商家名稱: 泰鍍泰式料理

發表日期:2018-07-31 00:01:43

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/224135753

泰鍍泰式料理:《台中❤️南屯》泰鍍泰式料理(台中店) Thai Do Thai Restaurant 經典特色泰式料理,不用去泰國也能泰享受~ 泰鍍泰式料理:《台中❤️南屯》泰鍍泰式料理(台中店) Thai Do Thai Restaurant 經典特色泰式料理,不用去泰國也能泰享受~ 泰鍍泰式料理:《台中❤️南屯》泰鍍泰式料理(台中店) Thai Do Thai Restaurant 經典特色泰式料理,不用去泰國也能泰享受~

今天要介紹的這家泰鍍,是台中在地的朋友挑選的餐廳,不得不說果然是在地人,推薦的餐廳真有兩下子!(哪兩下?)

泰鍍位在:台中市南屯區大光街130號

電話:04 2320 8762

營業時間:

餐廳位在一個比較不顯眼的巷子,招牌也不是特別突出,要注意找才會看到

門口看起來滿溫馨的是不是

店內座位不算太多,但也有for多人聚餐的大圓桌,我們這次6個人就是坐圓桌

附上我拍的很隨便的菜單給大家參考XD

• 泰鍍泰式料理:《台中❤️南屯》泰鍍泰式料理(台中店) Thai Do Thai Restaurant 經典特色泰式料理,不用去泰國也能泰享受~

我們這次點六人套餐,共有前菜:宮廷八寶生菜捲、泰式咖哩(可選紅或綠,肉品可選牛、雞、海鮮或蔬菜)、泰式打拋豬(可換雞)、清蒸檸檬魚、酸辣海鮮湯(我們換成泰式香濃椰汁雞湯)、月亮蝦餅、現炒蔬菜、還有每人飲料或甜點擇一

• 老娘覺得最特別的就是這個前菜了,八寶共有檸檬片、米香、腰果、洋蔥、辣椒、蝦米...剩下兩個我忘了QQ,加上中間的醬料,全部包在萵苣裡一起吃

• 注意檸檬不要加太多,不然會很酸泰鍍泰式料理:《台中❤️南屯》泰鍍泰式料理(台中店) Thai Do Thai Restaurant 經典特色泰式料理,不用去泰國也能泰享受~,一口吃下去各種佐料意外的混合起來頗搭,是獲大家一致好評的前菜

泰奶上桌,感覺吃泰式料理就是不能沒有泰奶啊!!(肥)

泰式打拋豬

綠咖哩

泰式香濃椰汁雞湯,這道也好好喝喔~~湯頭很creamy

• 月亮蝦餅

• 清蒸檸檬魚

• 用Uber遊台中好輕鬆泰鍍泰式料理:《台中❤️南屯》泰鍍泰式料理(台中店) Thai Do Thai Restaurant 經典特色泰式料理,不用去泰國也能泰享受~

大家瘋狂搶食中,要我拍到整桌滿滿的食物擺好根本是不可能泰鍍泰式料理:《台中❤️南屯》泰鍍泰式料理(台中店) Thai Do Thai Restaurant 經典特色泰式料理,不用去泰國也能泰享受~

• 最後附上菜單給大家參考啦,我們六人吃下來平均一個人400多,覺得CP值算優的唷!

今天就介紹到這邊,還沒去老娘粉專按讚的快來薔妮老娘粉專找我玩(招手,還有老娘的美食IG帳號也開張囉!記得追蹤以免錯過更多美食情報蛤~

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

生日聚會 節日聚會 可包場 家庭聚會 朋友聚會 巷弄隱密 中價位 單點式 台中 台中美食 泰式料理 泰國菜 薔妮老娘 泰鍍 泰鍍泰式料理 態度泰式料理
泰式酸辣湯