商家名稱: 鴻品牛肉湯

發表日期:2018-07-31 00:02:48

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/224218076

鴻品牛肉湯:《台南❤️永康》超新鮮現宰極品牛肉湯,在地人推薦的美味,鴻品牛肉 鴻品牛肉湯:《台南❤️永康》超新鮮現宰極品牛肉湯,在地人推薦的美味,鴻品牛肉 鴻品牛肉湯:《台南❤️永康》超新鮮現宰極品牛肉湯,在地人推薦的美味,鴻品牛肉

又來到台南吃吃吃,話說到台南除了吃小吃之外,最多人想到的應該就是要來一碗牛肉湯,不過許多知名老店都是凌晨四五點就開始賣,通常不到中午前就賣完了,那像老娘這種自然醒時已經是下午XD,或是除非不睡直接熬到四點殺去吃的,沒有其他選擇惹嗎~!!

鼻要擔心,今天介紹的這家鴻品牛肉,是台南永康區在地人的最愛(至少推薦的朋友是這樣說啦XD)而且營業時間也比較『正常』一點,這就進店家資訊囉~

地址:台南市永康區大安街288號

電話:06 205 5243

營業時間:週二到週日11:00~14:00、16:00~22:00

檢視較大的地圖

說實在的,外觀不是太吸引人XD

不過看來是真的很有名,一堆媒體報導過的感覺

有專屬停車位,開車來的朋友不怕沒地方停車

我們在店員的推薦下點了極品牛肉片涮涮鍋,但我竟然忘了拍菜單==覺得鴻品的菜單還頗複雜的,第一次吃的人會不太曉得要怎麼點,最好請店員推薦XD

這是一上桌就被大家搶食的芹菜牛雜,原本老娘光看菜名很不看好這道菜,但其實牛雜跟芹菜意外的搭欸,好下飯鴻品牛肉湯:《台南❤️永康》超新鮮現宰極品牛肉湯,在地人推薦的美味,鴻品牛肉

這道是店員推薦的滑蛋牛肉,牛肉的油脂香氣配上軟嫩的滑蛋,又是另外一道下飯配菜,覺得店員推薦的真中肯XD

而且裡面牛肉還不少呢

我們還另外加點了一些火鍋配料

以下是我們點餐附的牛肉,老娘只記得有極品牛、精選牛跟五花牛,但哪盤是誰我已經忘了XD

不得不說極品牛果然是三種牛裡面最高等的,稍微涮一下,大約6、7秒,肉澤還呈現粉嫩粉嫩的狀態就可以起鍋,別忘記涮的時候放在湯勺裡,這樣現煮的牛肉湯也可以一並撈起來喝

極品牛口感軟嫩帶筋,沒咬幾下就會化在口中,個人覺得吃的是口感更勝味道,也就是說它牛的油脂味比較沒有那麼重,不過口感真的是太好吃了~~牛肉湯也是清香甘醇,現在想起來都覺得回味無窮狂流口水惹鴻品牛肉湯:《台南❤️永康》超新鮮現宰極品牛肉湯,在地人推薦的美味,鴻品牛肉

鴻品牛肉很推薦給來到台南玩,想一嚐美味牛肉湯的人們~當然台南的牛肉湯還有很多家,就等老娘繼續為各位發掘吧!

今天就介紹到這啦~還沒去薔妮老娘粉專按讚的盆油,歡迎按讚給老娘支持,或是想追蹤老娘的美食IG帳號也可以唷!!鴻品牛肉湯:《台南❤️永康》超新鮮現宰極品牛肉湯,在地人推薦的美味,鴻品牛肉下次見啦

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

平價 單點式 朋友聚會 吃吃喝喝 肉燥飯 牛肉湯 溫體牛 鴻品 火鍋 商務宴請 台南 台南美食 台南牛肉湯 鴻品牛肉 台南必吃 永康 永康美食 薔妮老娘 台南旅遊
牛肉湯 滑蛋牛肉 精選牛肉湯 牛腩湯 牛肉水餃 肉燥飯