變得更雪白,讓我的恐懼感降低了不少!

飲品方面只有兩種,分別是四季水果茶以及

奶蓋紅茶。雖然沒有多種飲品可選擇!不過還好

這兩款我們都還滿愛喝的,真的不喜歡喝的朋

友,現場也有提供飲用水哦~~~

最後就是我們期待已久的甜點時刻!點了兩

哈根達斯冰淇淋以及一份手作甜品

手作甜品及冰淇淋一上桌,讓我目不轉睛的就是那隻企

鵝圖樣,也未免太療癒了吧!好可愛哦~~~

手作甜品為紫米紅豆,原本我以為是熱的,竟然是冷的!冷的我

特愛餒...吃起來甜度適中,有點稠感紅豆不會太稀爛,還滿好

吃的!這次來到9Floor來用餐,吃貨等級更升一級,因為我吃了

從來沒吃過的鱷魚肉啊~~~回家還分享給老公,一邊拿著照片

給他看,一邊敘述吃的口感,說得他頻頻吞口水,哈!下次有機

會一定要和老公來吃,順便補一下浪漫約會流程XD~~

吃美食也來拍照打卡一下!打卡還送蛋餃哦~~~說到玖樓的手

作餃類也非常推薦、很值得品嘗哦~以蛋餃來說,除了全程

手工製作外,每顆蛋餃皮是需耗費一顆半的純天然溯源雞蛋

去製成的呢!朋友們有機會來一定納入必點必吃的清單啊~

因當天是快吃完才打卡!所以最後才上蛋餃,媽媽我一時

忘了拍 #殘念 以下照片取自9Floor玖樓鍋物料理

來到9Floor玖樓鍋物料理品嚐美食真的超滿意,除了講究食

材鮮度及品質,更是一間市面上少見堅持手作料理的鍋物店呢!

醬料、小菜、食材都能感受到店家的用心~真的賓至如歸!

天美食分享文就介紹到這裡...還沒嚐試過金牌好店玖樓

美食嗎?可以來試試哦~~~~

9Floor玖樓鍋物料理

FB:https://www.facebook.com/9floorhotpot/

菜單資訊 : https://goo.gl/xx7y84

地址:桃園市桃園區大興路211號

預約專線:(03)317-0029

營業時間(八月起):

周一至周五:12:00-15:00,17:00-24:00

週六至周日:12:00-24:00

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:03-317-0029
  • 地址: 桃園市桃園區大興路211號 (看地圖)

keykyo的消費資訊

桃園火鍋 9floor玖樓鍋物 桃園大興路美食 鴛鴦鍋 桃園火鍋推薦
玖樓痛風鍋 月見雪花牛 鱷魚肉 波士頓龍蝦