商家名稱: 台南東區焦糖煉乳包心粉圓(崇善店)

發表日期:2018-07-31 00:02:19

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/224171321

台南東區焦糖煉乳包心粉圓(崇善店):《台南❤️東區》東區焦糖煉乳包心粉圓 七彩包心粉圓、芝麻口味小湯圓讓人驚艷! 台南東區焦糖煉乳包心粉圓(崇善店):《台南❤️東區》東區焦糖煉乳包心粉圓 七彩包心粉圓、芝麻口味小湯圓讓人驚艷! 台南東區焦糖煉乳包心粉圓(崇善店):《台南❤️東區》東區焦糖煉乳包心粉圓 七彩包心粉圓、芝麻口味小湯圓讓人驚艷!

北部陰雨綿綿,趁著南部還有好天氣的時候,趕緊把之前下台南吃到的這家超級好吃的包心粉圓給寫了吧!

這家東區焦糖煉乳包心粉圓,

地址在:台南市東區崇善路516號

電話:06 249 3649

營業時間:週一到週末12:00~22:00

檢視較大的地圖

這家店是老娘朋友找到的,說實話我一開始聽到的時候,還以為是台北的東區粉圓的分店咧

我們吃的時段接近晚餐,店內沒什麼人,清清爽爽der,nice~

來菜單看一下唄,還滿多選擇的,也有賣鍋燒意麵

老娘覺得很特別的是它的焦糖煉乳冰的糖度還可以調微糖跟半糖!不想吃太甜的我,選擇了微糖的焦糖煉乳包心紅豆冰85$

用煉乳在冰上畫出格子狀,還滿可愛的,再搭配五顏六色的包心粉圓,看了心情就豪好~

左上角是朋友點的半糖焦糖煉乳圓仔芋泥冰95$,從顏色就看得出來他們焦糖加的比較多

不得不說包心粉圓加煉乳跟膠糖刨冰真的是絕配啊~~~香甜有勁的粉圓配上甜蜜蜜入口即化的碎冰,在還是有點熱的台南午後吃一碗真是太幸湖惹~~

大家猜猜這裡面最讓我們四個人都驚豔的圓仔是........

燈燈!!沒錯!竟然是這個有包芝麻餡的小湯圓!!原本以為應該只是普通的白玉湯圓,沒想到竟然有包香甜的芝麻餡啊~~豪好吃喔!好想跟店家買回去自己煮XDD(誇張)

也有外帶區喔~現在看到好想外帶一碗啊QQ

這家焦糖煉乳包心粉圓(雖然名字很長台南東區焦糖煉乳包心粉圓(崇善店):《台南❤️東區》東區焦糖煉乳包心粉圓 七彩包心粉圓、芝麻口味小湯圓讓人驚艷!)老娘很喜歡,覺得口味選擇多又好吃,下次來台南還是會想再訪唷!

今天介紹到這啦,還沒去薔妮老娘粉專按讚的盆友~快去給老娘支持一下唄!或是要追蹤老娘的美食IG帳號也歡迎唷!台南東區焦糖煉乳包心粉圓(崇善店):《台南❤️東區》東區焦糖煉乳包心粉圓 七彩包心粉圓、芝麻口味小湯圓讓人驚艷!

用UBER遊台南好輕鬆台南東區焦糖煉乳包心粉圓(崇善店):《台南❤️東區》東區焦糖煉乳包心粉圓 七彩包心粉圓、芝麻口味小湯圓讓人驚艷!

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

下午茶 台南美食 焦糖煉乳包心粉圓冰 台南冰品 包心粉圓 東區 台南必吃 東區焦糖煉乳包心粉圓 薔妮老娘
焦糖煉乳包心粉圓冰 仙草奶凍 豆花