商家名稱: 良辰吉時(南京店)

發表日期:2018-07-31 00:01:28

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/224117471

良辰吉時(南京店):《台北❤️松山》良辰吉時-南京店,愛情動作草莓牛奶,一間很好拍的手搖飲(對,只有好拍) 良辰吉時(南京店):《台北❤️松山》良辰吉時-南京店,愛情動作草莓牛奶,一間很好拍的手搖飲(對,只有好拍) 良辰吉時(南京店):《台北❤️松山》良辰吉時-南京店,愛情動作草莓牛奶,一間很好拍的手搖飲(對,只有好拍)

今天老娘跟朋友碰巧路過這家良辰吉時,一看就很有網美、網紅愛打卡氛圍的一家手搖飲,朋友:這家很紅欸,無所事事的我們於是打算買來嚐鮮,

我們去的店是南京店,詳細地址為:台北市松山區南京東路五段285號

電話:02 2748 9080

營業時間:週一到週末11:00-21:00

人氣排行看起來都很厲害

簡單拍個MENU給大家參考參考

老娘跟朋友分別點了宇治抹茶鮮奶茶跟愛情動作草莓牛奶,飲料封膜很文青

拿到後第一件事,學網美拿到這面有良辰吉時四字的牆面旁拍照

朋友的愛情動作草莓牛奶.....實品好像跟MENU上的有差良辰吉時(南京店):《台北❤️松山》良辰吉時-南京店,愛情動作草莓牛奶,一間很好拍的手搖飲(對,只有好拍)

照樣也來一張

好了,愉快的拍照時光結束,飲料好喝嗎?恩...這家店不知為何抹茶跟牛奶就是融入不起來,是我喝過最難喝的抹茶牛奶良辰吉時(南京店):《台北❤️松山》良辰吉時-南京店,愛情動作草莓牛奶,一間很好拍的手搖飲(對,只有好拍)愛情動作草莓牛奶超甜,草莓味很人工,老娘跟朋友都覺得不好喝,看來是一間中看不中喝的店啊~~~不過可能還是有好喝的飲料我們沒點到,如果下次有機會喝到好喝的品項,或是你覺得有好喝的也歡迎留言告知良辰吉時(南京店):《台北❤️松山》良辰吉時-南京店,愛情動作草莓牛奶,一間很好拍的手搖飲(對,只有好拍)

今天就介紹到這啦,歡迎到薔妮老娘的粉專跟老娘互動,還有記得追蹤老娘的吃貨IG,以隨時掌握更多美食情報喔~~良辰吉時(南京店):《台北❤️松山》良辰吉時-南京店,愛情動作草莓牛奶,一間很好拍的手搖飲(對,只有好拍)

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

良辰吉時 手搖飲 納豆 南京三民 薔妮老娘 IG打卡 網美飲料 網美店