產品名稱: White Truth光感淨透美白凝凍 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-30 23:32:25

同步發表: http://silvia1224.pixnet.net/blog/post/347462753-%E3%80%90%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E5%B0%8F%E5%B0%8F1%E7%93%B6%E6%9C%897%E5%A4%A7%E5%8A%9F%E6%95%88%EF%BC%8C%E8%BC%95%E9%AC%86%E6%89%93%E9%80%A0%E6%B

今天要來開箱的是風靡日本的美白保養品,

而我個人覺得這個厲害的保養品非常適用於光陰似箭的媽媽、慵懶少女、黑到發亮之少女們~

懶得保養或是沒時間保養但又想保持美美的,

可以考慮這種all in one 的保養品White Truth光感淨透美白凝凍:【保養】小小1瓶有7大功效,輕鬆打造淨透亮白美肌!日本原裝進口,添加傳明酸,美白淡斑提亮膚色,天然植物萃取和漢配方,保濕美白一瓶搞定。​​​​​​​《White Truth光感淨透美白凝凍》

White Truth 光感淨透美白凝凍

收到商品時裡面還附上自我介紹,

個人好喜歡這種好可愛的字,

感覺好溫馨White Truth光感淨透美白凝凍:【保養】小小1瓶有7大功效,輕鬆打造淨透亮白美肌!日本原裝進口,添加傳明酸,美白淡斑提亮膚色,天然植物萃取和漢配方,保濕美白一瓶搞定。​​​​​​​《White Truth光感淨透美白凝凍》

All in one 一瓶抵過7瓶功效

另外再附上簡單保養的小步驟,

洗臉完後直接擦上這瓶,再稍微按摩到肌膚吸收即可,非常方便~

另外,有哪七大功效呢~

化妝水、乳液、精華液、美容乳霜、按摩霜、眼霜、面膜;

就是以上這幾種,

個人常因為要帶小孩而無法一道一道保養,

所以我會直接在洗臉完後只擦這瓶,

然後再稍微按摩一下讓肌膚完全吸收。

日本原裝進口

因為是日本原裝進口,所以包裝非常完整還有一層薄膜。

天然和漢成分

和漢指的是古代中藥文化由中國傳入日本後,

日本吸收並發展出『具有日本特色的漢方』,

而和漢成份則是由天然植物萃取,

不會添加肌膚負擔。

添加傳明酸

傳明酸具有抑制黑色素形成及防止色素斑形成的作用,

和維他命c、熊果素的美白效果不同。

含21種高濃度美容成分

因為主要是以植物萃取,像是牡丹、葛根的萃取物、維他命e、蘆薈…等等。

又添加了能淡化斑點的傳明酸,所以肌膚能保持長效水潤。

凝凍質地不黏膩

凝凍質地能同時把水分和多種和漢營養成分一起鎖在肌膚裡,

肌膚吸收度較高,保濕效果及時間也較好。

保濕美白淡斑一瓶搞定

延展性佳

保濕效果好

肌膚水嫩Q彈

半邊臉測試中

先來個半邊臉測試一下,看看兩邊的差異White Truth光感淨透美白凝凍:【保養】小小1瓶有7大功效,輕鬆打造淨透亮白美肌!日本原裝進口,添加傳明酸,美白淡斑提亮膚色,天然植物萃取和漢配方,保濕美白一瓶搞定。​​​​​​​《White Truth光感淨透美白凝凍》

使用前後之比較

因為質地的延展性非常好,按摩一下下,肌膚更容易吸收,

所以使用後的半邊臉明亮許多,

肌膚的保水度也提升不少。

持續使用一個月後

可以發現臉頰兩旁的斑點開始逐漸淡化,

也因為保濕度提升,

肌膚也開始呈現水嫩透明感了~~

脖子也要記得擦哦!

除了臉蛋以外,通常脖子也是洩露年齡的觀察指標,

所有的保養程序都要記得別忘記脖子哦White Truth光感淨透美白凝凍:【保養】小小1瓶有7大功效,輕鬆打造淨透亮白美肌!日本原裝進口,添加傳明酸,美白淡斑提亮膚色,天然植物萃取和漢配方,保濕美白一瓶搞定。​​​​​​​《White Truth光感淨透美白凝凍》

過了30歲後,可以明顯感受到肌膚急速衰退,

以前年輕不會注意到的皺紋啊、斑點啊都慢慢出現了,

但又覺得一道一道的分開保養又非常工程浩大,

但自從發現了這瓶All in one 的全效功能後,

雖然沒有多做其他保養,但肌膚狀態卻有越來越好的跡像,

美白的保養品建議至少使用3個月以上,

觀察期抓持續三個月~半年以上會比較好,

保養千萬急不得,一定要繼續堅持使用~

當然在保養的同時,也千萬別忘了要記得防曬,

個人覺得還不錯,想了解多些細節的少女們,

這裡附上官網,如果有空可以去看一下~~

White Truth光感淨透美白凝凍:【保養】小小1瓶有7大功效,輕鬆打造淨透亮白美肌!日本原裝進口,添加傳明酸,美白淡斑提亮膚色,天然植物萃取和漢配方,保濕美白一瓶搞定。​​​​​​​《White Truth光感淨透美白凝凍》https://goo.gl/PM2KeR

如果覺得這篇分享不錯,麻煩給個好評或棒棒糖給我繼續分享的力量,謝謝大家White Truth光感淨透美白凝凍:【保養】小小1瓶有7大功效,輕鬆打造淨透亮白美肌!日本原裝進口,添加傳明酸,美白淡斑提亮膚色,天然植物萃取和漢配方,保濕美白一瓶搞定。​​​​​​​《White Truth光感淨透美白凝凍》​(深深一鞠躬)

金剛芭比

芭比的生活筆記