商家名稱: Wen's Coffee

發表日期:2018-07-31 00:02:36

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/224199554-

Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地 Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地 Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地

今天帶大家來到新北市!燈燈~Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地身為一個長期住在台北市的假天龍人,老娘其實很少會去到新北市,今天要去吃的餐廳位在捷運江子翠站附近,(真的很近,走路1分鐘)老娘發現其實從台北市過來也滿快的嘛!!我坐公車轉捷運也只花了半小時Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地

好了前面廢話太多,趕快來介紹餐廳資訊Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地

店名:Wen's Coffee

地址:新北市板橋區文化路二段320號(在二樓)(江子翠4號出口出來走路一分鐘)

電話:02 2254 8199

營業時間:週一到週末09:00~21:00

檢視較大的地圖

雖然我說離捷運站很近,但要不是老娘有去過的朋友帶領,以我粗心大意的程度應該會忽略XDD,因為Wen's Coffee位在二樓,所以要來吃的朋友要注意喔

兩面都有喔,所以不用擔心你從哪一面走過來會沒看到XD

通往店的樓梯

店門口到啦~Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地

覺得門口前的這些磁磚還滿可愛derWen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地

可能我們剛好去的時間比較早,所以店內都沒人XDD這樣也好,我可以盡情的拍店內的照片不用擔心會拍到其他客人

面對著窗戶的位置,可以讓人看著外面的塵囂卻又不被打擾,感覺心情都放鬆了起來

唯一入境的這位是老娘朋友,大家如果有在發落我的食記應該會在櫻桃小丸子餐廳見過她XDD

Wen's Coffee以前是租DVD的店,後來才改成餐廳,不過會員還是可以在這裡租DVD,老娘在用餐時就有不少人來租呢

餐具、醬料跟衛生紙是自助的,wen's coffee不收服務費的喔

好,看完餐廳環境,快來看看菜單吧Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地

我們三個人最後決定點店家推薦的,打拋豬肉飯(會辣)、青醬羅勒海鮮、打拋雞肉百寶袋,三分都是套餐,有附沙拉、薯條跟飲料,飲料如果選紅茶的話可以續杯,或是換其他飲料可以折30,

最後再點一份炸物點心魷魚球Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地

先是沙拉,搭配和風醬和新鮮蔬菜,吃起來順口又可以開胃

再來是深得我心的打拋豬肉飯!!在吃之前店家就說過這道會辣,但老娘就是個超愛吃辣的人,怎麼可以不點~~而且通常一般店家說會辣,老娘吃完都會滿頭問號,到底辣在哪??

不過這道打拋豬入口是真的有小辣口感,搭配荷包蛋和小菜海帶、黃瓜及熱騰騰的白飯,就是表現得可圈可點的打拋豬啊!!

接下來也是打拋系列,打拋雞肉百寶袋,其實就是把打拋雞裝進口袋餅裡,再搭配著生菜一起吃,打拋雞肉口感稍微溫和一點,沒有豬肉辣,不過雞肉很鮮嫩,加上吃起來有小麥香味的口袋餅,也是別有一番風味,而且吃完一個就頗有飽足感

再來是三人份薯條加魷魚球,不過老娘跟朋友看到魷魚球的時候都有一點傻眼...呃,這份量Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地會不會太少了點啊XDD但是魷魚球真的好好吃喔,Q彈有勁又充滿魷魚風味,加上炸過的酥脆外表,真希望店家能給多一點啊Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地

再來是青醬羅勒海鮮義大利麵,店家是用現打九層塔做出來的青醬,顏色頗深(但我用了濾鏡,看不太出來XD),而且有四隻蝦子喔~愛吃蝦的老娘表示開勳Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地

最後要鄭重介紹讓我驚豔的飲料,這三杯都是我們折30換的wen's特調茶飲,店員說他們是用蜂蜜醃漬檸檬片,耗時7天,之後再將檸檬片烤過以後,拿來泡出這杯特調茶飲,喝起來有點港式凍檸茶的感覺,但比凍檸茶味道更濃厚,且可能是檸檬片烤過後有特殊的風味,是老娘還真沒在其他地方喝過的味道,滿推薦這wen's特調的,大家如果來可以點點看

我還把這檸檬片撈起來想吃吃看XD但發現太硬,根本沒辦法咬Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地

最後附上發票明細給大家參考Wen's Coffee:《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee給你一個寧靜舒適的小天地

吃飽喝足後,這位小姐說這區拍起來很有FU,逼迫我幫她拍照

希望未來wen's coffee可以有更多菜色的選擇,朋友也覺得或許他們可以賣賣調酒,那又會更多客源囉~下次來到這附近不曉得吃什麼,不妨來試試這家位在二樓的舒適小餐廳喔~

今天就介紹到這,還沒來薔妮老娘粉專按讚的大家快來按讚給老娘支持,還有老娘的美食IG帳號也歡迎追蹤唷~!!

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

Wen s Coffee 咖啡 咖啡廳 簡餐 新北 新北市 新北美食 薔妮老娘 新北咖啡 新北咖啡廳 捷運站美食 江子翠 江子翠美食 板橋 板橋美食 板橋咖啡廳