舉人三級 | 文 (128)

【台中住宿】北屯區。台中兆品 雲朗集團 該有的服務通通不打折 實用

住宿名稱: 兆品酒店

發表日期:2018-07-31 10:41:44

同步發表: http://followmegoplay.pixnet.net/blog/post/202329527-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E4%BD%8F%E5%AE%BF%E3%80%91%E5%8C%97%E5%B1%AF%E5%8D%80%E3%80%82%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%85%86%E5%93%81%20%E9%9B%B2%E6%9C%97

住房餐飲:

兆品酒店:【台中住宿】北屯區。台中兆品 雲朗集團 該有的服務通通不打折
花洛米一家,因為要去台中科博館增長知識,所以也同時決定在台中住上一晚。在研究住宿的時候,就想說,既然重點是科博館,那就不需要找個親子飯店了,畢竟真正在飯店時間不是很長。一番研究之後,花洛米最後決定訂了台中兆品酒店。選擇他的原因如下,(點我看房價)

1. 飯店底下有自己的停車場,可自由出入 (很多親子飯店停車不OK)
  2. 距離科博館距離不算太遠,車程約15分鐘
  3. 從booking.com下單,四人房周六才NT3412,Shopback還退9%給我
  4. 這樣的飯店一定都有早餐,而且很豐盛

總之,訂下去了,而我們也如期出發到台中了。從科博館離開後,我們就到台中兆品,直接把車開到飯店地下室停好,然後再上樓去check-in。有地下停車場這部分,對於有小孩的我們真的好重要,很多可愛的親子飯店都是舊大樓重新拉皮,他們不是沒有停車場就是要停到好遠的地方。也因為停車不方便,讓花洛米一家放棄住親子飯店。

在等待辦理入住手續的同時,如果口渴了,飯店大廳有提供金桔檸檬,是冰的喔!這一大桶,歡迎自行取用,這一點小加分。

花洛米排隊等辦理入住手續時,老爺和少爺們則在這一束大花後面的沙發區,喝著金桔檸檬,吹著冷氣,等著房卡~

然後,輪到花洛米辦理入住手續的時候,被告知房間升等了。哈哈,簡直是灑花又轉圈圈的開心啊!本來訂的是比較便宜的品臻樓四人房,這下可以入住比較新的兆尹樓四人房,賺到了。
拿著房卡,開心地前往我們的被升等四人房。這是上樓的電梯,飯店巧妙的把集團旗下的飯店用一張台灣地圖標示給你看。

電梯打開,房間就在這一層樓,我們的房間就在走廊往後走的那裏。

一打開房門,兩張雙人床,不錯不錯,就是這樣的四人房,兄弟倆睡一張床,花洛米和老公也自己睡一張床。

接著來看看浴室,浴室的部分還算滿大的,也有做乾濕分離。淋浴間的部分,有花灑和蓮蓬頭兩種喔!

另一邊則是馬桶和洗臉台,飯店畢竟有點年紀了,所以洗臉台的部分只有單個。(看慣了雙洗臉台後,已經覺得雙洗臉台是飯店標配了)

沐浴的相關用品在這裡,有洗髮精、潤髮乳、沐浴乳和身體乳液。很大方的飯店,這樣的用品直接給了兩套。

浴室門外的旁邊是衣櫃,空間很大,要掛很多衣服也沒問題。因為這個衣櫃很大,我家兩兄弟一直覺得這裡可以玩躲貓貓。><

再回到房間這邊來看,飯店提供了四瓶礦泉水,這邊的水沒有先放在冰箱裡,這點反而讓花洛米喜歡。很多飯店會把水放在冰箱裡,常常我都得先拿出來退冰才能喝。

除此之外,當然也提供簡單的咖啡和茶包,還有四個方便客人沖泡用的馬克杯。

要好好說一下這個馬克杯,花洛米覺得這個設計挺好的。每個茶杯都附上自己的小湯匙,不管是泡茶或咖啡都很方便啊!美中不足的是,上面應該要弄個漂亮一點的飯店logo。

畢竟是著名集團旗下的飯店,這裡雖然比較平價,但是飯店該有的設施其實也不少。像是它們的頂樓就有一個游泳池,大家可以自己穿泳裝上去游泳或者玩水。

同樣在頂樓,還有一個健身房,不算太大,但是該有的器材都有。如果真的想運動一下,來這個健身房很OK的。

在七樓還有一間休閒室,裡面有撞球檯和桌球桌,喜歡的人也可以自行前往使用。

住了一晚之後,隔天的早餐是在對面的品臻樓2樓使用。花洛米一家喜歡這種傳統飯店的原因就是,早餐還是比較豐盛的。不管是中式的清粥小菜或饅頭、日式的涼麵或炸物、西式的沙拉或麵包…這裡應有盡有。

吃飽飯後,花洛米帶著兄弟倆到1樓的兒童遊戲區玩耍。說真的,這個遊戲區其實不怎麼大,但兄弟倆卻意外地好喜歡這裡,玩得不亦樂乎。要離開的時候,小燦弟弟還哀求媽媽以後要帶他再來這裡玩。

除了遊戲區,旁邊還有一個兒童閱讀室,裡面有很多故事書可以讓小朋友自己看喔!而且這個閱讀室實在很可愛,除了地板上鮮艷的坐墊,右邊的牆上居然還有一個很大的卡通布偶牆。

花洛米看到的第一個反應是,這面牆也太歡樂了吧!來個歡樂布偶牆的特寫。

好了,以上就是花洛米這一家此次的住宿心得。如果你跟我們一樣,去台中已經有安排好的地方要去玩,回飯店只是要好好休息,那或許你也可以考慮台中兆品。或者,你要去台中洲際棒球場看球,這裡也滿近的喔!

台中兆品酒店

地址:台中市北屯區后庄路306號