商家名稱: 五麥壽喜燒鍋物

發表日期:2018-07-31 00:01:52

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/224152529

五麥壽喜燒鍋物:《台北❤️大安》五麥壽喜燒鍋物頂級牛胸腹吃到飽,還有飯後甜點喔 五麥壽喜燒鍋物:《台北❤️大安》五麥壽喜燒鍋物頂級牛胸腹吃到飽,還有飯後甜點喔 五麥壽喜燒鍋物:《台北❤️大安》五麥壽喜燒鍋物頂級牛胸腹吃到飽,還有飯後甜點喔

天氣變涼,最適合吃鍋物了,今天就來吃吃壽喜燒吧~

這家五麥受喜燒也躺在老娘的口袋名單中好久了,正巧跟朋友想不到晚餐該吃什麼,只想大口吃肉的我們就決定是五麥了!

五麥壽喜燒的地點在:台北市大安區延吉街62巷1號

電話:02 8772 2551

週一到週末:11:00~23:00

門口就有貼出清楚的消費方式

五麥的菜單很簡單,一目瞭然~

天啊,覺得商業午餐也太划算了吧!!!好心動,下次中午來吃好了五麥壽喜燒鍋物:《台北❤️大安》五麥壽喜燒鍋物頂級牛胸腹吃到飽,還有飯後甜點喔

自助飲料區

首先店員會先幫你炒鍋底的洋蔥

肉都上齊了~就準備開吃啦!!(流口水

大致拍幾個煮好的肉給大家看看,這是牛板腱

這是豬五花~

就這樣沒了,哈哈哈哈哈因為實在太餓,只想瘋狂把肉塞進嘴巴(餓死鬼)老娘這次沒有拍到他們的雞肉,但平常吃燒肉跟壽喜燒或是火鍋,都不會點雞肉的我,覺得他們家的五麥嫩切雞其實還挺好吃的欸(有偷吃朋友的

最後就是甜點冰淇淋啦

五麥在估狗評分上有4.2,不過老娘覺得雖然肉質好吃不錯,但壽喜燒的湯頭不是我的菜,覺得不夠味,讓我們加了很多壽喜燒湯頭下去最後只變成死鹹,下次要吃壽喜燒可能會換換別家,

今天就介紹到這啦,還沒去薔妮老娘粉專按讚的粉絲記得快去找老娘和M先生玩耍喔,也歡迎追蹤老娘的美食IG帳號,上面有非常多來不及或懶得寫XD的美食情報,記得鎖定蛤~

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:02-8772-2551
  • 地址: 台北市大安區延吉街62巷1號1樓 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

太麻里豬五花 鍋物 頂級牛胸腹 安格斯牛沙朗 壽喜燒 葛瑪蘭豬前腿 五麥嫩切雞 東區 安格斯牛板腱 吃到飽 五麥 五麥壽喜燒 薔妮老娘 大安區 大安區美食